Шадоуфрост ОЯБУ!!! или Госткраулер: "Я ебашу ебать!"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кэйн писал(а): Почему Нарайяну продал? еще до нерфа дк солд.а сейчас дк унылое г - уж лучше близы убрали класс из игры. напоминает ретриков если не хуже Бк времен... ну бегает ну машет там топором , ниче особенного. С той ситуацией какая сейчас на арене такое не катит вообще. Сводка из того что понерфили и убили абилки, про дамаг даже не буду. Истерия - не снимает контроль (а для блада это была бы тема, так как кайтить и контролить его можно попивая кофеек) Удар чумы - не снимает хоты и переодический хил. (да бедные друиды страдали так, можно было бы хотя бы шанс на прок оставить) Перерождение - кд 2 мин место 3х - убрали 25 % мисса по тебе (почти аналог еважина) Самы значимый нерф во фросте - ледяной удар - убрали додже парри и блок с него (да нужен был нерф дамаги я бы сказал - 15% , но не убиванием ветки где это основная дамаг абилка была) Я молчу про глифы - смерть и разложение - нерф рунического удара / оружия . Нерф хп под стойками / нерф незыблемости льда - нерф блад марки- нерф блуд бойла. нерф гаргули перетасовка веток и талантов, снижение % долже парри. много чего еще - все и не вспомнить, основная идея убивание класса как уникальности, да нужно было решать проблему путем баланса дамаги и довода до ума абилок, но не кастрации класса. А сейчас для меня понятно класс уг полный - какие фишки остались? вызвать гаргулью заюзать стан. или поставить томбу где любой класс сейчас это все в изи моде переживет(раньше этого боялись берегли кд и абилки). Я про нерф танков в пве вообще даже не касаюсь. А новой системой ресса это вообще тт для дк. Сейчас это бей беги машина в прямом смысле , чтоб выйграть надо тупо тунелить постараться не сдохнуть - это было до 7 сезона. на данный момент он даже на норм туннель не способен. в доказательство открыть ск гейминг глянуть % дк в тимах в любом брейкете. так что , что сейчас в классе дк может привлекать я даже хз... жалко только тех кто вложил куча бабла и усилий в прокачку класса. Хотя близзам можно спасибо сказать, ну мы пофанились 2ва сезона и на том спасибо. |
08 сен 2009, 19:46 |
|
|
0
xp-pro дк=скилл. просто сейчас это весьма сложно доказать при наличии такого множества вариантов конкурентов имеющих более низкие кулдауны и не привязанных к тупым дисизам
|
15 сен 2009, 20:29 |
|
|
0
Vim писал(а): я играл своим дк и я убил шп рогу, я играл своим пристом я не убил дк друида, и с твердой увереностью заявляю , что шп-рог сосут у адекватных дк друидов. ну вот и я придумал подобный бред. з.ы омг я не думаю что даже на 2200 такие тупые игроки, ну даже дк амш-фул столб, амз- фул столб лол . за это время дк наверное пошол поссать чтоли в толчок? и не сможет убить рогу\шп? да и нормальный друид будет постоянно лосить фир. так что твоя теория помоему гавно, ну и скок взял рейта то в шп\роге? если в локороге чет не ахти =) все таки Нельфияда развел неадекватного школьника на правду |
16 сен 2009, 15:47 |
|
|
0
Killus писал(а): Есть очень простой критерий, когда нерфить уже хватит. Когда все бичи, кто рерольнулся в дк ради фри рейта начнут массово реролиться в другой класс, значит можно прекращать нерфы :) Смотрел давеча арена статистику SK gaming-на арене сейчас 4% [рыцарь смерти] -вроде как уже пора прекращать нерфы по твоей логике.... |
25 сен 2009, 01:48 |
|
|
0
Heather писал(а): Killus писал(а): Есть очень простой критерий, когда нерфить уже хватит. Когда все бичи, кто рерольнулся в дк ради фри рейта начнут массово реролиться в другой класс, значит можно прекращать нерфы :) Смотрел давеча арена статистику SK gaming-на арене сейчас 4% [рыцарь смерти] -вроде как уже пора прекращать нерфы по твоей логике.... Так прекратили Бафнули выживаемость и не тронули дамаг в ПвП билдах. |
25 сен 2009, 08:25 |
|
|
0
этот дк испытует те же проблемы?шаз он кстати и сейчас топ 1 циклона фейсролл в действии,смотрим дату получения 80 лвл,о чудо это июнь)а гневного он взял в августе.. Наверно это какой то неправельный дк,он наверно играет не жопой,а руками,потому у него всё получается,а ракалы вроде нарайаны могут и дальше плакать,о своей тяжелой судьбе,ниче кроме улыбки у нормальных игроков не вызывая. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: гидра кстати гневного не взял,при всей опешности рогов Магов и пристов,бедный обиженный дк,отнял |
25 сен 2009, 15:09 |
|
|
0
Нюхач писал(а): этот дк испытует те же проблемы?шаз он кстати и сейчас топ 1 циклона фейсролл в действии,смотрим дату получения 80 лвл,о чудо это июнь)а гневного он взял в августе.. Наверно это какой то неправельный дк,он наверно играет не жопой,а руками,потому у него всё получается,а ракалы вроде нарайаны могут и дальше плакать,о своей тяжелой судьбе,ниче кроме улыбки у нормальных игроков не вызывая. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: гидра кстати гневного не взял,при всей опешности рогов Магов и пристов,бедный обиженный дк,отнял Ничего особенного в этом ДК нету. Взял топ1 он с Инфлеймом и Енигмзом, в этом сетапе 85% успеха зависит от лока, 10% от друида и 5% от ДК. Просто распиарен хорошо :) |
25 сен 2009, 15:57 |
|
|
0
[рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] Оу май гад О_О #492 Как жудко в ваших топиках |
25 сен 2009, 15:59 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Нюхач писал(а): http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Stormscale&n=Anotherx этот дк испытует те же проблемы?шаз он кстати и сейчас топ 1 циклона фейсролл в действии,смотрим дату получения 80 лвл,о чудо это июнь)а гневного он взял в августе.. Наверно это какой то неправельный дк,он наверно играет не жопой,а руками,потому у него всё получается,а ракалы вроде нарайаны могут и дальше плакать,о своей тяжелой судьбе,ниче кроме улыбки у нормальных игроков не вызывая. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: гидра кстати гневного не взял,при всей опешности рогов Магов и пристов,бедный обиженный дк,отнял Ничего особенного в этом ДК нету. Взял топ1 он с Инфлеймом и Енигмзом, в этом сетапе 85% успеха зависит от лока, 10% от друида и 5% от ДК. Просто распиарен хорошо :) сказал папко с 2к... Этот дк по крайней мере не лил,и этот пост отновился к ушербности дк на арене,а не к пиару самого дк,дк класс для ракалов,желаю что б их всех ночью пидоры покрали. просто весьма забавно читать про сопли и никчемность этого оп класса,особенно сталкиваясь каждый день с чейн спамом оков,такого инстант контроля нет больше не у кого,у того же мага по 30 секунд кд нов,и есть на них демишиг,дк далеко не норм еше,тут близам работать и работать. |
25 сен 2009, 16:18 |
|
|
0
Нюхач писал(а): DarkneZZ писал(а): Нюхач писал(а): http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Stormscale&n=Anotherx этот дк испытует те же проблемы?шаз он кстати и сейчас топ 1 циклона фейсролл в действии,смотрим дату получения 80 лвл,о чудо это июнь)а гневного он взял в августе.. Наверно это какой то неправельный дк,он наверно играет не жопой,а руками,потому у него всё получается,а ракалы вроде нарайаны могут и дальше плакать,о своей тяжелой судьбе,ниче кроме улыбки у нормальных игроков не вызывая. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: гидра кстати гневного не взял,при всей опешности рогов Магов и пристов,бедный обиженный дк,отнял Ничего особенного в этом ДК нету. Взял топ1 он с Инфлеймом и Енигмзом, в этом сетапе 85% успеха зависит от лока, 10% от друида и 5% от ДК. Просто распиарен хорошо :) сказал папко с 2к... Этот дк по крайней мере не лил,и этот пост отновился к ушербности дк на арене,а не к пиару самого дк,дк класс для ракалов,желаю что б их всех ночью пидоры покрали. просто весьма забавно читать про сопли и никчемность этого оп класса,особенно сталкиваясь каждый день с чейн спамом оков,такого инстант контроля нет больше не у кого,у того же мага по 30 секунд кд нов,и есть на них демишиг,дк далеко не норм еше,тут близам работать и работать. Мммм, тогда почему ты говоришь что этот дк взял топ1, а другие не смогли? Я согласен да, что этот дк хорош, все таки Another, после игры магом за ДК изимод играть. Но ничего особенного он не делал в их игре. ДК ущербен да) Бтв я не вайню, меня все устраивает:) Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: На счет папки с 2к, играли мы 2 вечера, стата у нас 68-25. ММР 2500. У Mr. F тоже примерно такая же стата и 2к рейт, но их ты упирать за это врядли будешь, да? |
25 сен 2009, 16:34 |
|
|
0
Хоть убейте, но я не знаю кто вообще такой Нюхач, который тыкает на рейт Дарки
|
25 сен 2009, 17:46 |
|
|
0
я твой папа
ты ссылку глянул,что не так?дк гимпы?или суслон крап бг,а на шквале дк совсем не торт? |
25 сен 2009, 17:49 |
|
|
0
Нюхач писал(а): я твой папа ты ссылку глянул,что не так?дк гимпы?или суслон крап бг,а на шквале дк совсем не торт? Я ничего не понял... |
25 сен 2009, 18:10 |
|
|
0
Deadeye писал(а): #729 Приятно видеть картинку, которую когда-то сам сделал в пейнте :) Дк сейчас почти окей. Хотя для многих 5 сезон останется эталоном баланса, лол. Дк был слишком дохуя крутой. Его нерфят правильно, и еще осталось что нерфить. Адаптируйтесь. Ну что поделать, теперь придется за дк включать мозги. Бекпедалящие наджусы со скиллсигилом, не способные снести хп шп в дуэли вообще, теперь на 2400 не сидят, и это правильно. Ебашеры (к которым я себя не особо отношу) будут на своем глад рейтинге как бы их не нерфили, подтверждено практикой. Искатели легких путей, которые при выходе волка рерольнулись в машину, убивающую 3х1 равноодетых, равноскилованных парней, при нерфе даже до уровня обычного класса разноются и пойдут качать новый фотм. |
25 сен 2009, 18:13 |
|
|
0
А че плохого в поиске легких путей?
Не по пацански или чо? [troll] |
25 сен 2009, 19:38 |
|
|
0
Гневный писал(а): Хоть убейте, но я не знаю кто вообще такой Нюхач, который тыкает на рейт Дарки очередное но нейм Г форума, сидит и втирает всем правду матку. Порадовало про спам оков - да это так актуально, где в 90% фокусят сейчас дк вижимая из него 2ве деф абилки и посылаю в астрал. Рассуждении об изимодности не актуально уже давно. Кто там топ 1 берет, сейчас от дк % полезности наименьший (если не фрост) и без грамотных тимейтов и аситса будешь болт сосать. Вообще меня умеляет ситуация когда рога под фрост стойкой с 25 к армора 30 к хп за стан лок снимает 60 70 % хп - это ведь скил, или когда ссаный рмп делает резкий свитч в тебя когда кд слиты и за кс в хила ты уже труп. Где бегающии ретрики терминаторы аналог дк 5 сезона просто прожимают 10 макросов за пару сек и уносят. Дестро локи отдельная тема вообще для всех. Дк из файн , баланс сделан , только остальных осталось доработать чтоб система работала, особенно на арене. А про начинать уметь играть дк, в силу сильной имбовости 5 - 6 сезона дк занерфили ту зе граунд , да играть можно но сейчас на определенном лаке все проходит, когда же норм дамаг прокнет, у других классов есть ротация и обдуманый зерг. Я уже говорил в начале были более обдуманные абилки, нужно было лишь привести дамаг в норму. А так теперь бей беги машина, где даже ретрик в этом звании теперь лучше боп бабл деспел фридом, дк без диспела говно. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: DarkneZZ писал(а): Нюхач писал(а): я твой папа ты ссылку глянул,что не так?дк гимпы?или суслон крап бг,а на шквале дк совсем не торт? Я ничего не понял... Переведу - краб говорт, посмотрел ли ты ссылку в армори, что там не понятного? Или Циклон крап бг и там у дк проблем нет с топ 1, а на шквале одни но нейм бичи и говно дк или по твоему мнению дк совсем не торт? =) |
25 сен 2009, 20:26 |
|
|
0
От высоких материй к проблемам насущным. Для тех кто не забил на дк и не собирается, 9% крита за 3 тала такое ощущение что не пашут, шедоу фрост по прежнему тащит, новый сигил вызывает сомнения большие, сигил на лик всётаки актуальнее походу. Выживаемость конечно оставляет желать лучшего, и отсюда вопрос тарил кто-нить батл мастера трыну вместо колоды аристократов, какие будут соображения ? Или вообще сыграть тройку без пвп тринки ? в скажем.....аристократов и батл-мастера?
|
25 сен 2009, 23:14 |
|
|
0
Ярополк писал(а): От высоких материй к проблемам насущным. Для тех кто не забил на дк и не собирается, 9% крита за 3 тала такое ощущение что не пашут, шедоу фрост по прежнему тащит, новый сигил вызывает сомнения большие, сигил на лик всётаки актуальнее походу. Выживаемость конечно оставляет желать лучшего, и отсюда вопрос тарил кто-нить батл мастера трыну вместо колоды аристократов, какие будут соображения ? Или вообще сыграть тройку без пвп тринки ? в скажем.....аристократов и батл-мастера? Мммм, тогда уж аристократов+инж тринка. Хоть взрывать будешь. |
25 сен 2009, 23:17 |
|
|
0
тогда уж аристократов + карта с критом и демагом, название не помню, ну вы в теме
|
25 сен 2009, 23:20 |
|
|
0
Ничё не понял... Почему у вас пошли мысли играть 3-ку без тринки?
Что-то изменилось? Или спустя 2 сезона решили попробывать? |
25 сен 2009, 23:24 |
|