Шадоуклив  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шадоуклив
Monti писал(а):

maybe писал(а):

Monti писал(а):

maybe писал(а):

Monti писал(а):

мы обсуждали это, но как например кайтить енха и вара? под 70% замедления энха , основная проблема как раз с ними, тсг хоть как то контроляться , но эти же

блад стенс , 3400 реса и танкуй :dance

хм вар броню срезает 1ин хер, но лан пробнем раз пацаны с 2500 советуют

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ребят такой вопрос еще есть, мне не хватает 1 фокуса ) , ну тоесть например в цели теммейт в фокусе вар и вару нужно дать корни и рядом еще бегает пал ему надо дать циклон), как бы руками в пала тыркать неудобно, как сделать аналогую на таргетласттаргет, только над фокусом) тыркнул кнопку, в фокусе вар, тыркнул еще раз в фокусе дк, подскажите видел так делают но не знаю макроса :blu

/cleartarget [target=target,dead]
/clearfocus [target=focus,dead]
/target focus
/cleartarget [target=focus,noexists]
/targetlasttarget
/focus target
/targetlasttarget

таргет сует в фокус, если есть таргет меняет местами таргет и фокус, вообщем попробуй поймешь, мб что ты хотел

P.S. насчет танкования шутки шутками, но я выживаю под ними вроде как :blu и как раз в сетапе с энхом чехлить енха гораздо проще , чем с тем же тсг...

да не то, например есть 2 игрока, пример вар и дк, вара держу в фокусе, дав вару контроль, нужно свичнуть фокус в дк, в ето же время у меня в таргете тиммейт на которого стакаю блумы)
вообщем тырк вар в фокусе, тырк и уже в нем дк , и так свитчится между ними не тыркая мышкой каждый раз и ставя их в фокус, что то вроде фокусластфокус )
а так пока приходится мышкой в гладиус тыкать чтобы менять их, вот хотелось бы узнать как ето сделать не трогая мышку

можно забиндить в макросах аренафреймы, будешь таргетить или кастовать в кого хочешь из противников не кликая их в гладиусе

25 янв 2011, 00:55

0
Поцаны, напишите чо думаете по сетапу

26 янв 2011, 22:17
Профиль ICQ WWW

0
Мне интересно, как промактрахеры с 1800 успевают отдавать КСы в 0.1 сек каста фира / БД, если я сам то не вижу как он начинает каститься. Просто лол, что против каких-то багочитоблядоюзеров фейкать бессмысленно, если все равно собьют каст до моего пинга

27 янв 2011, 01:42

0
ребят а подскажите тож по шадоукливу, только с холипалом. Застряли примерно на 2200 , выше подняться не дают всякие маг-шп-рдру, вар/дк-маг-рандомхил. У первых контроля просто нереальное количество и если пал словить хоть один , то он словит все остальные и простоит в них до конца боя если нет тринки/бабла, а их обычно нету потому что дамаг там тож адовый. У вторых просто ебический дамаг по 1ой цели , за рандом кс умирает либо дк либо лок. Что подскажите? Так же интересуют общие типсы и триксы этого сетапа, тк играть начали в нем ток в этом сезоне, опыта маловато. на aj тож инфы нету ) спс заранее

27 янв 2011, 20:46

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
0
апаю тему, хотелось бы услышать больше советов по основным аспектам игры в это кливе, может быть какие-нибудь триксы

30 янв 2011, 06:41

0
Dzaraki писал(а):

апаю тему, хотелось бы услышать больше советов по основным аспектам игры в это кливе, может быть какие-нибудь триксы

ну дотаешь там туда сюда двоих.
Одного тунелите, потом резко свитчите в другого.
Потом кто нить умрёт. Главное оденьте реса 4к и пусть друид стоит на макс ренже и не вкоем случае не циклонит, а то может встать в кк. После патча будет ещё проще, практически 100% ный топрас, да.

30 янв 2011, 07:33
Профиль ICQ

0
Dzaraki писал(а):

пиши против кого траблы , помогут чем смогут думаю,против всех врятли расписывать будут.
ну и щас шадоуклив играется с любым хилом кроме приста,не забывай указывать кто у тебя там :)

30 янв 2011, 12:24

0
andorus писал(а):

Поцаны, напишите чо думаете по сетапу

А что тут думать? Фотм.

30 янв 2011, 12:28

0
Расскажите как убивать шаттер с рдру, и :воин: :маг: рандомхил. Играем в шкливе с хпалом.

30 янв 2011, 21:38

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
желаю вам сгореть в аду !

14 фев 2011, 03:00
Профиль Skype

0
как играть против рмп?

15 фев 2011, 01:05

0
Тунель мага@свитчись в приста@будь успешным.
Кстати с дц впринципе играеться не так уж и плохо.

15 фев 2011, 01:34

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
шадоуклив с шп и дру может быть успешным? или это лол и не стоит ебсти друг другу мозги? с одной стороны диспел от шп весьма решает, да и дизарм зачастую приятен, однако отутсвие полноценного контроля как у лока дает дает о себе знать+ я не знаю как и что, но у нас огромная проблема с дамагом шприста, зачастую до смешного, например: 500к я по 300к наши враги и 150к шп=( если его жестко жарят дамага вообще почти нет, если не жестко жарят, а жестко жарят меня и кайтят- дамаг есть, но все равно убогий.

16 фев 2011, 04:41

0
НateMe писал(а):

Dzaraki писал(а):

пиши против кого траблы , помогут чем смогут думаю,против всех врятли расписывать будут.
ну и щас шадоуклив играется с любым хилом кроме приста,не забывай указывать кто у тебя там :)

Основные моменты распиши плз, может быть, если не забью, буду бегать в :друид: :чернокнижник: :рыцарь смерти:

16 фев 2011, 04:51

0
фул доты на всех таргетах = успех. Самый легкий сетап на данный момент.

16 фев 2011, 05:05

0
Vim писал(а):

желаю вам сгореть в аду !

this

16 фев 2011, 09:38

0
Подскажите как сэйвится от варов? практически любая тима с варом = луз. что-то мы делаем не так. Энх вар дру могут дк убить секунд за 5 наверное, если не меньше. пытаемся кайтить, но дамаг безумный за моменты нахождения в мили с варом. Что делать?
Так же проблема с Ханто-фералами, как не лосаем ханта, но все равно овердамаг получаем.

04 мар 2011, 16:55

0
Один из вариантов кайтить и одновременно прессовать вара,заставляя его дефиться.Если лока они не будут трогать, он может устроить им ад)

04 мар 2011, 17:43

0
Скиловые пацаны, подскажите как против миликливов играть?

05 мар 2011, 16:55

0
Лосать и кайтить, также давать им просраться очень жестким свичем по хилу / одному дд с контролем второго

05 мар 2011, 17:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru