Шадоуклив  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шадоуклив
Доброго вечера.
Собственно. Начали играть с [друид] и [чернокнижник] в шадоуклив. Вроде бы хороший бурст предусмотрен. Но. Часто бывает, что сливают либо друида, либо лока. [del]На дк вообще всем наплевать лол.[/del] Позорно слив over 9000 матчей начинаешь испытывать батхерт. Хотя, удавалось сливать и лсд.
Что мы имеем - неорганизованность тактики.
Собственно, прошу помочь объяснить, как не потерять тиммейтов в первые же секунды и на кого устраивать приоретет.

Без краббизма, прошу.

09 сен 2010, 22:42

0
Сообщение Re: Шадоуклив
Шадовклив был довольно силен, когда был а6. Ворвался он, по большей части, потому что тогда был другой шмот(арена реалм и их успех где был только а6 шмот). Щас добавился спд/стринг/хаст и прочие прелести. Благодаря чему, и произошел врыв [чернокнижник] [шаман] и других бурст сетапов.

Щас как дело обстоит, не могу сказать точно. Но имхо, сетап щас уже не тот по силе. Хотя, возможно, я ошибаюсь.

09 сен 2010, 23:09

0
нарки вроде в своем гайде описывал тактики и некоторые триксы сетапа.
поищи в друидском разделе.

09 сен 2010, 23:21

0
rdru-shkliv-t5492.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Гайд написан в 8 сезоне ;)
Но вроже популярным буквально на месяц -другой стал в 7 сезоне чтоли,когда ворвались энигм,инфлейм,эназерс.Вроде как )

09 сен 2010, 23:27

0
Спасибо.

10 сен 2010, 22:58

<Фёрстборн>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
0
Хотелось бы поднять тему шадоу кливов.

Начали играть афлик + анхолик + ршам.

Огромную проблему испытываем с тсг, т.к. вара и дк довольно сложно законтролить (зеленые щиты и фир иммун очень напрягают) => очень быстро сносят шамана. Буду рад советам против данного сетапа.

Спасибо.

03 янв 2011, 14:26

0
ColorsOfMyLife писал(а):

Хотелось бы поднять тему шадоу кливов.

Начали играть афлик + анхолик + ршам.

Огромную проблему испытываем с тсг, т.к. вара и дк довольно сложно законтролить (зеленые щиты и фир иммун очень напрягают) => очень быстро сносят шамана. Буду рад советам против данного сетапа.

Спасибо.

Очень сильно скручивают шамана, причем убить его может вар соло + пета стан дк и сайленс, хз начинаем с вара, станы петом ему, до шв он проседает ок, потом свитч дк, вообщем стопать по максимому их, палу достаточно 1 сайленс в каст дать и он в бабле, затем пару фиров, используйте арены, грипайте сверху вниз(но оч акуратно, лучше вара грипать), на арене скила - вообще хз что делать :chok

08 янв 2011, 14:05

0
Цитата:

1 сайленс в каст дать и он в бабле

Как это?

08 янв 2011, 14:07

0
Raizer писал(а):

Цитата:

1 сайленс в каст дать и он в бабле

Как это?

ну как бы дк сайленс в каст - это 7 секунд, не? обычно в тсг они жмут все сразу, и 7 секунд вполне хватит ущемить вара даже в шв :blu

08 янв 2011, 14:11

0
А я подумал, что лок в кс даст.

08 янв 2011, 14:13

0
у нас большие проблемы с 2мя милишниками и с варами, пробивают дк адово просто, рандомный контроль в меня и дк труп если личборна нету, с 1 мили и кастером все ок, а вот например ферал и вар, енх вар, да и афлик с варом хорошо просаживают дк, что делать :crab: , корни диспелят, пока отфейкаеш и скастуеш циклон дк уже ляжет :cry:
и в кого лучше играть если против нас 2 мили плюс хил? играем чаще в енхов, если он с варом и в варов, если тсг..
Подскажите основные плюшки данного сетапа( ну то что против кастеров сейвиться много чем есть ето знаем) , особено интересует моменты что делать с милишниками, а то опыт игры в данном компе у нас троих никакой

08 янв 2011, 20:45

0
Пусть дк больше кайтит и лосает,держит на милишниках оковы.Начинать сначала можно даж в блад стойке,главное расконтролить всех милишников,развести их подальше,вообщем пережить первые секунд 10-15 не тратя особо свои защитные кд

08 янв 2011, 21:56
Профиль ICQ

0
мы обсуждали это, но как например кайтить енха и вара? под 70% замедления энха , основная проблема как раз с ними, тсг хоть как то контроляться , но эти же

08 янв 2011, 23:53

0
Корни циклоны фиры вам помогут.Можно даж дескойл сразу вару отдать.А замедление ты можешь и подиспелить

09 янв 2011, 01:04
Профиль ICQ

0
Дэрион писал(а):

Корни циклоны фиры вам помогут.Можно даж дескойл сразу вару отдать.А замедление ты можешь и подиспелить

ето замедление с пркоа ледяного клейма у енхов и оно не магическое :roll
да и корни тоже снимаются тотемом оков энха...циклон вариант да, но говорю же его либо шокают либо пока отфейкаю то дк проседает очень сильно

09 янв 2011, 01:06

0
Monti писал(а):

мы обсуждали это, но как например кайтить енха и вара? под 70% замедления энха , основная проблема как раз с ними, тсг хоть как то контроляться , но эти же

блад стенс , 3400 реса и танкуй :dance

09 янв 2011, 01:07

0
maybe писал(а):

Monti писал(а):

хм вар броню срезает 1ин хер, но лан пробнем раз пацаны с 2500 советуют

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ребят такой вопрос еще есть, мне не хватает 1 фокуса ) , ну тоесть например в цели теммейт в фокусе вар и вару нужно дать корни и рядом еще бегает пал ему надо дать циклон), как бы руками в пала тыркать неудобно, как сделать аналогую на таргетласттаргет, только над фокусом) тыркнул кнопку, в фокусе вар, тыркнул еще раз в фокусе дк, подскажите видел так делают но не знаю макроса :blu

09 янв 2011, 01:10

0
Monti писал(а):

maybe писал(а):

Monti писал(а):

ребят такой вопрос еще есть, мне не хватает 1 фокуса ) , ну тоесть например в цели теммейт в фокусе вар и вару нужно дать корни и рядом еще бегает пал ему надо дать циклон), как бы руками в пала тыркать неудобно, как сделать аналогую на таргетласттаргет, только над фокусом) тыркнул кнопку, в фокусе вар, тыркнул еще раз в фокусе дк, подскажите видел так делают но не знаю макроса :blu

/cleartarget [target=target,dead]
/clearfocus [target=focus,dead]
/target focus
/cleartarget [target=focus,noexists]
/targetlasttarget
/focus target
/targetlasttarget

таргет сует в фокус, если есть таргет меняет местами таргет и фокус, вообщем попробуй поймешь, мб что ты хотел

P.S. насчет танкования шутки шутками, но я выживаю под ними вроде как :blu и как раз в сетапе с энхом чехлить енха гораздо проще , чем с тем же тсг...

09 янв 2011, 01:23

0
maybe писал(а):

Monti писал(а):

maybe писал(а):

Monti писал(а):

/cleartarget [target=target,dead]
/clearfocus [target=focus,dead]
/target focus
/cleartarget [target=focus,noexists]
/targetlasttarget
/focus target
/targetlasttarget

таргет сует в фокус, если есть таргет меняет местами таргет и фокус, вообщем попробуй поймешь, мб что ты хотел

P.S. насчет танкования шутки шутками, но я выживаю под ними вроде как :blu и как раз в сетапе с энхом чехлить енха гораздо проще , чем с тем же тсг...

да не то, например есть 2 игрока, пример вар и дк, вара держу в фокусе, дав вару контроль, нужно свичнуть фокус в дк, в ето же время у меня в таргете тиммейт на которого стакаю блумы)
вообщем тырк вар в фокусе, тырк и уже в нем дк , и так свитчится между ними не тыркая мышкой каждый раз и ставя их в фокус, что то вроде фокусластфокус )
а так пока приходится мышкой в гладиус тыкать чтобы менять их, вот хотелось бы узнать как ето сделать не трогая мышку

09 янв 2011, 01:37

0
в :чернокнижник: :рыцарь смерти: р :друид: против зеркала с шаманом или р :шаман: :рыцарь смерти: :друид: (ферал), :воин: :друид: (ферал) р :шаман: где шам лижет колонны в кого играть? очень часто возникает ситуация, когда лок не может фирнуть, сбив тремор, т.к. шаман оперативно лосает фир и переставляет тотем.

как в нашем сетапе посильнее расшатывать тиму соперников?

24 янв 2011, 22:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru