Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Shadow Priest + Frost Mage oh...
Vim писал(а): Gothiques писал(а): Vim писал(а): p.s сетап оказался для хардкорщиков кароче, нервы сдали забил, до 2500 пару выйгрышей оставалось (
Highest 2 man personal rating 2378 я про ммр зая. ММР имеет весьма посредственное отношение к рейтингу )
|
16 авг 2009, 12:21 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
создать тож повыёбыватся ШОЛЕ
|
16 авг 2009, 12:23 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
локомаг легче! у шп то овертайм дамаг епта! а не хаосболты па 10к .
|
16 авг 2009, 12:30 |
|
|
Ellurena
|
0
Vim писал(а): Киллу вообще то стопнул, я думаю он бы и 2700 апнул без особого труда. и взял он до патча.
|
25 авг 2009, 20:47 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
ну после месяц перерыва слились парни и что? ой как радостно то да? пиздец идите лечитесь вместе с эми , вы переиграли дибилы конченые. да и рог не затащил...
|
26 авг 2009, 17:14 |
|
|
Ellurena
|
0
Мораль комикса проста: не нужно слушать всяких крабанов. Будьте счастливы, товарищи шп.
|
26 авг 2009, 21:14 |
|
|
Берклав
|
0
Шп/рога - 0 шансов против ретри/бм.
|
26 авг 2009, 22:11 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Берклав писал(а): Шп/рога - 0 шансов против ретри/бм.
мы вас убивали :
|
26 авг 2009, 22:16 |
|
|
Берклав
|
0
Вполне вероятно, когда мы были под глубокой минус моралью от дк/хил.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Блин, тут про шп/маг. Чет я спутал :(
|
26 авг 2009, 22:52 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Берклав писал(а): Вполне вероятно, когда мы были под глубокой минус моралью от дк/хил.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Блин, тут про шп/маг. Чет я спутал :(
Да ващезабей )
|
26 авг 2009, 23:44 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Ellurena писал(а): Мораль комикса проста: не нужно слушать всяких крабанов. Будьте счастливы, товарищи шп.
похуй я крабан. но тебя в зеркале шпрог вс шпрог имел с рогой каторый 1 раз за всю свою игру рогой играл в таком сетапе, так что ты помалкивай сопливый уебан. p.s соснул ты тогда вообще круто, прям весь скилл показал , вызвал только ржач в вт xD
|
27 авг 2009, 02:56 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Мы тут с пацанами посовещались и решили, что на Вими лежит проклятие "больше одного раза выиграть не могу ни у кого из топа"
|
27 авг 2009, 03:32 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
ну например с вами 1 раз выйграли когда я был в дисце в начале сезона, на днях вам слили 2 раза когда уже были близки к победе, я не виноват что мой рог дает в эвейжн спереди стан , был бы кидней вы бы соснули, хочеш сказать не так? кош у роги и пс у тебя был слит, остался 1 стан он всё и решил, так что не выебывайся грандиозного скилла у "лучших рогопристов шквала"(rofl) я так и не увидел, вижу лиш какие то дешевые понты , очень жаль =\ можете в очередной раз тыкнуть носом в свои 2590.
|
27 авг 2009, 03:33 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Мы с пацанами посовещались, и решили, что Вими непробиваемо туп. Диагноз: оставить парня в покое.
|
27 авг 2009, 03:49 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
ох... ну я так и думал xD надеялся найдет хоть ответ нормальный xD на свои дешевые понты... xD а ответил троллингом, наверн от злости там очки запотели? :( не беда протри и снова в бой! да прибудет с тобой загар от монитора!
|
27 авг 2009, 03:51 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
|
27 авг 2009, 03:52 |
|
|
Ellurena
|
0
Eminencex писал(а): Мы тут с пацанами посовещались и решили, что на Вими лежит проклятие "больше одного раза выиграть не могу ни у кого из топа"
Vim писал(а): ох... ну я так и думал xD надеялся найдет хоть ответ нормальный xD на свои дешевые понты... xD а ответил троллингом, наверн от злости там очки запотели? :( не беда протри и снова в бой! да прибудет с тобой загар от монитора!
АЙ ЛОЛД. Почитали его бред на форуме, зашли и два раза укатали в асфальт. Даже аликами. А ты пиши-пиши еще, забавный.
|
27 авг 2009, 04:04 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
че писать то xD? тут и так ясно что ты пидарг, и что твоя шлюха эми тоже . а лучше пишите вы, а то скучно как то когда боги устают доказывать что они боги.
|
27 авг 2009, 04:08 |
|
|
Ellurena
|
0
Забаньте это быдло. Пожалуйста.
|
27 авг 2009, 04:08 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Ellurena писал(а): Забаньте это быдло. Пожалуйста.
сосни хуйца. Пожалуйста
|
27 авг 2009, 04:09 |
|