Shadow priest guide by Yaboon
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как называется у тебя шрифт?
|
08 окт 2011, 20:55 |
|
|
0
|
08 окт 2011, 20:58 |
|
|
0
Напиши что делать в шп рог рдру против млш, помимо тунеля мага и свичами в шамана внадежде что авось заберете, на самом же деле все кончается новами фирами и фрикастом шамана в 5 ярдах свыше миллирейнджа роги)
|
08 окт 2011, 21:05 |
|
|
0
Andruwa писал(а): А можешь рассказать что делать в шаттере против рлш?Хотя бы что пытаться сделать?) пытаться расшатать свича между ой и ом. Выиграть их возможно только на их ошибках. Чаще всего уезжает шаман под фир / + Yusif писал(а): Напиши что делать в шп рог рдру против млш, помимо тунеля мага и свичами в шамана внадежде что авось заберете, на самом же деле все кончается новами фирами и фрикастом шамана в 5 ярдах свыше миллирейнджа роги) попробуйте завести мага с локом за столб и под дабл фир свичить в шамана. К сожалению, сразу это не сработает. Но после тринет и вотфоф может прокатить. Еще можно попробывать сходу тунелить шамана с тучками и красными глазами. Скорее всего выбьете спиритлинк и тринькеты. Дальше можно либо убить мага за блайнд+сап, либо чуть позже вернуться в шамана |
08 окт 2011, 21:13 |
|
|
0
Хуан писал(а): Andruwa писал(а): А можешь рассказать что делать в шаттере против рлш?Хотя бы что пытаться сделать?) пытаться расшатать свича между ой и ом. Выиграть их возможно только на их ошибках. Чаще всего уезжает шаман под фир / + Yusif писал(а): Напиши что делать в шп рог рдру против млш, помимо тунеля мага и свичами в шамана внадежде что авось заберете, на самом же деле все кончается новами фирами и фрикастом шамана в 5 ярдах свыше миллирейнджа роги) попробуйте завести мага с локом за столб и под дабл фир свичить в шамана. К сожалению, сразу это не сработает. Но после тринет и вотфоф может прокатить. Еще можно попробывать сходу тунелить шамана с тучками и красными глазами. Скорее всего выбьете спиритлинк и тринькеты. Дальше можно либо убить мага за блайнд+сап, либо чуть позже вернуться в шамана Либо заставить рогу с "красными глазами" юзнуть кош для бурста, и с последующей смертью за дипфриз?) |
08 окт 2011, 21:20 |
|
|
0
спасибо за отличный гайд!
огромная просьба сделать что нибудь вроде советов по ротации или приоритетов в нанесении урона для новичков!) |
08 окт 2011, 21:27 |
|
|
0
TheSweet писал(а): Как называется у тебя шрифт? не знаю как называется. Он стал таким после того, как я скинул папку Fonts в корневую папку WoWа. Добавлено спустя 36 секунд: Yusif писал(а): Хуан писал(а): Andruwa писал(а): А можешь рассказать что делать в шаттере против рлш?Хотя бы что пытаться сделать?) пытаться расшатать свича между ой и ом. Выиграть их возможно только на их ошибках. Чаще всего уезжает шаман под фир / + Yusif писал(а): Напиши что делать в шп рог рдру против млш, помимо тунеля мага и свичами в шамана внадежде что авось заберете, на самом же деле все кончается новами фирами и фрикастом шамана в 5 ярдах свыше миллирейнджа роги) попробуйте завести мага с локом за столб и под дабл фир свичить в шамана. К сожалению, сразу это не сработает. Но после тринет и вотфоф может прокатить. Еще можно попробывать сходу тунелить шамана с тучками и красными глазами. Скорее всего выбьете спиритлинк и тринькеты. Дальше можно либо убить мага за блайнд+сап, либо чуть позже вернуться в шамана Либо заставить рогу с "красными глазами" юзнуть кош для бурста, и с последующей смертью за дипфриз?) не умрет, даже без коша :( Добавлено спустя 22 секунды: Kapriosa писал(а): спасибо за отличный гайд! огромная просьба сделать что нибудь вроде советов по ротации или приоритетов в нанесении урона для новичков!) Хорошая идея, сделаю |
08 окт 2011, 21:28 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
Спасибо большое за то что взялся за работу, долго искал адекватные советы по игре за ШП
играли с друзьями на кап троечку холи ферал понимаю что сетап сразу обречен, но все же возники общие проблемы в связи с моей криворукостью под тунелем милишников ничего не могу кастануть .... пока для себя сделал разбор полетов и пришел к выводу что проблема в позиционировании и фейк касте по етому хотелось узнать твои действия, как у тебя обстоят дела когда на тебе плотно сидит милишник еще хотел спросить как дамажить ? верней чем - вешать три доты спамить мф, ждать прока искусности и перевешивать или же спамить майндспайки ( с заготовленным бурстом в виде архангела и трини ) ? |
08 окт 2011, 21:35 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): как у тебя обстоят дела когда на тебе плотно сидит милишник смотря какой. Если это вар, то нет проблем. А вот если это рога с намбингом или дк с некротиком, то дамаг падает достаточно сильно. Главное научится правильно фейкать. Допустим если есть хороший момент влить и твой таргет никуда не убежит лучше дать кикнуть шадоушколу и заспамить спайками. Дерьмодемон писал(а): еще хотел спросить как дамажить? верней чем вешать три доты спамить мф ждать прока искусности и перевеживать или же спамить майндспайки ( с заготовленным бурстом в виде архангела и трини ) ? юзать спайки стоит только когда нет интераптов и цель зафиксирована (троудаун, дипфриз, кидни). В остальное время лучше поддерживать доты и обновлять их после разрядки с 3х орбов. |
08 окт 2011, 21:57 |
|
|
0
Илья молоток,отличный гайд
Могёшь |
08 окт 2011, 22:15 |
|
|
0
с пивком потянет
|
08 окт 2011, 22:40 |
|
|
0
Хороший гайд. Молодец Йабун.
|
08 окт 2011, 22:50 |
|
|
0
fRol писал(а): с пивком потянет Да ты зажрался )))) |
08 окт 2011, 22:55 |
|
<Пивка Для Рывка> Сервер: Страж Смерти |
йабун
|
08 окт 2011, 23:05 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Шикарный гайд!
|
08 окт 2011, 23:59 |
|
|
0
отличный гайд
|
09 окт 2011, 00:01 |
|
|
0
почитаю на досуге
|
09 окт 2011, 00:04 |
|
|
0
Гайд хороший, особенно для тех кто решил проникнуться с нуля игре за шп..))
п.с Думаю нубам будет ещё шикарно, если перед гайдом будут описаны(расшифрованы) слэнг/жаргон для данного класса =) Это так, пожелание от нубоприста) |
09 окт 2011, 02:36 |
|
|
0
Хуан писал(а): Drugwtf писал(а): чет я не врублю,как 25 % хаста на скрине набрано ? за счет пве наручей и пояса. Скрин сделан анбафф, даже инер фаера нет У меня, почему то, в таком же пве абузе 19%, что я делаю не так? #348 А почему ты не вкачиваешь импрувед шв:п? 6% того не стоят? |
09 окт 2011, 02:59 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Хуан писал(а): Drugwtf писал(а): чет я не врублю,как 25 % хаста на скрине набрано ? за счет пве наручей и пояса. Скрин сделан анбафф, даже инер фаера нет У меня, почему то, в таком же пве абузе 19%, что я делаю не так? #144 А почему ты не вкачиваешь импрувед шв:п? 6% того не стоят? Тринька, боты другие. Но в целом у тебя статы не на много хуже. 6% с самой слабой доты того не стоят |
09 окт 2011, 03:51 |
|