Автор |
Сообщение |
KaspAr
[-1.7]
|
0
Shadow priest guide by Yaboon
Цитата: Тринька, боты другие. Но в целом у тебя статы не на много хуже. 6% с самой слабой доты того не стоят
Все равно, разница как то колоссальна. У меня в пве шмоте набирается то 27%, а тут в пвп 25%. Наверное, мне все таки придется набирать отдельный шп шмот, а то хожу как дурак с дц шмотом/сокетами/чантами Ещё вопрос, как ты думаешь, профитнее покупать 371 оффсеты на хасту, или же лучше оставить 384 с духом, и менять уже на 384 с хастой?
|
09 окт 2011, 04:28 |
|
|
Postgrunge
|
0
KaspAr писал(а): Хуан писал(а): Drugwtf писал(а): чет я не врублю,как 25 % хаста на скрине набрано ?
за счет пве наручей и пояса. Скрин сделан анбафф, даже инер фаера нет У меня, почему то, в таком же пве абузе 19%, что я делаю не так? А почему ты не вкачиваешь импрувед шв:п? 6% того не стоят? Смеёшься что ли. Глиф на 10% дамаги не нужен, а 2 очка таланта на 6% тем более. И к стати насчёт глифов, чего-то я их не увидел.) А так спасибо за гайд, давно ждал, хоть ничего нового для себя и не подчерпнул. Надеюсь ебун не остановится на этом и сделает подробный гайдик по игре против различных сетапов.))
|
09 окт 2011, 07:47 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Я хотел бы задать вопрос, как в шатере нужно играть против млш? Заранее спс
|
09 окт 2011, 08:57 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Butamunko писал(а): Я хотел бы задать вопрос, как в шатере нужно играть против млш? Заранее спс
Выходишь даешь дипфриз 2 бланкета и все.
|
09 окт 2011, 09:54 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Хороший гайд, легко читается, красиво оформлен
|
09 окт 2011, 10:33 |
|
|
Аккуратность
|
0
одобряю
|
09 окт 2011, 10:36 |
|
|
Zarak
|
0
Узнал пару новых мелочей .Спасибо. Думал по ШП гайда не будет никогда.
|
09 окт 2011, 11:05 |
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
0
Davyjones писал(а): Kilaf писал(а): Лучший гайд от лучшего ШП. Спасибо.
just no. А кто лучший согласно вашему мнению?
|
09 окт 2011, 11:09 |
|
|
CmenaLLlka
|
0
Макрос на миндфлай уже не актуален, т.к тики оборвать можно только в случае если ты двигаешся, если даблкликнуть на МФ то просто увеличится время каста , т.е новый прибавится к тикам старого... Спасибо за проделанную работу!
|
09 окт 2011, 11:22 |
|
|
snoopcatt
[0.2]
|
0
можно вопросик? почему все pvp шп берут талант Порочная вера? зачем дух=хит (у меня кап хита собран без этого) ?
|
09 окт 2011, 11:37 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
snoopcatt писал(а): можно вопросик? почему все pvp шп берут талант Порочная вера? зачем дух=хит (у меня кап хита собран без этого) ?
Так можно ж заабузить оффсет с другими статами(не хитом), т.е ты конвертишь этим талом дух в что-то более нужное, ну и мелочь вроди 1-2% дамаги.
|
09 окт 2011, 12:05 |
|
|
snoopcatt
[0.2]
|
0
хм.. задам вопрос иначе: у меня 0 духа и 400 хита, зачем мне этот талант?
|
09 окт 2011, 12:09 |
|
|
Puzen
|
0
Отличный гайд. Ждем видео.
|
09 окт 2011, 12:29 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
snoopcatt писал(а): хм.. задам вопрос иначе: у меня 0 духа и 400 хита, зачем мне этот талант?
Заабузить 4 куска хилерского сета ради бонуса, от спирита ты никак не уйдешь, а так он не будет висеть мертвым грузом
|
09 окт 2011, 12:53 |
|
|
snoopcatt
[0.2]
|
0
4 куска хилосета.. T_T а так ли нужен этот фридом? у нас же есть фэйд хотя.. бонус от ШПсета наверное вообще бесполезен
|
09 окт 2011, 13:05 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Цитата: можно вопросик? почему все pvp шп берут талант Порочная вера? зачем дух=хит (у меня кап хита собран без этого) ?
% к шадоу дамагу и экономия статов. 0 духа у тебя никак не может быть, там дефолтом + с сета дух идет
|
09 окт 2011, 13:06 |
|
|
snoopcatt
[0.2]
|
0
армори глянь, у меня весь сэт на ШП T_T
|
09 окт 2011, 13:10 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
KaspAr писал(а): профитнее покупать 371 оффсеты на хасту, или же лучше оставить 384 с духом, и менять уже на 384 с хастой?
Разница не велика, но я бы взял 371, потому что когда хасты намного меньше чем нужно это чувствуется и играть так неприятно Postgrunge писал(а): И к стати насчёт глифов, чего-то я их не увидел.
Они раскиданы на том сайте, на котором выбраны лучшие наборы гиров. В разделе гир когда кликаешь по названию гиринга, дальше в закладку таланты. Добавлено спустя 59 секунд:snoopcatt писал(а): 4 куска хилосета.. T_T а так ли нужен этот фридом? у нас же есть фэйд хотя.. бонус от ШПсета наверное вообще бесполезен
фридом крайне полезен. А бонус от шп сета и правда почти бесполезный
|
09 окт 2011, 13:12 |
|
|
Drugwtf
[-0.1]
|
0
Хуан писал(а): Drugwtf писал(а): Хуан писал(а): Drugwtf писал(а): чет я не врублю,как 25 % хаста на скрине набрано ?
за счет пве наручей и пояса. Скрин сделан анбафф, даже инер фаера нет Не,по армори у него 15 % а тут 25 на скрине ( шмот тот самый ) 5% с формы, 3% с талантов. еще 2% из-за того что там множатся показатели А все,понял,прост вов ужэ не торт ( бросил ) и забыл ужэ че да как )
|
09 окт 2011, 13:27 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
броня на +10% к скорости бега вобще юзается когда нить ? а то я всегда на спд бегаю
|
09 окт 2011, 13:53 |
|