Шаман vs Друид  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение Шаман vs Друид
Enarce писал(а):

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ethser писал(а):

Если не веришь твоя проблема, я ничего доказывать не собираюсь, это факт и кто видел тот помнит.

А я только слышу "вот были ребята фералы высоко в ладдере с8" - это факты?))

Факт (от лат. factum – сделанное, свершившееся), в словоупотреблении синоним понятий истина, событие, результат ...

22 сен 2011, 15:34

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1423
3х3: 1051
0
Сообщение Шаман vs Друид
это просто глобальнейший эпический :facepalm

22 сен 2011, 15:46
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Шаман vs Друид
Besiwe писал(а):

Быблок писал(а):

41 никак не сделать

я одет в 371-384 пополам с новой оружкой и 2 шмотками 365. К чему я? Ах да, по магам у меня УЖЕ вылетает по 37к без тотема на агу/стр.
И да нет хилок по 80к... есть по 50к и в 2-3 раза чаще(прок же). Не так бьют как ретрики? зато есть диспел и постоянный фридом, есть сбивание каста с мизерным кд, есть фростнова, есть небольшой но щит, есть шв со снятием всей хрени(носите 2 оружки с нужными бафами :smile ).
Слабый бурст? хз-хз... за короткие бои в 2х2 делаю те же 300к дамаги что и фералом.
P.s. А вообще чувак уже походу выбрал все даже не заглянув сюда с создания темы, а мы все советуем.
:siski :crab :popcorn:

ну да, если опускаться до бг то вары критуют по 120к :rofl

25 сен 2011, 17:29

0
Сообщение Шаман vs Друид
Быблок писал(а):

Besiwe писал(а):

Быблок писал(а):

41 никак не сделать

я одет в 371-384 пополам с новой оружкой и 2 шмотками 365. К чему я? Ах да, по магам у меня УЖЕ вылетает по 37к без тотема на агу/стр.
И да нет хилок по 80к... есть по 50к и в 2-3 раза чаще(прок же). Не так бьют как ретрики? зато есть диспел и постоянный фридом, есть сбивание каста с мизерным кд, есть фростнова, есть небольшой но щит, есть шв со снятием всей хрени(носите 2 оружки с нужными бафами :smile ).
Слабый бурст? хз-хз... за короткие бои в 2х2 делаю те же 300к дамаги что и фералом.
P.s. А вообще чувак уже походу выбрал все даже не заглянув сюда с создания темы, а мы все советуем.
:siski :crab :popcorn:

ну да, если опускаться до бг то вары критуют по 120к :rofl

а при чем тут бг и криты больше 100к по пве бичам? На арене энх неплохо себя чувствует

26 сен 2011, 09:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Шаман vs Друид
Besiwe писал(а):

На арене энх неплохо себя чувствует

Ты не прав.

27 сен 2011, 04:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru