Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
жаль нет записей элема с пару бг, без этого суховато как то |
02 авг 2012, 10:59 |
|
<Странники> Сервер: Король-лич |
0
Кэтцуми писал(а): жаль нет записей элема с пару бг, без этого суховато как то
Это будет в третьей части подкаста, но на данный момент бессмысленно фрапсить бгшки. Рес багнут, ни тебя 3 человека убить не могут, ни ты никого. Как только это поправят, я начну фрапсить, и по паре бгшек в каждом спеке я покажу. Хотя в хиле это наверное это будет неинтересно, в связи с этим вопрос - стоит вообще фрапсить за хила или нет?
|
02 авг 2012, 13:35 |
|
|
0
Стоит попробовать, и лучше если бы ты играл вместе напарником который бы тебя, в разумной степени подэфил, дабы не отдавать фрапс на откуп рандомам. Если нет такого друга, ну чтож) А затем посмотри, самому же станет понятно, лажа получилась или нет, стоит ли выкладывать, мож вообще бомба получиться) вот как то так |
02 авг 2012, 16:09 |
|
<Стылая кровь> Сервер: Ревущий фьорд |
0
ты главное элемов в действии покажи |
02 авг 2012, 17:39 |
|
<Странники> Сервер: Король-лич |
0
проблема не в том, что нафрапсил\не нафрапсил, а в том, что попал на бг\не попал. я стою по 40-50 минут в очереди на бг, и в таком случае разумнее нафрапсить бы побольше в дд спеках, чтобы можно было записать больше интересных моментов, которые будет интереснее смотреть. но раз хоть кто-то считает, что рестор PoV на бг может быть интересен, то сбегаю рестором хотя бы разок) бтв, вот тут я побоялся делать хил PoV, и, как мне показалось, правильно. но шаманом может поинтереснее выйдет в хиле) Ingvar писал(а): ты главное элемов в действии покажи
за элемов не волнуйся, я их слишком люблю, чтобы не показать их
но повторюсь, я начну фрапсить только после того, как пофиксят рес, вам же не нужно показывать, как я элемом за фулл прокаст под бурстами сношу чуваку 20% хп?)
|
02 авг 2012, 17:43 |
|
|
0
харош |
26 авг 2012, 21:17 |
|