Shaman Podcast (Part 1) - specs and talents by Diy
Долго я, конечно, делал, но все-таки вот, предоставляю вам) Мне показалось, что то, что я сразу все спеки описываю - фигово, или не?
Скрытый текст
Первая часть подкаста, в котором я расскажу о спеках и спековых абилках шаманов, а также об их талантах. При создании этого видео было очень много неожиданных проблем, лагов, багов и прочей херни, поэтому так долго делал.
Нормальный такой подкаст, все абсолютно четко, объективно, сухо как и должно быть на самомо то деле, все разложенно по полочкам вот вам рестор/элем/энх. Один из немногих подкастов где не были тупо перечитаны абилки и глифы.
"Вероятность резиста крайне мала"
Очевидно, элемоэнхи слишком переапаны, нужен нерф
P.S. Автор продалжай в том же духе
01 авг 2012, 20:56
TheGame
[0.1]
0
Wutang писал(а):
Нормальный такой подкаст, все абсолютно четко, объективно, сухо как и должно быть на самомо то деле, все разложенно по полочкам вот вам рестор/элем/энх. Один из немногих подкастов где не были тупо перечитаны абилки и глифы.
Совсем нет, элем по пвпшнику в ресе будет демажить очень слабо, сам наблюдал картину как гладиатор шаман минут 5 пытался убить вара на бете в итоге вар его просто заковырял, демедж лавабурста совсем опечаливает (
TheGame писал(а):
Wutang писал(а):
Совсем нет, элем по пвпшнику в ресе будет демажить очень слабо, сам наблюдал картину как гладиатор шаман минут 5 пытался убить вара на бете в итоге вар его просто заковырял, демедж лавабурста совсем опечаливает (
да я же пошутил) у нас ведь как увидели цифры на маникене высокие так все сразу ап переап, чо там лайва то ждать и так все понятно.
Посмотрел с интересом.
01 авг 2012, 21:22
Септефрил
[-1.1]
0
Отличный подкаст, на порядок лучше просто обзора талантов. Можешь сделать что-то подобное о маге? Было бы интерестно поглядеть на все 3 ветки, с всеми подробностями, а не просто список талантов
fanzerg писал(а):
Diy писал(а):
Ну вот примерно про это я и говорил. Многовато сумбура.
Ну а насчет скучный, подкаст впринципе никогда с юмором и не ассоциировался)
У Готика подскасты не скучные
Данный подкаст не хуже подкастов Готика
01 авг 2012, 21:26
Хентайгном
[-2]
0
fanzerg писал(а):
Diy писал(а):
Ну вот примерно про это я и говорил. Многовато сумбура.
Ну а насчет скучный, подкаст впринципе никогда с юмором и не ассоциировался)
У Готика подскасты не скучные
зад готика от таких как ты никогда не высыхает, а ведь ходить с мокрым задом не комфортно.
TheGame писал(а):
Wutang писал(а):
Это общая проблема. 72% у всех в пвп гире, вары бессмертны, должны скоро пофиксить.
Септефрил писал(а):
Отличный подкаст, на порядок лучше просто обзора талантов. Можешь сделать что-то подобное о маге? Было бы интерестно поглядеть на все 3 ветки, с всеми подробностями, а не просто список талантов
как прокачаю - сделаю, наверное)
и бтв, бурст у шаманов реально феноменальный. у элемов еще не так, но энхи просто аннигилируют.
ну а что касается элемов, то у них проблема - им надо кастовать. пусть на ходу, но это не спасает, остальные вон поливают, изредка соизволяя кастануть под какой-нибудь сс, а у шамана ни контроля, ни инстантов.
01 авг 2012, 22:47
Nomine
[0.1]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.