Автор |
Сообщение |
Nomine
[0.1]
|
0
Shaman Podcast (Part 2) - spells and glyphs by Diy
Diy писал(а):
Жрец - Тьма грубо сбалансирована Чернокнижник - грубо сбалансирован, за исключением Жертвоприношение Маг - грубо сбалансирован, за исключением Тайной Магии и Чародейства Друид - Кошка и Баланс сбалансированы, за исключением Сна Кенария. Паладин - ретрик грубо сбалансирован. Разбойник - сбалансирован. Но мы следим за числами в Ликвидации. Шаман - сбалансирован. Охотник - сбалансирован.
Как бы намекает, что новыми "элемами с8" будут локи с хантами
А шаманы сбалансированны. Все правильно, ведь баланс - это когда твой лвб бьет на столько же, на сколько по тебе критует тик анстейбла.
Ну как я понимаю балансируют дамаг они под пве, следовательно ситуация как с дестро локами когда хаосболт бил меньше инсинирейта в 4.3 баффнули и стал столько же бить - в пве дестракт вполне окей, думаю такая же ситуация и с элемами в МоП
|
11 авг 2012, 20:18 |
|
|
Diy
[5.1]
|
0
Да, я хожу в рейдтесты и вары, к примеру, очень слабые, а шаманы (как раз есть элем и энх) близко к топу, рога - топ-1, 2 шп где-то посередине болтаются, хотя в пвп ситуация строго обратная. (за исключением рог - их состояние напоминает с8, то есть охрененный дамаг при опенерах и неплохой туннелинг, но умирают они от всего)
Но я не понимаю, нахрена балансировать пве если:
1) монк танк дамажит в 2.5 раза больше (не считая танка, конечно же) топ-1 роги;
2) можно дать каждому классу уникальный полезный бафф и не заботиться об их дамаге в пве, тем самым лучше сбалансировав пвп.
+можно просто дать элемам и энхам НОРМАЛЬНЫЕ сейвы или отхил а-ля локовский. С дамагой проблем нет, есть проблема в том, что прежде чем начать дамажить ты умираешь.
|
11 авг 2012, 20:40 |
|
|
Groomsh
|
0
Когда сделаешь третий подскаст?
|
11 авг 2012, 22:05 |
|
|
Diy
[5.1]
|
0
в данный момент делаю) по сути, осталось не так уж и много, так что завтра-послезавтра.
|
11 авг 2012, 22:28 |
|
|
Diy
[5.1]
|
0
Кхм, видеоряд готов, нооо.. там больше часа длительность
не знаю че сделать, или выпилить кучу бгшек, или распилить на 3 мувика (по спекам), или делать уж как есть)
|
12 авг 2012, 02:25 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Diy писал(а):
Кхм, видеоряд готов, нооо.. там больше часа длительность
не знаю че сделать, или выпилить кучу бгшек, или распилить на 3 мувика (по спекам), или делать уж как есть)
по спекам
|
12 авг 2012, 02:53 |
|
|
Groomsh
|
0
Diy, по спекам было бы удобнее.
Алсо вопрос: ты говорил что анлеш не изменился со времён каты, потом упомянул что действие шока только чтобы направить тотем, но зная пвешку, раньше огненный бафф от анлеша всегда требовал после себя огненного шока в ротации.
Посему просьба залить скрины, или просто написать бонусы которые даёт анлеш ко всем енчантам(если не изменилось даже цифр, то так и скажи, но кажется на вф я видел 90%, раньше вроде 120 было).
Самое главное всё же флеймтонгуе бонус от анлеша.
|
12 авг 2012, 15:14 |
|
|
Diy
[5.1]
|
0
не, появилась мысль, как не рендерить и не заливать 3 видео, но чтобы в нем можно было легко посмотреть интересующий зрителя спек) сегодня, наверное, все будет.
|
12 авг 2012, 15:15 |
|
|
Groomsh
|
0
Diy, точно, я и сам призабыл о возможностях ютьба :>
алсо ещё к посту дополнение.
у энха(у элема тоже, но шанс меньше и тестить дольше) со взязым талантом на дупликат заклинания, при касте огненного шока и проке таланта две доты не вешаются?
|
12 авг 2012, 15:22 |
|
|
Diy
[5.1]
|
0
Groomsh писал(а):
Diy, по спекам было бы удобнее.
Алсо вопрос: ты говорил что анлеш не изменился со времён каты, потом упомянул что действие шока только чтобы направить тотем, но зная пвешку, раньше огненный бафф от анлеша всегда требовал после себя огненного шока в ротации.
Посему просьба залить скрины, или просто написать бонусы которые даёт анлеш ко всем енчантам(если не изменилось даже цифр, то так и скажи, но кажется на вф я видел 90%, раньше вроде 120 было).
Самое главное всё же флеймтонгуе бонус от анлеша.
цифры анлишей поменялись, но не сильно:
вф ври анлише наносит не 175%, а 90%, но бонус к ас 50%, а не 40%
бонус к спд флеймтонга 7%, а не 5%, дамаг фаер спелла при анлише 30%, а не 20%
пве ротация не изменилась, если не считать юза бурстов по кд, но если брать элементал бласт, то надо переучиваться и выпускать анлиш перед ним, а не флейм шоком, тем более, что кд и набор мэлстрома как раз позволяет его юзать почти четко под каждый анлиш.
нет, не вешаются, дублируется только стартовый дамаг.
|
12 авг 2012, 15:26 |
|
|
Groomsh
|
0
Спасибо.
Кстате был талант(хотя вроде ещё ката, ещё есть) что на 50% увеличивал бонус от баффов анлеша, так вф было 60% скорости, а шок так же 30.
но с элементал бластом удивил, не знал что он скалируется как огненный дамаг от анлеша(хотя в логично)
И рестор. Талант бывший, теперь символ, теллурических токов. Он перекрывает маназатраты молнии или всё так же невыгоден в пвп?
(хотя учитывая текущую динамику боёв(опять же по разговорам и видео) кастовать молнии времени не будет.)
|
12 авг 2012, 15:34 |
|
|
Diy
[5.1]
|
0
теллурик теперь выгоден. мана теперь статична и он при каждом касте регенит по 6к маны, это перекрывает затраты на лб
|
12 авг 2012, 16:06 |
|
|
Groomsh
|
0
6к маны уже за вычетом затрат молнии?
|
12 авг 2012, 16:14 |
|
|
Diy
[5.1]
|
0
нет, чистого регена 2.600
|
12 авг 2012, 17:11 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Отличные подкасты, спасибо, посмотрел с интересом.
Надеюсь увидеть что-то обнадеживающее для элемов в 3 части.
|
13 авг 2012, 10:30 |
|