Shaman Podcast (Part 2) - spells and glyphs by Diy
Вот и подоспела 2ая часть шаманского подкаста. Приятного просмотра!
бонус в конце
Скрытый текст
Вторая часть подкаста, в которой я расскажу об абилках и глифах шаманов в Mists of Pandaria. Надеюсь, что в этот раз зальется 1080р, а то в прошлый раз багнуло -.- всем добра и лавабурстов!
Music: 1) Lisa Miskovsky - Still Alive; 2) Ibiza Club & Real To Real - 123 Push ups (original mix); 3) Prodigy - Voodoo People (Pendulum Remix).
да, это и так жесть дамажить шаманом, так еще и бесконечные нерфы. не радует.
прокачал себе вчера вара, убил монка, двух локов, мага и сову в дуэли. хант убил меня за 3х секундный стан пета. вот теперь удивляюсь, как я вообще мог убивать варов шаманом? в том смысле, что каким надо быть упоротым, чтобы будучи варом умереть от руки шамана?
08 авг 2012, 12:27
Stopcast
0
Ну да. БГ за энха проходит примерно по такому сценарию. ФУЛЛ БУРСТЫ-ПАРУ АБИЛОК-УБИЛ-ТАБ-ПАРУ АБИЛОК-УБИЛ-умер-3 минуты не вылезаешь с кладбона-ФУЛЛ БУРСТЫ...
Eminencex писал(а):
Diy писал(а):
отрицать не буду, но есть друиды и монки)
Что необычного в монках-хилерах?
не знаю что и выбрать - дикие хоты, ченнелинги критующие по 180к, постоянные роллы в африку от тебя или то, что их невыгодно станить. против ренджей это все не так опшно, но монк это примерно как 1.5 рестор шамана сейчас. и нет, это не значит, что ресторы слабы, просто есть 2 класса, которые прилично сильнее.
Токудайдзи писал(а):
что за голос блять ! ? Слушать не могу . Одолели педики* со своими подкастами
что за грамматика блять ! ? Читать не могу . Одолели птушники* со своими постами
Жрец - Тьма грубо сбалансирована Чернокнижник - грубо сбалансирован, за исключением Жертвоприношение Маг - грубо сбалансирован, за исключением Тайной Магии и Чародейства Друид - Кошка и Баланс сбалансированы, за исключением Сна Кенария. Паладин - ретрик грубо сбалансирован. Разбойник - сбалансирован. Но мы следим за числами в Ликвидации. Шаман - сбалансирован. Охотник - сбалансирован.
Как бы намекает, что новыми "элемами с8" будут локи с хантами
А шаманы сбалансированны. Все правильно, ведь баланс - это когда твой лвб бьет на столько же, на сколько по тебе критует тик анстейбла.
09 авг 2012, 14:37
Mach1ne
[0.2]
0
ТС вопрос в лс проигнорировал, эксперты, подскажите, рюкзак этот с 2 баллонами на спине, где можно заиметь? Он трансомодифицируется или нет? Очки я так понял инженерские?
сходи в школоманс. на бете, конечно же. там в конце инста можно будет выпить acid potion или просто сходи на бг и убей кого-нибудь. и я не видел никаких личек.
09 авг 2012, 17:12
Groomsh
0
Отличный подкаст, как и первый.
Узнал сильно беспокоящие, но сугубо индивидуальные моменты, спасибо!
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
смотрю
первая поправка
глиф на шаманистик рендж не совсем прежний
теперь он не дает негативных еффектов при расеивании ... ну сейчас при диспеле анстейбла ты получишь еще и сало и урон, а на бете просто анстейбл пропадет (без сала и доп дамага)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.