Автор |
Сообщение |
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Re: Шарик, ты балбес!
Eminencex писал(а): О боже Фитнесс, я не хотел это говорить, но в последний день с5 я поиграл с тобой, Дилоном и Каином в рогопристе, хуёвее всех получилось с тобой. Иди дрочи свою 2.4.3 на наглухо багнутом сервере и думай, что ты skillcapped.
Диспелить научись и не отдавай всю ману за 40 секунд игры. Где диспелл? Ммм ты не в рейндже ,да ты около меня пробежал - ммм да? Угу >>> ну не продиспелил... Пенанс больше спамь ,мб ещё 50 рейта добавишь. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Eminencex писал(а): Фитнесс, друк, в TBC я много чему научился и много чего добился, а в WotLK продолжил играть, совершенствуя скилл и т.п.;
Диспелить бы научился и выучил бы что такое мана консерв ,а в Волтк ты совершенствуешь скилл? Больше пенансов плз.
|
28 июл 2009, 12:21 |
|
|
Dethcord
|
0
Фитнесс, ты фейлишься.
|
28 июл 2009, 12:27 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Inspired By Death писал(а): Фитнесс, ты фейлишься.
Попытаемся быть агрессивным. Иди выше 2050 поднимись(с). А то ,что написано выше это чистая правда ,ещё тот про прист даже не думал против лужи дк кидать щит. А когда я был в кк(фир/поли/стан палы) он холифайр ебашил по фулхп дк/пале ибо играть надо было агрессивно ,хотя я и в контроле ношусь.
|
28 июл 2009, 12:33 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
канешна я щиты не кидаю ога, и фир с полиморфом против ДК+пала не диспелю запизделся ты, дура. Задело, что Каин лучше тебя играет? Горькая правда, брат, хотя постой.... На пиратке ты наверное нас всех поимеешь. Попробуй найти там спонсора. И, да, можешь написать мне в ICQ, спросить, чего я добился в БК, если для тебя это показатель. На форуме я до твоего уровня спускаться не намерен.
|
28 июл 2009, 12:38 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Eminencex писал(а): :popcorn: канешна я щиты не кидаю ога, и фир с полиморфом против ДК+пала не диспелю запизделся ты, дура. Задело, что Каин лучше тебя играет? Горькая правда, брат, хотя постой.... На пиратке ты наверное нас всех поимеешь. Попробуй найти там спонсора.
И, да, можешь написать мне в ICQ, спросить, чего я добился в БК, если для тебя это показатель. На форуме я до твоего уровня спускаться не намерен.
Писать тебе ,чтобы спросить - чего ты добился? Да я знаю вроде ,что у тебя а4 плечей даже не было хм... Задело, что Каин лучше тебя играет? - Очень ,плакаю и думаю какже сказать императору Каину ,что он великий ,а я гавно. Что он реально круто кидает блинд из стелса и охуенно это же делает по дотам. P.S Пиратка тащит и я бы против вас там с удовольствием поиграл ,но никто из людей ,которые "добились чего-то в волтк ,а в бк были дерьмом туда никогда не пойдут. Сидеть на 1700 там будет как-то не престижно.
|
28 июл 2009, 12:45 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Fitness писал(а): Inspired By Death писал(а): Фитнесс, ты фейлишься.
Попытаемся быть агрессивным. Иди выше 2050 поднимись(с). А то ,что написано выше это чистая правда ,ещё тот про прист даже не думал против лужи дк кидать щит. А когда я был в кк(фир/поли/стан палы) он холифайр ебашил по фулхп дк/пале ибо играть надо было агрессивно ,хотя я и в контроле ношусь. Если он такой хуевый , почему ты сразу его не бросил ?
|
28 июл 2009, 12:51 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Маусовер милишнику низя. Неужели не понятно почему?
|
28 июл 2009, 12:55 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Iknowkungfu писал(а): Fitness писал(а): Inspired By Death писал(а): Фитнесс, ты фейлишься.
Попытаемся быть агрессивным. Иди выше 2050 поднимись(с). А то ,что написано выше это чистая правда ,ещё тот про прист даже не думал против лужи дк кидать щит. А когда я был в кк(фир/поли/стан палы) он холифайр ебашил по фулхп дк/пале ибо играть надо было агрессивно ,хотя я и в контроле ношусь. Если он такой хуевый , почему ты сразу его не бросил ? Он играл не своим чаром, мне посоветовали его, как "помощь". В итоге рейтинг, набитый с Каином, был благополучно подспущен. Ах да, вот моя Атласная Мантия Жестого Гладиатора. Видишь, Эми даже не смотрит на тебя. Отвернулась. Потому что ты говно. Много знаешь ШП-гладиаторов за альянс?
|
28 июл 2009, 12:59 |
|
|
Enhq
|
0
Эйни писал(а): Маусовер милишнику низя. Неужели не понятно почему?
на стрелочках бегай
|
28 июл 2009, 13:07 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: Попытаемся быть агрессивным. Иди выше 2050 поднимись(с). А то ,что написано выше это чистая правда ,ещё тот про прист даже не думал против лужи дк кидать щит. А когда я был в кк(фир/поли/стан палы) он холифайр ебашил по фулхп дк/пале ибо играть надо было агрессивно ,хотя я и в контроле ношусь.
Выше 2050 поднимался, и выше 2200. То, что ты пишешь про его игру - увы, бездоказательно, зато о балансе, играя на пиратке, говорить получается. Цитата: Маусовер милишнику низя. Неужели не понятно почему?
А ведь действительно непонятно.
|
28 июл 2009, 13:10 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Эйни писал(а): Маусовер милишнику низя. Неужели не понятно почему?
???
|
28 июл 2009, 13:12 |
|
|
Kirkun
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: Попытаемся быть агрессивным. Иди выше 2050 поднимись(с). А то ,что написано выше это чистая правда ,ещё тот про прист даже не думал против лужи дк кидать щит. А когда я был в кк(фир/поли/стан палы) он холифайр ебашил по фулхп дк/пале ибо играть надо было агрессивно ,хотя я и в контроле ношусь.
Выше 2050 поднимался, и выше 2200. То, что ты пишешь про его игру - увы, бездоказательно, зато о балансе, играя на пиратке, говорить получается. Цитата: Маусовер милишнику низя. Неужели не понятно почему?
А ведь действительно непонятно. Вот блин, как маленькому все обьяснять надо! Паладины которые бегают не на стрелочка, бегают либо зажав обе кнопки мыши, либо постоянно тыкая перед собой! Какой тут маусовер?
|
28 июл 2009, 13:13 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: Маусовер милишнику низя. Неужели не понятно почему?
А ведь действительно непонятно. Эта тема никогда не умрет. Играя варром уже неоднократно объясняла. Постоянный отжим правой кнопки мышки приводит к дефектам движения, так как управление камерой (направлением, куда смотрит чар) нарушается. Как следствие, вас будут кайтить, забегать за спину и вытворять прочие нехорошие вещи, за которые так смеются над кликерами. Потеря 0.5 секунды может стоить вам проигранной игры. Особенно ярко это проявляется в тройке у ретрика, где на касты в тиммейтеров тратится половина гкд.
|
28 июл 2009, 13:23 |
|
|
Dethcord
|
0
Ну это просто на самом деле. Тратить полсекунды на диспелл по маусоверу можно только поначалу, потом придрачиваешься и оно идет ок и файн. И кстати мало ситуаций, когда категорически нельзя отжать правую кнопку. стрейфами можно подкорректировать движение, если так надо.
|
28 июл 2009, 13:25 |
|
|
anklove
|
0
Эйни писал(а): Inspired By Death писал(а): Цитата: Маусовер милишнику низя. Неужели не понятно почему?
А ведь действительно непонятно. Эта тема никогда не умрет. Играя варром уже неоднократно объясняла. Постоянный отжим правой кнопки мышки приводит к дефектам движения, так как управление камерой (направлением, куда смотрит чар) нарушается. Как следствие, вас будут кайтить, забегать за спину и вытворять прочие нехорошие вещи, за которые так смеются над кликерами. Потеря 0.5 секунды может стоить вам проигранной игры. Особенно ярко это проявляется в тройке у ретрика, где на касты в тиммейтеров тратится половина гкд. Как же тогда двигаться хилеру?
|
28 июл 2009, 13:27 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Клавиатурный бинд быстрее по времени, чем маузовер и не нарушает камеру. А то, что играть можно как угодно, так ктож спорит. Вот 90% на бг играют крутясь кнопками, и ничего. Играют же? Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:anklove писал(а): Как же тогда двигаться хилеру?
Понятия не имею, хилером у меня только опыт баловства друидом пару месяцев во времена бк. Наскока помню, я там делала бинды на смену целей по тиммейтерам, не знаю как сейчас сделала бы. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Суть спора то простая. Вы считаете дефект движения от маузовера не критичным для игры, а я считаю критичным. Казуал тоже не согласится с тем, что играть на кнопкоповорачивании нельзя и скажет, что он отлично играет.
|
28 июл 2009, 13:28 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Каждый день я режу десятки и сотни. Причем многих я не знаю когда встречу. Они могут выскочить из-за угла как чёртики из табакерки, могут спуститься с неба. Могут реснуться у меня под ногами.
О владычица всея ПВП. Подскажи как мне забиндить на них скилы, чтобы не не использовать богомерзкий mouseover?
|
28 июл 2009, 13:34 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Убивать рогой в аутдоре можно одной рукой, и та левая. Мыша тут вообще не требуется.
|
28 июл 2009, 13:36 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Оооо это Дзен.
Я знал, что мудрость где-то рядом, просто она недостижима для тех, кто ещё не достиг просветления.
|
28 июл 2009, 13:38 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Решают проблемы диспела в 3х3 #842
|
28 июл 2009, 13:41 |
|