Автор |
Сообщение |
Hotmetal
[0.9]
|
0
Re: Шарик, ты балбес!
если говорить о 2400+ в 3х3, то их больше ретрик сильнее дамажит и более живуч - главные показатели успеха в вотлк :/ ну и ещё шамов энхов в разы меньше, чем ретриков, т.к. энханс был убит как пвп спек ещё бк (если не считать энтузиастов), в то время как ретри - единственный спек пвп пала не-хилера
|
27 июл 2009, 21:38 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ну на счет живучести тут не все так однозначно. Волки тот еще чит.
|
27 июл 2009, 21:49 |
|
|
razorchik
|
0
Gothiques писал(а): razorchik писал(а): но во всем остальном что мили шам что ретрик один и тот же изимодный фейсрол.
Почему в нашей БГ десятки ретриков на так сказать "топ рейтах", 2400-2500+? И всего 3 мили шамана на всю БГ? Диаблоус, Беспредел (ака Нипанятна и его шам за альянс) и Адорверина? Why? тут все просто, ретрик может взорвать за стан мили шам нет :) ущербность класса в плане отсутвия бурст дамага(а именно бурст дамаг и является залогом успеха в современном пвп) делает его более сетапо зависимым, и вынуждает играть исключительно с классами имеющими минусхил дебафф что бы просаживать цель постепенно, ретрик же имеет елемент пыщь-пыщь стан хуяк труп(в основном за что их и не любят) и может играть практически в любом сетапе но я говорил не о потенциале и возможностях ретрика и мили шама, а о сложности игры которая по большому счету не отличается и все сводится к банальному спаму абилок по кд :)
|
27 июл 2009, 22:10 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
27 июл 2009, 22:22 |
|
|
anklove
|
0
Эйни писал(а): Fizz писал(а): Поиду напишу макросы где хил будет распределятся на каждого моего согильдийца, друга, брата и тд. Потом диспел на 900 знакомых. Потом лягушку по фокусу. 4вида шока по фокусу.
Омг скок макро - я про скилл
А вот нифига ты не сечешь. Хилеру вполне допустимо свитчить таргеты для хила и диспела. А вот дамагеру сие абсолютно противопоказано, если он начнет таргетить своих тиммейтеров, то дамага будет кот наплакал. Вот на этом я думаю стоит закончить дискуссию о скиллкапе ретриков.
|
27 июл 2009, 22:33 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Fizz писал(а): Поиду напишу макросы где хил будет распределятся на каждого моего согильдийца, друга, брата и тд. Потом диспел на 900 знакомых. Потом лягушку по фокусу. 4вида шока по фокусу.
Омг скок макро - я про скилл
А вот нифига ты не сечешь. Хилеру вполне допустимо свитчить таргеты для хила и диспела. А вот дамагеру сие абсолютно противопоказано, если он начнет таргетить своих тиммейтеров, то дамага будет кот наплакал. Почитал что пишут и просто охренел... Как минимум 8 человек в этой теме сказали ,что за ретрика играть сложно и гораздо сложнее чем за многие классы в 3х3. Теперь прочитайте пост от deadly gladiator(найтфол правда) ,"если он начнёт таргетить своих тиммейтов ,то дамага будет кот наплакал". Если после этого хоть 1 человек скажет ,что ретро паладины это skill based class(в любом брекете ,по логике Aine ей нужно 28 макросов в 5ркё что делает приблизительно 40 биндов за ретрика) ,пусть скажет это открыто в этой теме или лучше создаст опрос - считаете ли вы ретро паладинов скиловыми. Eminencex писал(а): Fitness писал(а): если ты играешь за друрогу в TBC - ты гавно по определению. А если ты пишешь ,что друроги это скилл - у тебя "мозг-инвалид".
Если у тебя 2600 3х3 в 6ом сезоне за приста ,а до этого у тебя не было ниодного гладиатора ,как у гавна - ты гавно по определению. И естественно у тебя "мозг-инвалид". Не к слову сказано ,но своих гладиаторов я брал не в рогодруиде и брал глад рейтинг даже в составах рого+хилпала(сезон3 комбат сворды) ,если человек в бк не смог взять глада за приста ну.. Волтк такие оплошности исправляет - тащи.
|
28 июл 2009, 00:01 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
anklove писал(а): Вот на этом я думаю стоит закончить дискуссию о скиллкапе ретриков.
+1
|
28 июл 2009, 00:06 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Fitness писал(а): Не к слову сказано ,но своих гладиаторов я брал не в рогодруиде и брал глад рейтинг даже в составах рого+хилпала(сезон3 комбат сворды) ,если человек в бк не смог взять глада за приста ну.. Волтк такие оплошности исправляет - тащи.
Какая разница, кто тебе менял памперсы в БК, друид или другой хилер.
|
28 июл 2009, 00:55 |
|
|
Feanor
|
0
razorchik писал(а): тут все просто, ретрик может взорвать за стан мили шам нет :) ущербность класса в плане отсутвия бурст дамага(а именно бурст дамаг и является залогом успеха в современном пвп) делает его более сетапо зависимым, и вынуждает играть исключительно с классами имеющими минусхил дебафф что бы просаживать цель постепенно, ретрик же имеет елемент пыщь-пыщь стан хуяк труп(в основном за что их и не любят) и может играть практически в любом сетапе но я говорил не о потенциале и возможностях ретрика и мили шама, а о сложности игры которая по большому счету не отличается и все сводится к банальному спаму абилок по кд :)
this! 4к автоатакой по 800 реса [паладин] скилл решает
|
28 июл 2009, 01:06 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Кэйн писал(а): Fitness писал(а): Не к слову сказано ,но своих гладиаторов я брал не в рогодруиде и брал глад рейтинг даже в составах рого+хилпала(сезон3 комбат сворды) ,если человек в бк не смог взять глада за приста ну.. Волтк такие оплошности исправляет - тащи.
Какая разница, кто тебе менял памперсы в БК, друид или другой хилер. Неужели ты думаешь ,что играл лучше меня в 2дд? И неужели ты думаешь ,что я не играл в 2дд?
|
28 июл 2009, 01:20 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Фитнес, тебя в музей нада. Заспиртовать, чтобы не испортился, и под стекло. В зал с экспонатами 4ого сезона, мол вот гладиатор, все смотрите и запоминайте, потом внукам расскажите, а еще лучше прямо суда приводите.
|
28 июл 2009, 02:22 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
на самом деле играть ретриком с хилом - это АД. лучшеб я играл в 2 дд - пыщ пыщ труп или луз, и никаких дрочений по 15 минут. ретрики - ИХ ЖАЛЕТЬ НАДА! (только не геев с 4 пве кусками т8.5) ОНИ БЕДНЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ!
|
28 июл 2009, 02:27 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Fitness писал(а): Неужели ты думаешь ?
Чего скрывать, и правда-страдаю таким недугом. Napalm писал(а): на самом деле играть ретриком с хилом - это АД. лучшеб я играл в 2 дд - пыщ пыщ труп или луз, и никаких дрочений по 15 минут. ретрики - ИХ ЖАЛЕТЬ НАДА! (только не геев с 4 пве кусками т8.5) ОНИ БЕДНЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ!
Это правда.
|
28 июл 2009, 02:27 |
|
|
вахтанг
|
0
пидоры фейсроллеры.
|
28 июл 2009, 02:29 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
О боже Фитнесс, я не хотел это говорить, но в последний день с5 я поиграл с тобой, Дилоном и Каином в рогопристе, хуёвее всех получилось с тобой. Иди дрочи свою 2.4.3 на наглухо багнутом сервере и думай, что ты skillcapped.
|
28 июл 2009, 08:26 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: А вот нифига ты не сечешь. Хилеру вполне допустимо свитчить таргеты для хила и диспела. А вот дамагеру сие абсолютно противопоказано, если он начнет таргетить своих тиммейтеров, то дамага будет кот наплакал.
Mouseover. Для косоруких можно еще фреймы в хперле покрупнее сделать. 1 кнопка на каждую саппорт абилку, которая элементарно кидается и на себя и на других 1 кнопкой без смены таргета. Цитата: Если у тебя 2600 3х3 в 6ом сезоне за приста ,а до этого у тебя не было ниодного гладиатора ,как у гавна - ты гавно по определению. И естественно у тебя "мозг-инвалид". Не к слову сказано ,но своих гладиаторов я брал не в рогодруиде и брал глад рейтинг даже в составах рого+хилпала(сезон3 комбат сворды) ,если человек в бк не смог взять глада за приста ну.. Волтк такие оплошности исправляет - тащи.
Я не топ игрок, но тем не менее имею право спросить. Фитнесс, ты щас вообще играешь?
|
28 июл 2009, 08:34 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Inspired By Death писал(а): Цитата: А вот нифига ты не сечешь. Хилеру вполне допустимо свитчить таргеты для хила и диспела. А вот дамагеру сие абсолютно противопоказано, если он начнет таргетить своих тиммейтеров, то дамага будет кот наплакал.
Mouseover. Для косоруких можно еще фреймы в хперле покрупнее сделать. 1 кнопка на каждую саппорт абилку, которая элементарно кидается и на себя и на других 1 кнопкой без смены таргета. Цитата: Если у тебя 2600 3х3 в 6ом сезоне за приста ,а до этого у тебя не было ниодного гладиатора ,как у гавна - ты гавно по определению. И естественно у тебя "мозг-инвалид". Не к слову сказано ,но своих гладиаторов я брал не в рогодруиде и брал глад рейтинг даже в составах рого+хилпала(сезон3 комбат сворды) ,если человек в бк не смог взять глада за приста ну.. Волтк такие оплошности исправляет - тащи.
Я не топ игрок, но тем не менее имею право спросить. Фитнесс, ты щас вообще играешь? Насчёт диспела - по макросу, согласись, удобнее, чем мышкой водить Насчёт Фитнесса - нет, он не играет, свято веря в то, что ВотЛК для тупых бичей. ЗАТО ТОПАДИН НА ПИРАТКЕ!!!1 Фитнесс, друк, в TBC я много чему научился и много чего добился, а в WotLK продолжил играть, совершенствуя скилл и т.п.; Да, мне тоже не совсем нравится нынешний баланс; Но и в TBC он был далёк от идеала. Все твои жалкие высеры выглядят, как попытка доказать, что поддавки - это скилл, когда все чемпионаты проходят по шашкам.
|
28 июл 2009, 08:44 |
|
|
Enhq
|
0
я думаю ей не стоит рассказывать что такое маусовер и [modifier:alt,target=party1]
|
28 июл 2009, 08:49 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: Насчёт диспела - по макросу, согласись, удобнее, чем мышкой водить Насчёт Фитнесса - нет, он не играет, свято веря в то, что ВотЛК для тупых бичей. ЗАТО ТОПАДИН НА ПИРАТКЕ!!!1
Хз, попробуй побегать так по фану на лоу рейтах, ну например месяцок. Будешь ПСить и диспеллить как бог на автомате не меняя таргет. За пала аналогично. У меня маусовер стоит на ПС - на рефлексе чтоль вешаю уже. А насчет фитнесса - ю кно зе рулз как говорица, скилл к линейке со ссылкой на армори ор гтфо. Сложно судить о балансе игры по форуму, мувикам и кривой статистике.
|
28 июл 2009, 09:20 |
|
|
4tune
|
0
aoe писал(а): Iknowkungfu писал(а): Napalm писал(а): Ты прокачай ретрика,а потом начинай вайн,про фейсрол ретриков говорят ток те,кто не играл им достаточно времени,и макросов в действительности,куда больше чем у приста/мага
xD да действительно маге и присты фейсролл, у них и макрос меньше и механика игры ТОКАЯ ЛЁГКАЯ!111 На самом деле я считаю что игра как за вара так и за ретрика нехуя не сложная, одниеблокрашители юзают чардж. МС, скиллшторм. Другие скиллкаперы хуярят 1 2 3 1 2 3, (WARNING мало хп) 4.
|
28 июл 2009, 10:24 |
|