Автор |
Сообщение |
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Re: Шарик, ты балбес!
Runerz писал(а): Вот не пойму , чем Разорчику єнх шаман насолил ведь обычно он вайнт на те класі которіе его фармят .. и много єнх шаманов тебя фармит ?
З:Ы Разорчик поиграй за энха а потом расскажи ощущения . Хочеш я тебе сои за хантра раскажу за 3-4тый сезон и за нынешний ? Вот тебе первый пункт для размышления - Нынешний хант просто фейсролл машина по сравнению с Бк хантом гден надо было уметь дамагать
Там нужно было не уметь дамагать ,а иметь имба тиммейта ,который умеет подконтроливать и очень важно было чувство расстояния ,так же за Хантера надо было думать.
|
30 июл 2009, 03:11 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Fitness писал(а): Runerz писал(а): Вот не пойму , чем Разорчику єнх шаман насолил ведь обычно он вайнт на те класі которіе его фармят .. и много єнх шаманов тебя фармит ?
З:Ы Разорчик поиграй за энха а потом расскажи ощущения . Хочеш я тебе сои за хантра раскажу за 3-4тый сезон и за нынешний ? Вот тебе первый пункт для размышления - Нынешний хант просто фейсролл машина по сравнению с Бк хантом гден надо было уметь дамагать
Там нужно было не уметь дамагать ,а иметь имба тиммейта ,который умеет подконтроливать и очень важно было чувство расстояния ,так же за Хантера надо было думать. Єто был главный залог хорошего дамага . В позиционировании и ращёта каста\растояния\скорости бега противника и тд . Меня лечить не надо я прекрасно знаю в чём была соль. вайпер стинг слегка не решал против друдов ) оссобено когда появились имбо дримстейты с ферал стафами ) Что выйграть дру\вара в бк нужно было какраз уметь контролить чейном с напарником и хорошо дамагать . в 2-3 раза с худдшим гиром ччем у многих хантов я дамажил также а то ибольше После игры энх шаманом в бк на 2400++ в 2х2 Игра хантом в томже сезоне никаких трудностей не предосставляла ..
|
30 июл 2009, 03:29 |
|
|
razorchik
|
0
Runerz писал(а): Вот не пойму , чем Разорчику єнх шаман насолил ведь обычно он вайнт на те класі которіе его фармят .. и много єнх шаманов тебя фармит ?
мне пох на мили шаманов :) я просто не понимаю в чем они отличаются от ретриков по механике игры что первым респект и уважуха за скиллованое затыкание каста, спам пуржа с фридум тотемом и тунелингом 1 таргета весь бой, а вторые гавнофейсроллеры кидающие стан в цель и делающие пыщь-пыщь за гкд паралельно диспеля с напарников контроль левой педалью, теже яйца только в профиль, дайте мили шаману возможность убить за стан их будут обсирать так же как и ретрололов :)
|
30 июл 2009, 03:39 |
|
|
Нюхач
|
0
кто то забыл как убивал за проки тнт стана и лтл.
|
30 июл 2009, 03:46 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Хорошо задайся вопросом , чем хант отличается от ретрика ? вроде ещё меньшим чем энханс Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:razorchik писал(а): Runerz писал(а): теже яйца только в профиль, дайте мили шаману возможность убить за стан
Вот нет такой возможности у энхов щас .. чтож их то на верх тогда тащит ?
|
30 июл 2009, 03:47 |
|
|
razorchik
|
0
хотя бы тем что есть мили область в которой хант не атакует, есть ренж, есть ЛоС тоесть что бы наносить урон ты должен избегать урона противника постоянно находясь от него на дистанции но так же цель должна быть видима тебе :) мили шаму/ретрику надо беспокоится только о том что бы цель находилась на растоянии его атаки, остальное не важно.
|
30 июл 2009, 03:56 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
razorchik писал(а): хотя бы тем что есть мили область в которой хант не атакует, есть ренж, есть ЛоС тоесть что бы наносить урон ты должен избегать урона противника постоянно находясь от него на дистанции но так же цель должна быть видима тебе :) мили шаму/ретрику надо беспокоится только о том что бы цель находилась на растоянии его атаки, остальное не важно.
Правда чтоли а я думал можно зделать рывок и всадить эесплозив шот ещё рывок и аймед Ах да у нас есть ещё прыжок который можно использовать как на дефенс так и на офенс ещё есть киллшот . ЛОС ?? у тебя что мэйн дамаг абилки имеют каст тайм или пин у краба в нужный момент отменили ? не смеши мои тапочьки. У ханта милион способов дамажить под мили и даже не под одним . ни один редж дд таким похвастатся неможет razorchik писал(а): мили шаму/ретрику надо беспокоится только о том что бы цель находилась на растоянии его атаки, остальное не важно.
Мда , слушай ты хотябы прямую извелину напрягай прежде чем писать ... Стобой надо как с детьми , им не надо обяснять , им надо задавать наводящие вопросы а то по другому они не понимают з:Ы Ппц что с тобой сделало постоянное нытьё о балансе вова .. ты намного вменяемей был когда играл в Вар3
|
30 июл 2009, 04:21 |
|
|
razorchik
|
0
играл в тройке и против тебя и против нипанятна и против диаблуса, вы все играете одинаково, ставите нужный набор тотемов и в случае потери переставляете, сразу юзаете бл+волки и тупо долбите 2 абилками 1 цель (в нашем случае варлока)спамя на нее пурж и шокаете касты, тупое вливание дамага с вашей стороны, вообще не безпокоясь о том (а шо будет если лок выживет и не умрет за крутилку или в киднее) и вся ваша игра, задавили дамагом или не задавили, если чесно варлоку с его омг пыщ-пыщь дестро надо в 10 раз больше усилий прилагать что бы все ваше гавно откайтить, выжить, а его тиммейтам вас с него снимать всеми возможными способами, и на пару с хантом тебя забрать за комбу чем вам тупо фейсролить его дамагом в станах и киднеях, и если тупое давление дамагом по обездвиженной и замедленной цели это скилл и омг сложно то я тогда папа карло.
и ты так и не ответил чем механика игры мили шаманом где надо просто добежать до цели и долбить ее отличается от аналогичной механики ретрогея?
|
30 июл 2009, 04:33 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Так мы уже перешли от фейсрольности ханта к трудностям 3х3 ? Если ты не можешь снять рогу и энха с лока на пару кастов ( которых хватае чтоб забрать цель ) то это твои проблемы ! ( у тебя для этого есть всё ) Ваш сэтап заставляет сидеть нас на локе и вливать в него всё что есть ( даже пару раз против вашего сетапа давал хекс локу когда тот отрывался и небыло шока и гранудинга а то былобы горе ) З:Ы Твоя проблема на арене которая тебе не позволяет быть одним из лудших игроков это не понимание игры с других сторон . Вобщем ,пока твоё мышление будет в одно русло с тобой бестолку говорить.. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:razorchik писал(а): и ты так и не ответил чем механика игры мили шаманом где надо просто добежать до цели и долбить ее отличается от аналогичной механики ретрогея?
Ты вобще сам понимаешь что ты говориш ? И на часть своего вопроса ты уже сам ответил до этого . Позволю себе напомнить - механика Энх шамана не аозволяет за 1 гкд 10к дамага А остальном сам подумай Вот тебе наводка Интерапт хила (дамагера) при нюке Стаки МШ До остального сам додумаешься или ты на это не способен ?
|
30 июл 2009, 04:43 |
|
|
razorchik
|
0
ну походу вижу что ты плохо понимаеш, видимо катание лицом по клаве окончательно сьело твой мозг, попробую разжевать по полочкам у нас есть мили шаман ну или ретрик у этих классов абсолютно нету никаких кд аналогичных гарпуну или чаржу которые надо разсчитывать на случай если цель оторвется или как ответку на кайтящий кд, и механика такова что надо подбежать к цели замедлить ее и долбить в нее дамагающие абилки а там как повезет, так же нету не дизарма, не перехода в защитный режим, не рефлектов и прочего, есть только шок или стан/репитанс, тоесть практически не зачем не стоит следить кроме того что цель которую мы долбим была у нас перед еблом и омг против кастеров юзаем в каст какойто интеррапт вот и вся игра, а чуть не забыл есть ведь еще пурж, ну или диспел у ретрика всякого гавна и даже тут ретрики уже сложнее по крайней мере на арене чем мили шаман так как диспелить всех тиммейтов тоесть надо периодически отрыватся от фесрола что бы видеть где они находятся а пуржить всего лиш 1 цель которую долбим и которая естесно у нас перед еблом, единственную сложность пока вижу только в установке набора тотемов и отслеживанием их на случай разрушения, так как это дополнительне гкд.
|
30 июл 2009, 05:00 |
|
|
Молн
|
0
razorchik писал(а): ну походу вижу что ты плохо понимаеш, видимо катание лицом по клаве окончательно сьело твой мозг, попробую разжевать по полочкам у нас есть мили шаман ну или ретрик у этих классов абсолютно нету никаких кд аналогичных гарпуну или чаржу которые надо разсчитывать на случай если цель оторвется или как ответку на кайтящий кд, и механика такова что надо подбежать к цели замедлить ее и долбить в нее дамагающие абилки а там как повезет, так же нету не дизарма, не перехода в защитный режим, не рефлектов и прочего, есть только шок или стан/репитанс, тоесть практически не зачем не стоит следить кроме того что цель которую мы долбим была у нас перед еблом и омг против кастеров юзаем в каст какойто интеррапт вот и вся игра, а чуть не забыл есть ведь еще пурж, ну или диспел у ретрика всякого гавна и даже тут ретрики уже сложнее по крайней мере на арене чем мили шаман так как диспелить всех тиммейтов тоесть надо периодически отрыватся от фесрола что бы видеть где они находятся а пуржить всего лиш 1 цель которую долбим и которая естесно у нас перед еблом, единственную сложность пока вижу только в установке набора тотемов и отслеживанием их на случай разрушения, так как это дополнительне гкд.
Ответ на кайтящие КД = поступь духа Переход в защитный режим = ШР+Стоун+щит и одноручка + отрыв на 15+ ярдов и приморозка (против миликливов), причем Стоун на одной стихии с тремором и ерсбиндом (т.е. расчет КД) спеллрефлект = граундинг интерапт дамагера, варстомп+фаернова (если слита поступь) = также игра от дефа Собственно, с варом я не играл, опыта игры на хайрейтах нет. основной сетап был дру/хант/энх.болтались на 2200. Тем не менее пуржилась не только цель, например крылья с рета, вены с мага и т.д. (даже если цель не он), БЛ с дамагеров со всех также пуржился, если нет жесткого прессинга. Хекс, фростшок с 15+ ярдов, также нередко отдавались для снятия дамагеров с тиммейтов. Тимы с дестролоками тупо ПРИХОДИЛОСЬ туннелить ибо один пропущенный скиллболт = слив. Хотя обычно туннелили только после кила петов (свич все же делался). Правда тимы типа роголок+хилл, хантолок+хилл были всеравно неубиваемы из-за ваншотов тиммейтов. Да и механика шамана такова, что если он замедлил цель с растояния, то запустил общий КД на ЕШ, добежав до цели он нажмет 2 кнопки (СС+ЛЛ) и сделает (в лучшем случае) омг 5к дамаги и будет курить до набора стаков МС (которые к тому времени придется слить на селфхилл) и конца КД на ЕШ (который также придется опять слить на интерапт ВШ)
|
30 июл 2009, 08:45 |
|
|
Killus
|
0
Молн писал(а): razorchik писал(а): сделает (в лучшем случае) омг 5к дамаги и
Почему все наносят дамаги меньше, чем получает их цель? Всегда удивлял этот парадокс в пвп. А в пве наоборот все наносят больше дпса, чем получает босс.... Чудеса да и только.
|
30 июл 2009, 09:56 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
razorchik писал(а): ну походу вижу что ты плохо понимаеш, видимо катание лицом по клаве окончательно сьело твой мозг, попробую разжевать по полочкам у нас есть мили шаман ну или ретрик у этих классов абсолютно нету никаких кд аналогичных гарпуну или чаржу которые надо разсчитывать на случай если цель оторвется или как ответку на кайтящий кд, и механика такова что надо подбежать к цели замедлить ее и долбить в нее дамагающие абилки а там как повезет, так же нету не дизарма, не перехода в защитный режим, не рефлектов и прочего, есть только шок или стан/репитанс, тоесть практически не зачем не стоит следить кроме того что цель которую мы долбим была у нас перед еблом и омг против кастеров юзаем в каст какойто интеррапт вот и вся игра, а чуть не забыл есть ведь еще пурж, ну или диспел у ретрика всякого гавна и даже тут ретрики уже сложнее по крайней мере на арене чем мили шаман так как диспелить всех тиммейтов тоесть надо периодически отрыватся от фесрола что бы видеть где они находятся а пуржить всего лиш 1 цель которую долбим и которая естесно у нас перед еблом, единственную сложность пока вижу только в установке набора тотемов и отслеживанием их на случай разрушения, так как это дополнительне гкд.
Твоё не знание других класов просто поражает . Предлагаю Контр меру . Я тебе даю свой аккаунт ты даёшь мне свой аккаунт Мы обнуляем 2х2 команды и играем с хилом .. По истечению 2х недель смотрим на результаты (рейтинг ) которые у меня будет СУПЕР СКИЛЛ КЛАССОМ ХАНТОМ и у тебя ФЕЙСРОЛЛ мили ШАМАНОМ ! Можешь даже поиграть моим шамам на циклоне ( с моими тим мейтами ) который хорошо одет . а то на свеживателе шам плохо одет и им ты даже голого ретрика на 1500 убить не сможешь .
|
30 июл 2009, 17:28 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Runerz писал(а): Твоё не знание других класов просто поражает . Предлагаю Контр меру . Я тебе даю свой аккаунт ты даёшь мне свой аккаунт Мы обнуляем 2х2 команды и играем с хилом .. По истечению 2х недель смотрим на результаты (рейтинг ) которые у меня будет СУПЕР СКИЛЛ КЛАССОМ ХАНТОМ и у тебя ФЕЙСРОЛЛ мили ШАМАНОМ ! Можешь даже поиграть моим шамам на циклоне ( с моими тим мейтами ) который хорошо одет . а то на свеживателе шам плохо одет и им ты даже голого ретрика на 1500 убить не сможешь .
Сразу видно что человек не только языком мелит, деловой подход.
|
30 июл 2009, 17:31 |
|
|
razorchik
|
0
Runerz писал(а): razorchik писал(а): ну походу вижу что ты плохо понимаеш, видимо катание лицом по клаве окончательно сьело твой мозг, попробую разжевать по полочкам у нас есть мили шаман ну или ретрик у этих классов абсолютно нету никаких кд аналогичных гарпуну или чаржу которые надо разсчитывать на случай если цель оторвется или как ответку на кайтящий кд, и механика такова что надо подбежать к цели замедлить ее и долбить в нее дамагающие абилки а там как повезет, так же нету не дизарма, не перехода в защитный режим, не рефлектов и прочего, есть только шок или стан/репитанс, тоесть практически не зачем не стоит следить кроме того что цель которую мы долбим была у нас перед еблом и омг против кастеров юзаем в каст какойто интеррапт вот и вся игра, а чуть не забыл есть ведь еще пурж, ну или диспел у ретрика всякого гавна и даже тут ретрики уже сложнее по крайней мере на арене чем мили шаман так как диспелить всех тиммейтов тоесть надо периодически отрыватся от фесрола что бы видеть где они находятся а пуржить всего лиш 1 цель которую долбим и которая естесно у нас перед еблом, единственную сложность пока вижу только в установке набора тотемов и отслеживанием их на случай разрушения, так как это дополнительне гкд.
Твоё не знание других класов просто поражает . Предлагаю Контр меру . Я тебе даю свой аккаунт ты даёшь мне свой аккаунт Мы обнуляем 2х2 команды и играем с хилом .. По истечению 2х недель смотрим на результаты (рейтинг ) которые у меня будет СУПЕР СКИЛЛ КЛАССОМ ХАНТОМ и у тебя ФЕЙСРОЛЛ мили ШАМАНОМ ! Можешь даже поиграть моим шамам на циклоне ( с моими тим мейтами ) который хорошо одет . а то на свеживателе шам плохо одет и им ты даже голого ретрика на 1500 убить не сможешь . ты знаеш я себя уважаю, и в жизни не стану играть за такие примитивные классы и спеки как мили шаман, ретрик или дк, даже дк не смотря на общий оп класса не такой примитивный по механике, уменьшить им дамаг раза бы в 2 и был бы совершенно адекватный класс, так как по механике и управлению дк если им играть с умом очень интересен, а мили шамы и ретрики простите но это убогое бей бегительство и долбление нескольки кнопок по кд.
|
30 июл 2009, 18:08 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
razorchik писал(а): ты знаеш я себя уважаю, и в жизни не стану играть за такие примитивные классы и спеки как мили шаман, ретрик или дк, даже дк не смотря на общий оп класса не такой примитивный по механике, уменьшить им дамаг раза бы в 2 и был бы совершенно адекватный класс, так как по механике и управлению дк если им играть с умом очень интересен, а мили шамы и ретрики простите но это убогое бей бегительство и долбление нескольки кнопок по кд.
Что и требовалось доказать .. Ок не хочеш играть мили шаман фейсролом ( который в управлении и игре куда сложнее чем хант ) Тогда давай так. дай мне своего хантера . а вось я опозорюсь не состоянием воплотить свои слова в жизнь ? и ты окажишся прав . На случай если ты боишься за акк можем встретится я тебе дам всю инфу от своего акка. на крайняк даже можешь сидеть у меня дома когда я буду играть твоим хантом ( Только не пристовать .. я не по этим делам , ок Разор ? )
|
30 июл 2009, 18:17 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Runerz писал(а): Вот не пойму , чем Разорчику єнх шаман насолил ведь обычно он вайнт на те класі которіе его фармят ..
очевидно же P.s привет разор кагдила у крабэ?
|
30 июл 2009, 18:49 |
|
|
Закки
|
0
ИМХО Топ рейтейд энх шам заслуживает в десятки больше уважения чем тот же хант ) Ну это мое имхо, на самом деле все может быть подругому
|
30 июл 2009, 19:54 |
|
|
razorchik
|
0
энх шаман играющий в кливе заслужывает не более чем плевка в рожу.
|
30 июл 2009, 20:08 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
|
30 июл 2009, 20:16 |
|