Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шарик, ты балбес!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шарик, ты балбес!
разор ты играл с дк-ретриком-дестро локом-в 2 хила-даже с протом блядь ты не пришел к успеху и ты ещё что то будешь говорить о сетапах? убей себя гавно ты не достоин жизни :crab

30 июл 2009, 20:19

0
Энхас такой же тупой спек, как и ретрик. Мили спек с 1м милли ударом - это смешно.

30 июл 2009, 20:59

0
ну не хочу тебя расстраивать, но удара там 2.

30 июл 2009, 21:45

Taler писал(а):

Энханс спек у шамана он как бэ побочный, чтоб ПВЕ крабы собравшие фулл гир на рестора, могли побаловатся дамагом в реиде.

Мили класс с 2мя мили абилками, это просто жалкое зрелище (Ретрадины из этой оперы), ну шок, ну пурж, ну полтора тотэма и пару абилок на КД, имхо маловато для класса.

Поэтому энх шаманы и плачут, не о том что они уг, а чтоб им дали АБИЛОК для норм игры..

Еслиб Энх шаман ебашил как ретрик, их бы тоже назвали ебаными феисроллерами и бичами...

П.С. Играю 4 года шаманом. Сугубо мое личное мнение.

30 июл 2009, 21:55

0
+1 к Разору :chok Энкх шам и ретрик два самых простых спека для игры, скиллкап которых мизерен. Все энкхи и ретри играют одинаково, в отличие от друидов ( хотоспамеры вс играющие от чейн-цц), хантеров(джек и джет- на фулл контролль и бурст, разор- дрочилово до оом), магов (цц вс бурст), локов (цц вс бурст) , роги и подавно. Честно если не видеть ников и рас то все 2400+ энкхи абсолютно одинаковы.

31 июл 2009, 00:40

0
ферал то знает в чем соль!
ах да.
энкх это что?

31 июл 2009, 00:44

0
Fizz писал(а):

Taler писал(а):

Энханс спек у шамана он как бэ побочный, чтоб ПВЕ крабы собравшие фулл гир на рестора, могли побаловатся дамагом в реиде.

Мили класс с 2мя мили абилками, это просто жалкое зрелище (Ретрадины из этой оперы), ну шок, ну пурж, ну полтора тотэма и пару абилок на КД, имхо маловато для класса.

Поэтому энх шаманы и плачут, не о том что они уг, а чтоб им дали АБИЛОК для норм игры..

Еслиб Энх шаман ебашил как ретрик, их бы тоже назвали ебаными феисроллерами и бичами...

П.С. Играю 4 года шаманом. Сугубо мое личное мнение.

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl
Мда для єнха у тебя видимо логического мішления не хватило ..

Радуют критики которые ниразу не играли єнхом на топ рейтах и не имеют ни малейшего понятия как да что .. За мою тсторию игры шоманом ( с релиза евро ) Было таких 5 тел которым я давал акк ( и все в бк ) так ини моим шаманом выше 1700 поднятся немогли когда я играл на 2400++ Интересно почему ?
Особоне меня радуют те кто говорят что у єнха нет контроля . от таких ущербов вобще хочется со слезми на глазах воляюсь по полу .
Играл я и магом и Рогой на топ рейтах в бк таже и хантом и многие мне казались на много проще в пуравлении в посторойке логической цепочки действий для победы .

На последнок скажу только одно _ Да щас возможно игратьв некторых сэтапах в 3х3 и фэйсролить на хороших рейтингах но в топ ты не халезиш .
Или поробуйте поиграть 2х2 с хилом и фэйсролить
Єгх шаман єто не чистій мили єто гибрид мили\кастера от чего и мало мили абилок ( в волкте єто зделали ещё более выраженным )

З:Ы Критики которые не имеют ни малейшего понятия о энхансе не играв им в топе а были ими отпавнены идут лесом вы обиженые УЩЕРБЫ !

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
razorchik писал(а):

энх шаман играющий в кливе заслужывает не более чем плевка в рожу.

А чего заслуживает хант играющий с дестро локом ? ой нет ты будешь этому только рад ведь ты гей ...

31 июл 2009, 02:54

0
Чесна признаюсь, энхансом не играла. Но играла против. Ощущения такие, что ничего более фейсрольного в 3v3 даже придумать нельзя. Имеется ввиду варр+шам+пал. Клив, который иммунен к кайту и контролю, жми себе пве цикл и будет тебе щастие. Ну, то есть, от пала хотя бы что то требуется тут, но оба милишника могут запросто стучать лбом по клаве.

PS: А вообще у меня трагедия. Обе моих тройки (хант и пал) имеют серьезные виды на ранк 1, но мою идею попробовать пошарить его обе команды воспринимают в штыки. Каждый из друидов уверен, что его коллега из другой команды полный нуб и нифига не заслуживает. Внутриклассовая борьба, панимаишь. Шо делать, как быть. :cry

31 июл 2009, 04:03

0
Эйни писал(а):

Чесна признаюсь, энхансом не играла. Но играла против. Ощущения такие, что ничего более фейсрольного в 3v3 даже придумать нельзя. Имеется ввиду варр+шам+пал. Клив, который иммунен к кайту и контролю, жми себе пве цикл и будет тебе щастие. Ну, то есть, от пала хотя бы что то требуется тут, но оба милишника могут запросто стучать лбом по клаве.

Имхо,если бы на месте твоего ретрика сейчас был бы Энх,мы бы cейчас слушали совсем другую песню ; )

31 июл 2009, 04:08

0
Razorlight писал(а):

Имхо,если бы на месте твоего ретрика сейчас был бы Энх,мы бы cейчас слушали совсем другую песню ; )

Очень может быть! :dance

31 июл 2009, 04:11

0
ну ждать осталось недолго всего месяц)

31 июл 2009, 04:16

0
razorchik писал(а):

Runerz писал(а):
...Предлагаю Контр меру .
Я тебе даю свой аккаунт ты даёшь мне свой аккаунт
Мы обнуляем 2х2 команды и играем с хилом .. По истечению 2х недель смотрим на результаты (рейтинг ) которые у меня будет СУПЕР СКИЛЛ КЛАССОМ ХАНТОМ и у тебя ФЕЙСРОЛЛ мили ШАМАНОМ !
Можешь даже поиграть моим шамам на циклоне ( с моими тим мейтами ) который хорошо одет . а то на свеживателе шам плохо одет и им ты даже голого ретрика на 1500 убить не сможешь .

ты знаеш я себя уважаю, и в жизни не стану играть за такие примитивные классы и спеки как мили шаман, ретрик или дк, даже дк не смотря на общий оп класса не такой примитивный по механике, уменьшить им дамаг раза бы в 2 и был бы совершенно адекватный класс, так как по механике и управлению дк если им играть с умом очень интересен, а мили шамы и ретрики простите но это убогое бей бегительство и долбление нескольки кнопок по кд.

ох, разорчик, вот тут ты пиздец как скосячил
это был тот самый момент, после которого становится ясно ну абсолютно все о тебе. причем, тут речь совсем не об игре.
ты выглядел бы меньшим уебаном, если бы сослался хотя бы даже на лицензионное соглашение и запрет давать свой акк посторонним :D

31 июл 2009, 06:20

Runerz писал(а):

За мою тсторию игры шоманом ( с релиза евро ) Было таких 5 тел которым я давал акк ( и все в бк ) так ини моим шаманом выше 1700 поднятся немогли когда я играл на 2400++ Интересно почему ?

И правда, интересно, почему 5 "тел" за 1 день игры неизвестным им классом смогли осилить лишь 1700+ в БК ( это как сейчас 2000+ ), в то время как ты, заучивший пару кнопок за полдесятка лет, смог достичь чуть лучшего результата?

31 июл 2009, 10:11

0
Кэйн писал(а):

Runerz писал(а):
За мою тсторию игры шоманом ( с релиза евро ) Было таких 5 тел которым я давал акк ( и все в бк ) так ини моим шаманом выше 1700 поднятся немогли когда я играл на 2400++ Интересно почему ?

И правда, интересно, почему 5 "тел" за 1 день игры неизвестным им классом смогли осилить лишь 1700+ в БК ( это как сейчас 2000+ ), в то время как ты, заучивший пару кнопок за полдесятка лет, смог достичь чуть лучшего результата?

действительно. чего там. 1500 - это же почти 2500!
разница в 1 цифре

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Эйни писал(а):

PS: А вообще у меня трагедия. Обе моих тройки (хант и пал) имеют серьезные виды на ранк 1, но мою идею попробовать пошарить его обе команды воспринимают в штыки. Каждый из друидов уверен, что его коллега из другой команды полный нуб и нифига не заслуживает. Внутриклассовая борьба, панимаишь. Шо делать, как быть. :cry

иногда полезно сбивать тотемы. тогда будет всего 5 сек фридома с кд в 15(или сколько там на ерсбинд)
какая им разница то? своего дракона и ФУРИОС ГЛАДА они получат. О_о

31 июл 2009, 10:13

0
Кэйн писал(а):

Runerz писал(а):

Не за один день а за 2 недели .
А рогой я взял на спор в бк 2200 за 3 дня игаря до єтого свего пару раз на бг рогой друга ..

Кэйн писал(а):

в то время как ты, заучивший пару кнопок за полдесятка лет, смог достичь чуть лучшего результата?

Ты прав, лучшего результата чем ты , что в Бк , что в Волкте .
Тебе из чулана вообще стыдно выглядывать ?

З:Ы Видимо ты ещё досихпор в обиде на меня за то что был отфармел мной на циклоне в двойке и также обломал тебя на форуме когда ты пытался выставить всё в обратном свете .

З:Ыы Что-то я не вижу в твоих списках прокачьки Энханс шомана , что не по силам ?

31 июл 2009, 12:46
lol гуру

0
Runerz писал(а):

Играл я и магом и Рогой на топ рейтах в бк таже и хантом и многие мне казались на много проще в пуравлении в посторойке логической цепочки действий для победы .

А вот это уже бред сумасшедшего. Не перегибай палку ,да сейчас энх сложнее того же хантера. Но в бк ,разница между рогой/магом и энхом была запредельна.(В поьзу рогомага).

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Эйни писал(а):

Трансфернись на Шквал и сиди там на 2200 ,во фан то будет.

31 июл 2009, 12:59
Профиль Skype

0
Runerz писал(а):

Кэйн писал(а):
Runerz писал(а):

Не за один день а за 2 недели .
А рогой я взял на спор в бк 2200 за 3 дня игаря до єтого свего пару раз на бг рогой друга ..

Кэйн писал(а):

в то время как ты, заучивший пару кнопок за полдесятка лет, смог достичь чуть лучшего результата?

Ты прав, лучшего результата чем ты , что в Бк , что в Волкте .
Тебе из чулана вообще стыдно выглядывать ?

З:Ы Видимо ты ещё досихпор в обиде на меня за то что был отфармел мной на циклоне в двойке и также обломал тебя на форуме когда ты пытался выставить всё в обратном свете .

З:Ыы Что-то я не вижу в твоих списках прокачьки Энханс шомана , что не по силам ?

Рунерз, а ты стримишь арены? Реально хочется посмотреть на игру топ энхаста.

31 июл 2009, 13:03

0
Fitness писал(а):

Runerz писал(а):

А вот это уже бред сумасшедшего. Не перегибай палку ,да сейчас энх сложнее того же хантера. Но в бк ,разница между рогой/магом и энхом была запредельна.(В поьзу рогомага).

Правда чтоли ? рог маг был по свойму сложны , ну не чего с чембы не справился адекватный игрок .
РОг и маг требовали куда меньше прощётов в действии и ращёта мелких кд на 3-4 кд в перёд с ротациями. нежели энх который мог только на это и пологатся чтоб затащить арену ( одна ошибка И ГГ )
Эта тема уже поднималась на офф форуме Где я выкладывал скрины и тд чаров\рейтингов\класов которыми я играл ( Поищю может сохранилась )

З:Ы Люди которые не аргументировано пытаюттся что-то опровергнуть не заслуживают внимания. так что иили аргументируй или просто молча читай

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Kirkun писал(а):

Рунерз, а ты стримишь арены? Реально хочется посмотреть на игру топ энхаста.

Нет . мне комп не позволяет - старый калькулятор (( Фпс падает до 3-7 если стрим поднимаю + пинг прыгает до 400-500 ..

Но в скорем времени может будет мувик .
Хотя мувих энханса сложно будет понять что происходит и что конкретно делает енх для тех кто не разбирается в нём - Например таким людям как разорчик .

К томуже если я не ошибаюсь Нипанятна (онже беспредел ) стримл арену он не чють не хуже меня а то и лучше .

31 июл 2009, 13:08
lol гуру

0
Runerz писал(а):

Fitness писал(а):
Runerz писал(а):

Правда чтоли ? рог маг был по свойму сложны , ну не чего с чембы не справился адекватный игрок .
РОг и маг требовали куда прощётов нежели энх который мог только на это и пологатся ( одна ошибка И ГГ )
Эта тема уже поднималась на офф форуме Где я выкладывал скрины и тд чаров\рейтингов\класов которыми я играл ( Поищю может сохранилась )

З:Ы Люди которые не аргументировано пытаюттся что-то опровергнуть не заслуживают внимания. так что иили аргументируй или просто молча читай

Скилкап энханс шамана в БК был неизмеримо мал. Но чтобы играть хотябы на 2200 ,нужно из класса выжимать всё. Слишком скудное кол-во абилок и кулдаунов ,которое делает игру простой. Интераптинг за шамана самый лёгкий в игре с точки зрения нанесения ДД - энханс тоже наилегчайший.
Посравнению с магом ,за которого нужно делать всё ,и дамажить ,и контролить ,и интераптить и как не странно у мага не 2 дамажищие абилки. За мага кстати гораздо сложнее распределять кулдауны ,чем за энханса. По роге. Сравнивать энха и рогу безсмысленно. Слишком много различных составов ,спеков ,способов ведения боя. Да за рогу легче взять 2200 ,да мб ты и взял эти 2200. Но не говори ,что за рогу играть легче - это глупость.
Посравнению с хантером энханс был вообще детским пианино. Тут даже сказать нечего ,просто не пиши что энханс сложнее ханта в бк.
Вообщем если хочешь мне написать ,сложности игры энхансом в бк - я их знаю. Тунель ,пурж ,юзай герыч ,ставь 4 тотема и кидай шок. За каждый класс ,который ты привёл играть было в разы сложнее на хай рейте.

31 июл 2009, 13:22
Профиль Skype

0
удар бури-пурж-пурж-фокус шок-удар бури-пурж-граундинг-пурж-удар бури-пурж-пурж-фокус шок-удар бури-собаки-бл-ерзшок-удар бури-чейн - БИНГО!

как-то так. не?

Ну там еще тотемы не добивали, но это смотря от ситуации. То же самое с хексой.

31 июл 2009, 13:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru