Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шарик, ты балбес!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шарик, ты балбес!
[воин] [рыцарь смерти] [друид] скилл бейзед сетап)

26 июл 2009, 16:35

0
Sattar писал(а):

А мне казалось, что самый фейсолл для вара это [друид] [воин] [паладин] , не?

Даже близко не стоит с тем иммунитетом к замедлениям, которые дает шаман. А на случай, если соперники пытаются контролить, у нас есть наш любимый пал (ну или можно поругать шаму, что не шокнул).

26 июл 2009, 16:36

0
Sattar писал(а):

А мне казалось, что самый фейсолл для вара это [друид] [воин] [паладин] , не?

да

но если играть [рыцарь смерти] [паладин] [друид]
то игра становится проще и рейт сразу падает эдак на 200, потому что не всех затунелишь без -хила. зато под ебаной луже ваще нихуя не нужно никуда смотреть, тупо бей, все ровно не убежит.

26 июл 2009, 16:36
Профиль WWW

0
Эйни писал(а):

Извините за мое долгое отсутствие, реаллайф отнимает слишком много времени, чтоб его перетак, так что на форум по остаточной системе перепадает совсем ноль (время, которое удается выкроить идет целиком на арены).

шомана докачала?

26 июл 2009, 16:38

0
Если бы у меня был выбор, то я бы играла хант+ретрик+друль, но так как на сервере у нас всего один топовый хантер (я), то приходится играть с теми, кто есть. Да и вообще, я всегда предпочитала выбирать в команду людей, а не классы. А люди у нас на уровне, вся тройка - дедли глады (другими классами за исключением друля).

PS: Я не слишком много хвастаюсь? :pardon

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Bespredel писал(а):

шомана докачала?

Бестолку его докачивать, времени им играть нету.

26 июл 2009, 16:39

0
Эйни писал(а):

А люди у нас на уровне, вся тройка - дедли глады (другими классами за исключением друля).

тоесть ты нашла единомышлеников? :kiss

26 июл 2009, 16:43

0
Эйни писал(а):

Если бы у меня был выбор, то я бы играла хант+ретрик+друль, но так как на сервере у нас всего один топовый хантер (я), то приходится играть с теми, кто есть. Да и вообще, я всегда предпочитала выбирать в команду людей, а не классы. А люди у нас на уровне, вся тройка - дедли глады (другими классами за исключением друля).

PS: Я не слишком много хвастаюсь? :pardon

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Bespredel писал(а):
шомана докачала?

Бестолку его докачивать, времени им играть нету.

Уже узнала,кого они будут качать к следующему сезону? ; )

26 июл 2009, 16:45

0
лололо среный ретрик в гейкливе гонит на варов :crab

26 июл 2009, 16:46

0
Sattar писал(а):

А мне казалось, что самый фейсролл для вара это [друид] [воин] [паладин] , не?

2 любых милишинка в 3х3 и любой хил - фейсрол,не?И не суть важна вар/рет и дк/рет энх/вар и т.д

26 июл 2009, 16:55

0
Aine а почему именно с хилером друидом? С друид скилла больше? :)

26 июл 2009, 16:56

0
чет у меня все сетапы в 2 мили будь то "скил бейзед" вары с мили шамами или фейсрольные дк с ретриками вызывают отвращение и асоциируются с катанием еблом по клаве и жмаканью пары клавиш, я даже непонимаю как мона получать удовольствие от такой примитивной игры где все сводится к тупому долблению одного таргета с минимум контроля в виде какихто там интерраптов и считать возможность сбивать касты просто эталлоном скилла, простите если это скилл то возможность одного долбоеба поставить в трап на 10 секунд а второго что бы трап не отдиспелил усыпить на 6 тем самым ПОЛНОСТЬЮ вывести из боя 2 противников и дать своему хилеру отпится просто божественная игра, а всякое бей-беги колотительство и крутительство-вертительство друга стоит.

26 июл 2009, 16:56

0
Нюхач писал(а):

лололо среный ретрик в гейкливе гонит на варов :crab

РЕТРИК = СКИЛЛ
РЕТРИК = СКИЛЛ
РЕТРИК = СКИЛЛ
РЕТРИК = СКИЛЛ
РЕТРИК = СКИЛЛ
РЕТРИК = СКИЛЛ
РЕТРИК = СКИЛЛ

26 июл 2009, 16:57
Профиль WWW

0
razorchik писал(а):

чет у меня все сетапы в 2 мили будь то "скил бейзед" вары с мили шамами или фейсрольные дк с ретриками вызывают отвращение и асоциируются с катанием еблом по клаве и жмаканью пары клавиш, я даже непонимаю как мона получать удовольствие от такой примитивной игры где все сводится к тупому долблению одного таргета с минимум контроля в виде какихто там интерраптов и считать возможность сбивать касты просто эталлоном скилла, простите если это скилл то возможность одного долбоеба поставить в трап на 10 секунд а второго что бы трап не отдиспелил усыпить на 6 тем самым ПОЛНОСТЬЮ вывести из боя 2 противников и дать своему хилеру отпится просто божественная игра, а всякое бей-беги колотительство други крутительство-вертительство друга стоит.

Как ни странно,но это вроде первое где ты прав и я с тобой согласен [troll1]

26 июл 2009, 16:57

0
Да разорчик давить на экслозив шот это скилловеннее.

26 июл 2009, 17:00

0
Dord писал(а):

Aine а почему именно с хилером друидом? С друид скилла больше? :)

Никто классы не выбирал, возникла идея сыграть в етом сетапа, и хоть я и не особо верила в успех без мортал страйка, стали играть. Были бы другие классы, играли бы с другими (но не факт что на том же уровне).
Я не могу сказать, как этот сетап будет работать с палом или пристом, думается мне что прист будет слабоват как плохо живущий против кливов.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А мне лично хантером играть проще, чем ретриком (в тройке). Количество необходимой к переработке информации, вариантов действия и банально кнопок у ретрика больше. И это еще учитывая, что я играю в ММ спеке. У сурва все проще.

26 июл 2009, 17:02

0
:popcorn: posting in legendary thread

26 июл 2009, 17:12

0
Она права, полностью согласен, вот только сам сетап- былобы с [охотник] , а не [рыцарь смерти] тогдаб нужен был весь этот сапорт и т.п., а вот с дк можно и без этого)

26 июл 2009, 17:32
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

hmm.....
Эйни писал(а):

Мне, наконец, удалось поиграть ретриком в тройке на топовых рейтингах (2700+ матчмейкинг) в сетапе дк+ретрик+друль

помоему кто-то даже не читал.

26 июл 2009, 17:39

aoe писал(а):

2 любых милишинка в 3х3 и любой хил - фейсрол,не?И не суть важна вар/рет и дк/рет энх/вар и т.д

Я играю [паладин] холи [воин] [рыцарь смерти] анхоли.
В каком сетапе ты предлагаешь холи палу играть? Или вару тому же.
Я бы с удовольствием играл бы магом в рмп, но так как пала я прокачал 2 года назад, то нипаиграть ; <
Клив по-другому просто не может играть, кроме свитчей и тунеллинга 1 таргета. У нас практически нет контроля ( от фира вара, моего стана и сайленса дк по-моему глупо играть, и строить на этом игру).

Или ты предлагаешь тогда вообще не играть 3-ку, так как сплошной фейсролл?
Ну на магах сейчас в любом брекете лежит очень многое, весь контроль, кс-ы. Но маг сейчас тоже далек от себя самого в БК. Слишком дохуя в нынешнем пвп решается от проков. У любого класса, тут думаю глупо спорить. Так что прямо охуенных скилл бейзд сетапов нет, есть только топ игроки, которые на турнирах показывают игру, близкую к идеалу.

26 июл 2009, 17:54

0
Sattar писал(а):

aoe писал(а):

Я играю [паладин] холи [воин] [рыцарь смерти] анхоли.
В каком сетапе ты предлагаешь холи палу играть? Или вару тому же.
Я бы с удовольствием играл бы магом в рмп, но так как пала я прокачал 2 года назад, то нипаиграть ; <
Клив по-другому просто не может играть, кроме свитчей и тунеллинга 1 таргета. У нас практически нет контроля ( от фира вара, моего стана и сайленса дк по-моему глупо играть, и строить на этом игру).

Или ты предлагаешь тогда вообще не играть 3-ку, так как сплошной фейсролл?
Ну на магах сейчас в любом брекете лежит очень многое, весь контроль, кс-ы. Но маг сейчас тоже далек от себя самого в БК. Слишком дохуя в нынешнем пвп решается от проков. У любого класса, тут думаю глупо спорить. Так что прямо охуенных скилл бейзд сетапов нет, есть только топ игроки, которые на турнирах показывают игру, близкую к идеалу.

Приста я тоже прокачал 2 года но это не помешало мне прокачать недавно палу,и можно фаниться в разных сетапах если ты не помешан на рейтингах как миликливы,а так сетап келя тебе в помощь

26 июл 2009, 18:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru