Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шарик, ты балбес!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шарик, ты балбес!
Sattar писал(а):

aoe писал(а):

2 любых милишинка в 3х3 и любой хил - фейсрол,не?И не суть важна вар/рет и дк/рет энх/вар и т.д

Я играю [паладин] холи [воин] [рыцарь смерти] анхоли.
В каком сетапе ты предлагаешь холи палу играть? Или вару тому же.
Я бы с удовольствием играл бы магом в рмп, но так как пала я прокачал 2 года назад, то нипаиграть ; <
Клив по-другому просто не может играть, кроме свитчей и тунеллинга 1 таргета. У нас практически нет контроля ( от фира вара, моего стана и сайленса дк по-моему глупо играть, и строить на этом игру).

Или ты предлагаешь тогда вообще не играть 3-ку, так как сплошной фейсролл?
Ну на магах сейчас в любом брекете лежит очень многое, весь контроль, кс-ы. Но маг сейчас тоже далек от себя самого в БК. Слишком дохуя в нынешнем пвп решается от проков. У любого класса, тут думаю глупо спорить. Так что прямо охуенных скилл бейзд сетапов нет, есть только топ игроки, которые на турнирах показывают игру, близкую к идеалу.

галимый пригалимый фейсролер

нужно было прокачать рогу или приста и сразу стал бы СКИЛЛДПЛЕЕР :crab

26 июл 2009, 18:22
Профиль WWW

0
пагади, а че пристом скилл нужен? пипец, вот оно что оказывается, а я думал напарники не тащат :( пойду учицо играть.

26 июл 2009, 18:43

0
понимаб если бы был сетап аля [жрец] шп [чернокнижник] фуллдемо и ретрик то есть смысл писать.

а так фейсролл класс и сетап оналогично то имхо зря тему создавали.

п.c. Napalm ретрик не ровно скил

26 июл 2009, 18:48

0
понимаб если бы был сетап аля [маг] фаер [жрец] дип холлли и ретрик то есть смысл писать. :lol

26 июл 2009, 18:55

0
Та ладно не спорьте. Сюда лучше гляньте http://www.xfire.com/live_video/lucc69/" onclick="window.open(this.href);return false; ФоК рога всем фейсролам феисрол.

26 июл 2009, 19:09

0
бейбеги машина и дк - фейсролл для пидоров.

26 июл 2009, 19:43

0
айни ты уже качаешь энхшомана?

26 июл 2009, 20:25

0
Скути писал(а):

бейбеги машина и дк - фейсролл для пидоров.

написал рестор пидрила :crazy

26 июл 2009, 21:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Всегда аине меня поражал своим мозгом, или скорее его отсутствием. Хотя в прошлый раз пост про ретриков был веселее, где в МИЛЛИАРД ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ РЕТРИК НА АРЕНЕ входило "РЕТРИК ДОЛЖЕН ПЕРЕВЕШИВАТЬ ДЖАДЖ ОМФГ".
ЗЫ твой состав - обычный фейсролл забей просто, а ретрик - гавно билд тоже забей.
ЗЫЫ НАЙТФОЛ = ПРО БГ, БГ9 / циклон ВАЩЕ ОТДЫХАЮТ, ДА?

27 июл 2009, 00:30

Трой, а где ты взял топ 1, как называлась бг?

27 июл 2009, 00:44

0
Алеша, она была лучше найтфола, не волнуйся, и лучше ру бг как бы

27 июл 2009, 00:49

0
Эйни +5. Тема отличная. Аргументировано пока никто не ответил ;).

27 июл 2009, 00:52
Профиль WWW

0
зачем отвечать что-то аргументированно, если и так всё очевидно?

27 июл 2009, 00:56

troylol писал(а):

Вроде простой вопрос.
Попробуй сконцентрироваться и хотя бы во второй раз не ударить лицом в грязь.
Как называлась БГ, где ты взял топ 1 в пве брекете в 5-ом сезоне?

27 июл 2009, 01:04

0
Название баттлгруппы врядли смягчит твою зависть. [troll]

27 июл 2009, 01:24

0
troylol писал(а):

тоесть топ1 на ру бг ты возьмешь играя одной рукой? :popcorn:

27 июл 2009, 02:25

0
Самое смешное ,что Готик прав НО и от части права и єйни ( не в плане , что вар фейсролл по сравнению с ретриком ) А в том что в игру ретриком можно вкладывать так называемый скил асиста . ТОлько вот незадача ведь даже без этого самого ИМБА асиста можно просто фейсролить 3 дамаг абилки и принимать за 2 ГКД играя на тех-же 2700 ибо такова механика ретрика и это глупо оспаривать

27 июл 2009, 03:25
lol гуру

0
Для начала. Аргументированный ответ.
1) Просто не пиши на этом форуме. Пиши на http://www.worldofwarcraft.ru" onclick="window.open(this.href);return false; и всем похуй на твою рл.
2) Готик >>> Ани с шарами.
3) Топовые рейтинги чего? Найтфола? В каком там сетапе? Трёхкнопочный дибилоклив? Без контроля ,без адекватного скилкапа игры и темболее в составе с друидом(о боже...) и дк. Играя за ретро паладина.
4) Вар по скилкапу игры в десятки раз выше чем ретрик,дк.
5) Как не сидеть в контроле - это должен делать каждый класс ,но хотя у человеко-классов есть адекватные способы сделать /brake control /prevent control. Ретро дибил имеет лишь мартир с 10 ярдов в пве цикле дамага.
6) Саппорт. Ты даже не понимаешь ,что такое саппорт. Саппорт это не нажать на кнопку /dispell [target=dibilofacerooldk/dibilofacerolldruid] или кинуть фридом ,саппорт за нормальные классы(просто забей и не рассказывай мне про хантеров тоже самое в волтк) это потеря времени/кд/дамага/позиции. Скиловые ретрики не теряют ничего ,т.к они спамят 3дд кнопки по кулдауну ,не думая об адекватном бурсте ,подготовке дамага и кулдаунов(смотрим мувик tehseus 2retro p of shits смешно).
7) Ты играешь в составе дк+дру+ретрик ,только не надо мне пиздеть про супер диспелы. Следить за этим не нужно ,нормальный хилер/дамагер это предвидивает и смотрит что же кастят пупер герои ,которые играют против тебя на найтфоле. Снять фир с друида(о боже...) или кинуть фридом(может 5классник) - это смешно ,а рассказы про диспел ещё и дк... Если дк ловит omefege amount of control - это конченое создание(дедли гладиатор?) ,а если он и ловит конроль ,то это точечный контроль. Ты написал про 20 дебаффов ,для сведения снимать кидни,томбы,чипшоты(что ещё?) это так трудно? Про снятия оков и всякой другой хуйни рассказыть не надо.
8) Крути в голове свой скудный мозг. Теперь на счёт позиционирования. Твой состав это даже не роговардруид времён бк ,где да каждый шаг обдумывался наперёд ,если надо было играть в топе и бороться за стендинги ,хотя состав был наифейсрольнейший. Дк всегда бегает около тебя ,так же как и друид в 90% в лосе от тебя. Если ты забегаешь в рмп за колонну от хилера - это всегда только твои проблемы.
9) Эти ретро паладины ещё тупее чем ты и играли во времена 3-4ого сезона(русский молтен кор) на 1500-1600 максимум.
10) Только полным неадекватным ебланойдам нужно по 7 биндов на тиммейта. Если у человека не хватает мзга установить человеческие аддоны и перебиндить смену панелек на диспелинг/фридоминг/сакрифайсинг/отхил(а что блять ещё?) ,то он просто кончен и у него опухоль ебала от стука по клавишам 12345. Про варов тоже куку не куку не надо. Ни у одного класса нету такой предикт абилки ,как у вара.

10 пунктов. Ровно 10 пунктов. БЛЯТЬ СУКА ТУТ 10 ПУНКТОВ БЛЯТЬ. Не пиши больше хуйни на этом форуме ,лучше молчать чем писать ахинею.

27 июл 2009, 04:01
Профиль Skype

0
Неее, тема ведь в чем. Готиг уже который месяц толкает про мизерный скилкап у ретрика. Что мягко говоря фигня собачья и сила сего утверждения основана исключительно на пиарэнергии вышеназванного. В тройке у ретрика такой скилкап, что варру лучше помалкивать в углу.
А то что крабов можно фармить 3-мя кнопками, та етить, ну вы Америку открыли. Если вас такие 3х кнопочные фармят, то почаще сравнивайте свое отражение в зеркале с :crab. Авось направит на путь истинный.

PS: Это не ответ фитнесу, я эту стену текста еще не читала. :pardon

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Прочитала половину стены. Дальше влом. Несмотря на огромную :love ко мне, приходится констатировать совершенную потерю автором адекватности.

27 июл 2009, 04:03

0
Блабла... Айне у ретри 3 дамажащих абилки, на которые не надо набирать комбо поинты / набирать рагу, у которых есть только кд. Это клеймо. Как не крути)

27 июл 2009, 04:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru