Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Шарик, ты балбес!
Fizz писал(а): Эйни писал(а): Его неадекватность выделяется даже на не особо адекватном форуме
Да глянул вашего ретрика, на фуриус глада не тянет совсем :( мб Наитфолл затащит конечно Там я все тащу Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Кэйн писал(а): Runerz писал(а): Ок. мне пожалуйста 2700 в 2х2 єнх шаманом с 156дпс пушками , осилишь ?
Проблема в том, что ты не потянешь по финансам. Вот правильный подход к делу. Даже голого чара можно на 2700 засунуть, вопрос лишь в цене.
|
31 июл 2009, 16:39 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Кэйн писал(а): Runerz писал(а): Ок. мне пожалуйста 2700 в 2х2 єнх шаманом с 156дпс пушками , осилишь ?
Проблема в том, что ты не потянешь по финансам. Нет проблема совсем не в єтом . Будь честен с собой и не ищи отмазки , тебе это не по силам даже 2350 ( разве-что перливом можешь осилить ) . Тебе я готов помочь с рейтингом без возмездно на циклоне , жалко мне тебя. трансфернулся чтоб показать скил а сел в лужу .
|
31 июл 2009, 16:43 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
тема доставляет <3 играл немножко в бк за мага(первый сезон потом продал изза того что стало скучно играть этим классом) потом прокачал рогу и вара и чёт как то не заметил сложности игры за эти классы рогой в зелени играли с антиком рога-прист на 2200 кажется (чара только докачал) а варом 3х3 на таком же рейтинге с синим рестор шаманом и эпег ретриком взял сразу плечи и меч! а потом уже дофармил а1 за хонор и потихоньку менял
|
31 июл 2009, 16:43 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Эйни писал(а): Вот правильный подход к делу. Даже голого чара можно на 2700 засунуть, вопрос лишь в цене.
Речь шла об нормальном каче а не договорных сливах и прочем переливе
|
31 июл 2009, 16:44 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
все такие умопомрачительно скилловые) за другие классы брали ВСЕ, что только возможно ) завидую!
|
31 июл 2009, 16:45 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Runerz писал(а): Кэйн писал(а): Runerz писал(а): Ок. мне пожалуйста 2700 в 2х2 єнх шаманом с 156дпс пушками , осилишь ?
Проблема в том, что ты не потянешь по финансам. Нет проблема совсем не в єтом. Еще раз:есть деньги-пиши за деталями в приват. Нету или не хочешь покупать прокачку из стыда-не трать, пожалуйста, моё время. jetz- писал(а): все такие умопомрачительно скилловые) за другие классы брали ВСЕ, что только возможно ) завидую!
Не стоит. У тебя, наверное, тоже есть какие-то хорошие качества.
|
31 июл 2009, 16:48 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Кэйн писал(а): Еще раз:есть деньги-пиши за деталями в приват. Нету или не хочешь покупать прокачку из стыда-не трать, пожалуйста, моё время.
Красиво уходишь от основной соли . Но как я уже сказал ты не в состоянии своими руками прокачать энх шаману даже 2350 с хилом в двойке без переливов и прочей кухни . Говорить ты умеешь а вот на практике не силён . С такимже успехом я могу обещать твоему роге 3к рейтинг за определённую сумму .
|
31 июл 2009, 16:51 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Runerz писал(а): С такимже успехом я могу обещать твоему роге 3к рейтинг за определённую сумму .
Спасибо, но в отличии от тебя, в покупке рейтинга для моих основных персонажей пока что не нуждаюсь. Если же такая необходимость появится, сомневаюсь, что обращусь именно к тебе.
|
31 июл 2009, 17:00 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
А я нуждаюсь ? а тебе просто предложил то что ты честным способом никак не осилишь а ты начал мне димагогию разводить . с тобой кейн уже давно всё понятно . Если раньше твой стёб както и веселил то сейчас воспринимаеца как не удавшийся способ самовыражения
|
31 июл 2009, 17:13 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Runerz писал(а): Кэйн писал(а): Runerz писал(а): З:Ыы Что-то я не вижу в твоих списках прокачьки Энханс шомана ?
Какой рейтинг тебе нужен? В приват напиши, обсудим детали, как тебе помочь его достичь. Ок. мне пожалуйста 2700 в 2х2 єнх шаманом с 156дпс пушками , осилишь ? Судя по началу беседы - нуждаешься. Иначе бы не стал переливать из пустого в порожнее.
|
31 июл 2009, 17:25 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Ангел писал(а): Судя по началу беседы - нуждаешься. Иначе бы не стал переливать из пустого в порожнее.
Ну как скажешь [troll]
|
31 июл 2009, 17:36 |
|
|
mavet
|
0
блин Каин ты же даже тотем под каст фокуса не сможешь поставить
|
31 июл 2009, 17:41 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
mavet писал(а): блин Каин ты же даже тотем под каст фокуса не сможешь поставить
מַה שֶׁיַעֲשֶׂה הַזְמָן, לֹא יַעֲשֶׂה הַשֶׂכֶל. מַה שְׁלֹא יַעֲשֶׂה הַשֶׂכֶל, יַעֲשֶׂה הַזְמָן
|
31 июл 2009, 17:57 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Кэйн писал(а): mavet писал(а): блин Каин ты же даже тотем под каст фокуса не сможешь поставить
מַה שֶׁיַעֲשֶׂה הַזְמָן, לֹא יַעֲשֶׂה הַשֶׂכֶל. מַה שְׁלֹא יַעֲשֶׂה הַשֶׂכֶל, יַעֲשֶׂה הַזְמָן сабаба :)
|
31 июл 2009, 18:00 |
|
|
mavet
|
0
omg!!! Kain.......ti dolgo iskal v slovare to? eih she ata tagid motek sheli !!!!
|
31 июл 2009, 18:11 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Просто пиздец sukablad. Больше тут нечего сказать.Столько бреда в одной теме еще не видел.
|
31 июл 2009, 18:42 |
|
|
razorchik
|
0
имхо мили шамом сложно играть на топ рейтах так как возможности класса ущербны и ограниченны, и действительно приходится прилагать не мало усилий что бы чегото добится :) но вся концепция и механика класса настолько уебищна и ущербна что класс не способен показать красивой и динамичной игры и все сводится к тупому фейсролу и тунелингу 1 таргета с долблением абилок по кд.
|
31 июл 2009, 18:50 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
|
31 июл 2009, 18:52 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
razorchik писал(а): имхо мили шамом сложно играть на топ рейтах ...... все сводится к тупому фейсролу и тунелингу 1 таргета с долблением абилок по кд.
Неизлечимо.
|
31 июл 2009, 19:01 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
razorchik писал(а): имхо мили шамом сложно играть на топ рейтах так как возможности класса ущербны и ограниченны, и действительно приходится прилагать не мало усилий что бы чегото добится :) но вся концепция и механика класса настолько уебищна и ущербна что класс не способен показать красивой и динамичной игры и все сводится к тупому фейсролу и тунелингу 1 таргета с долблением абилок по кд.
примерно как сурв [охотник] , да?
|
31 июл 2009, 19:02 |
|