Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шарик, ты балбес!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шарик, ты балбес!
Twinbladezz писал(а):

Вары [воин] - фейсрол, чардж хамстринг, ренд, мортал, покрутил повертел, оверпавер экзекут бб ;D
Палы [паладин] - фейсролл во всех спеках - стун печати туда сюда, хил печати стун под плеей флешку покастовал, кинул фридум и ок :) если ультра скилловой пал, то ещё можно поставить аддон типо интерупт бара, что бы фейкать иногда как мужик ;D
2 сакрифайса с талантами что бы не саплили\блайдили\шипали\трапали
Роги [разбойник] - фейсрол, в стелзе подполз, сапать не обязательно всегда можно сказать своему магу \ локу \прист типо Я НЕ МОГУ ЗАСАПЛИТЬ, ТАМ ТРАПА ЛУЖА ХУМАНЫ и т.д. и того весь бой - чш мути кидней \ эвик,
если другой рога ещё раптуру можно повесить, ну да можно показать нереальный скилл - сапнуть после фира или блайнда :) если вар то дизмантл, что бы не было рефлектов и шв, ну там кик ещё иногда можно поюзать :) и кинуть блайнд раз в 2 минуты, тотальный фейсролл вообщем.
Ханты [охотник] - БМ включил, побежал, трапу кинул, скатер сделал и норм :) Если сурв то ваще забей хуярь 2 макроса и норм) хотя ОМФГ скилл по фокус таргету кидать виверну \ скатер, нужно быть реально классным пацаном.
ДК [рыцарь смерти] - в 3ку под имунами забежал, с другом варом \ дк \ хантом \ палом \ рогой тряпку убил и норм, ну там болезни на таргете рп подкопил КМ прокнул нахерачил фрост страйков кинув сайленс (можно как скилл ханты по фокусу ;D ) Анхоли дк ваще как хант, нужно пару макросов на пета типо стуна, болезни повесил, рп подкопил гаргу вызвал сайленс повесил и топи.
Маг [маг] - самый высокий скилл кап в игре да? Инвиз что бы не засаплили как паладосиков, кинул лансер если таки могут засаплить шипнул кого-нибудь (можно даже по ФОКУСУ11111) элема вызвал, пальцы прокнули нахуярил на 15к (можно даже по ФОКУСУ 111:) ах да, против пристов надо фейнуть поли или кастовать всегда по фокусу, прист будет в шоке :), скилл новы от шилдов ок.
Шаман [шаман] - шаманы в бк были ок, сейчас фейсролл ваще забей, фейкай касты под интерапт бару, не сфейкал ставь тотемы :) + хоты, ну шок по фокусу ну да это так трудно, надо поставить фокус фрейм, а если совсем имбицил то ещё и какой нибудь каст бар на весь экран :) с маной беда, но пока есть мана фейролл :), элем фейсролл если профейкал касты норм то то за 2-3 гкд на 20к нахерачил при проках, энханц пурж штормстрайк шоки туда сюда, волков вызывал бл включил и норм, ветерки задувают.
Друид [друид] - ну тут всем понятно, в дерево залез хоты повесил 123, если хотами не тянешь надо омфг закастовать нуриш или регровку, у столбиков потусовался, если тиммейты живут ворвался циклоном (не обязательно), бёрны принимать медведем, инер прикрывать барскином. Фералы тоже фейролл, против тряпок ваще забей, да и плэйтов напрягают (ну кроме прот палов)
Лок [чернокнижник] - больше всех рыдают на форумах при этом - портанулся, фейкнул каст если надо скастовал иммолейт и нахерачил за 1.5 сек на 20к, разве не фейсролл? А накидал доты, фирнул хила и если фир не сойдёт или не тринкануть то можно погибнуть... :)
Прист [жрец] - пом реньку шилд кинул, пинанс прожал и 8 сек диспел\бёрн\дмг\директ хил поспамил и норм, ну да нужно ещё фирнуть раз в 30 сек и мб мк скастовать.
ШП доты повесил фирнул, лучиком попилил мб+швд чел умер не такой фейсролл конечно, но кого ипёт? кроме самих шп и их тиммейтов? Хочешь фейсролить спекайся в дисц, благо офспеки есть, или вы как Тиига? за равенство спеков в пвп? =)

И того, все сцуко классы [рыцарь смерти] [друид] [охотник] [маг] [паладин] [жрец] [разбойник] [шаман] [чернокнижник] [воин] изимодный фейсролл

31 июл 2009, 15:24
lol гуру

0
Эйни писал(а):

Фитнес, ну ты хоть бы раз попробовал ответить красиво, в стиле Каина. Ну не интересно же, когда противник находится на уровне детского сада. :pardon

Противник? Мне как бы на тебя немного похуй ,ты мне просто противен. Хочешь пиши ,хочешь не пиши. Каин ,ты ,Альтер-Эго Каина и так далее - клоуны(хотя уже не смешные ,а отвратные) ,бичи ,крабы ,как вас ещё там назвать я не знаю.

31 июл 2009, 15:24
Профиль Skype

Fitness писал(а):

А как же ты умудрился на 1300 играть то таким лёгким классом?

Примерно так же, как и Соломун в 2н2.

31 июл 2009, 15:25

0
lighto писал(а):

Эйни писал(а):
И вообще. Ретрика ни один дпсер не обставит по колву кнопок на арене (в тройке), тут вы все в пролете. :diablo

Мне вот интересно, а что тогда с пристами?) Все топ присты играют с двумя-тремя клавами?)

Зачэм так много. На одной клаве можно замутить сотню биндов легко! :dirol

31 июл 2009, 15:26

Fitness писал(а):

,как вас ещё там назвать я не знаю.

Читал бы книжки в школе вместо употребления клея, знал бы.

31 июл 2009, 15:26

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
2Hotmetal :cry да всё верно.
Вообще, что бы понять насколько определённым классом трудно\легко играть, можно попросить расписать топ рейтед представителей определённого класса, какие кнопки когда они пидалят + триксы. Типо как я, только не утрировать и не стебатся :)
Если вы умерли за стун - ваши проблемы, попробуйте его следующий раз тринкетнуть и убить пала до слд стуна, или как-то проавойдить дмг ну или отхилится\отхилить ;) ИМХО за каждый класс, что бы играть на высоком уровне, надо уметь играть, даже не так, просто банально надо УМЕТЬ играть, в данной ММО это грамотно позиционировать себя на карте относительно врагов \ тиммейтов это уже половина игры, так же знать абилки других классов, ну и представлять что данный класс будет делать против тебя. Ну и сетап тащит естно :)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Эйни писал(а):

lighto писал(а):
Эйни писал(а):
И вообще. Ретрика ни один дпсер не обставит по колву кнопок на арене (в тройке), тут вы все в пролете. :diablo

Мне вот интересно, а что тогда с пристами?) Все топ присты играют с двумя-тремя клавами?)

Зачэм так много. На одной клаве можно замутить сотню биндов легко! :dirol

где присту нужно 100 биндов? ну если не биндить /lol /flex /spit и диспел\хоты\шилды на всех гильд мемберов?

31 июл 2009, 15:27

0
как прокачавший гладов 3-ех классов(среди которых был вар) и качающий в данный момент еще 2-а класса(среди которых есть и ретрик), могу лишь полностью подтвердить мысль Айни, которую она изложила в самом начале.
С одной стороны, теория "трехкнопочности всех ретриков" вполне имеет место быть и находит ежедневное тому подтверждение в 1х1, БГ и, пожалуй, 5х5, где вполне хватает пресса дпс-ом и нет смысла задумываться об ассисте тимейтам(за исключением бопов, сак). Почти тоже можно сказать относительно 2х2, но в меньшей степени, ибо многое зависит от пресета противника. Единственное, что добавляется - ассист шилдом и флешками в случае прессинга напарника + сс в виде станов, что в принципе вполне терпимо.
Но с другой стороны, касаемо 3на3, картина меняется, и в большинстве случаев пал превращается скорее в ассист-класc, нежели чистый дпс, хотя опять же засисит сильно от пресета противника. По себе могу сказать, что я лично терпеть не могу ассистить, наверное привык играть за чистые дпс-классы, и то, что приходится делать ретрику в 3на3, 2на2 - совсем не по душе, чувствуешь себя каким-то ассист-хилером.
Если же постараться подвести черту подо всеми форумными спорами о том, каким классом тяжелее всего "рулить", мое глубокое мнение, однозначного категоричного вывода сделать невозможно, ибо слишком многое зависит от пресетов и брекетов.
Как играющий и варом в свое время и ретром, сказал бы, что в 2х2, 5х5 ~ одинаковые "умственно-пальцевые" напряги, в 3х3 - всё-таки палой куда тяжелее, если действительно играть со всеми ассистами.

31 июл 2009, 15:28
lol гуру

0
Кэйн писал(а):

Fitness писал(а):

А как же ты умудрился на 1300 играть то таким лёгким классом?

Примерно так же, как и Соломун в 2н2.

Нихрена се познания. В этом и смысл ,когда ты сидел на 1300 я бы уже гладиатором пары сезонов. Ты просто бич ,который прожёг пару винчестеров на скрины из команды с 2к игр и который с трудом дофармился до глада в роголоке и считающий ,что ты скиловый ,хотя твой уровень игры просто низок.

31 июл 2009, 15:29
Профиль Skype

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
ps: куда интересней унижать друг-друга чем дискутировать на тему баланса классов да? :clap

31 июл 2009, 15:31

Twinbladezz писал(а):

ps: куда интересней унижать друг-друга чем дискутировать на тему баланса классов да? :clap

Унижаюсь тут лишь я, опускаясь до подобия общения с более низшими.

31 июл 2009, 15:32

0
Мы в ответе за братьев наших меньших!

31 июл 2009, 15:35

0
Fitness писал(а):

Нихрена се познания. В этом и смысл ,когда ты сидел на 1300 я бы уже гладиатором пары сезонов. Ты просто бич ,который прожёг пару винчестеров на скрины из команды с 2к игр и который с трудом дофармился до глада в роголоке и считающий ,что ты скиловый ,хотя твой уровень игры просто низок.

Гладиатор рогой в бк это не достижение )

31 июл 2009, 15:42
lol гуру

0
Кэйн писал(а):

Twinbladezz писал(а):

С Ангелком чтоли? Самому с собой говорить "низко"... Ет да.

31 июл 2009, 15:42
Профиль Skype

Какоито этот гладиатор-рога из БК неадекватный :(

31 июл 2009, 15:50

0
Его неадекватность выделяется даже на не особо адекватном форуме :mocking

31 июл 2009, 15:59

0
Кэйн писал(а):

Twinbladezz писал(а):

Каин, тут никто так не считает)))
Фаллен, а расписал ты всё правильно) комьюнити у нас такое ( может оно везде такое - я хз ), что проще не игровые моменты обсуждать, а всякую херню)

31 июл 2009, 16:03

0
Кэйн писал(а):

Runerz писал(а):
З:Ыы Что-то я не вижу в твоих списках прокачьки Энханс шомана ?

Какой рейтинг тебе нужен?
В приват напиши, обсудим детали, как тебе помочь его достичь.

:rofl
Ок. мне пожалуйста 2700 в 2х2 єнх шаманом с 156дпс пушками , осилишь ?
В замен могу предложить прокачать тебе рейтинг на Циклоне чтоб твой временный трансфер выглядил не так позорно . может тогда всякие маги из трейда стормскейла перестанут называть тебя криворучькой ?

31 июл 2009, 16:25

Эйни писал(а):

Его неадекватность выделяется даже на не особо адекватном форуме :mocking

Да глянул вашего ретрика, на фуриус глада не тянет совсем :( мб Наитфолл затащит конечно

31 июл 2009, 16:26

0
Runerz писал(а):

А рестор шмот есть?

31 июл 2009, 16:28

Runerz писал(а):

Проблема в том, что ты не потянешь по финансам.

31 июл 2009, 16:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru