Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Шарик, ты балбес!
Ну если вы не можете выиграть такого ретрика, то ребята, вы сами играете не лучше. А если можете, то чего тогда жаловаться?
|
02 авг 2009, 13:32 |
|
|
anklove
|
0
Внимательнее надо быть.
|
02 авг 2009, 13:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Ну если вы не можете выиграть такого ретрика, то ребята, вы сами играете не лучше.
Тут претензия комьюнити в том, что такой ретрик играет на 2500. Ни варов, ни шамов, ни даже ДК (оО), ни тем более пристов с магами на таких рейтингах ПРИ ТАКОЙ игре нет.
|
02 авг 2009, 13:36 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Мы вот тока вчера фармили варр+дабл хилер 2750 рейтинга. Друид 5 боев подряд НИ РАЗУ не вышел из дерева. Норм?
|
02 авг 2009, 13:37 |
|
|
RastaEnot
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Ну если вы не можете выиграть такого ретрика, то ребята, вы сами играете не лучше.
Тут претензия комьюнити в том, что такой ретрик играет на 2500. Ни варов, ни шамов, ни даже ДК (оО), ни тем более пристов с магами на таких рейтингах ПРИ ТАКОЙ игре нет. и варов забыл добавить.
|
02 авг 2009, 13:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Мы вот тока вчера фармили варр+дабл хилер 2750 рейтинга. Друид 5 боев подряд НИ РАЗУ не вышел из дерева. Норм?
И потом ты будешь писать, что Nightfall BG - Competentive? :)))))
|
02 авг 2009, 13:39 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Нет, ну вот правда, варр + протпалхил + дерево. ТУПО ИГРАЮТ НА МАНУ тунеля слабейший таргет. И до нашего вмешательство сидели на третьем ранке.
|
02 авг 2009, 13:41 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
палево )
|
|
|
RastaEnot
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Мы вот тока вчера фармили варр+дабл хилер 2750 рейтинга. Друид 5 боев подряд НИ РАЗУ не вышел из дерева. Норм?
И потом ты будешь писать, что Nightfall BG - Competentive? :))))) Там наверно дру переочковал ) Боялся репитанс словить и тусил в форме бесконца )
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Мы вот тока вчера фармили варр+дабл хилер 2750 рейтинга. Друид 5 боев подряд НИ РАЗУ не вышел из дерева. Норм?
И потом ты будешь писать, что Nightfall BG - Competentive? :))))) Ах да, значит если в вашей БГ ноускилл сидит на высоких рейтингах, то это просто фейсрол класс (и/или сетап), а если в нашей, то это БГ такая плохая. Кончаем уже двойные стандарты юзать и смотрим правде в глаза.
|
02 авг 2009, 13:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Мы вот тока вчера фармили варр+дабл хилер 2750 рейтинга. Друид 5 боев подряд НИ РАЗУ не вышел из дерева. Норм?
И потом ты будешь писать, что Nightfall BG - Competentive? :))))) Ах да, значит если в вашей БГ ноускилл сидит на высоких рейтингах, то это просто фейсрол класс (и/или сетап), а если в нашей, то это БГ такая плохая. Кончаем уже двойные стандарты юзать и смотрим правде в глаза. У нас в топе 3на3 все - очень хорошие.
|
02 авг 2009, 13:46 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Айне, КУДА смотрим?
|
02 авг 2009, 13:48 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): У нас в топе 3на3 все - очень хорошие.
А справка есть?
|
02 авг 2009, 13:49 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни. Мы все читаем просчитанные до милилметра ответы и боимся наступить на грабли "Нита - красивая женщина в реалайфе". Ну там так и есть, кому надо все все выяснили, да, она женщина, да ,красивая, и забили, потому что им тут ничего не светит явно. ЭЙНИ, мой персональный вопрос, твой пол в реале?
|
02 авг 2009, 13:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): кому надо все все выяснили
И много таких нашлось, кто что-то выяснял? ж) Добавлено спустя 10 секунд:Эйни писал(а): Gothiques писал(а): У нас в топе 3на3 все - очень хорошие.
А справка есть? Да.
|
02 авг 2009, 13:57 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Орлеанская, съебись в туман, ты выбрала не лучшее время сейчас, прости, дорогая.
|
02 авг 2009, 14:00 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Oma писал(а): твой пол в реале?
|
02 авг 2009, 14:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Орлеанская, съебись в туман, ты выбрала не лучшее время сейчас, прости, дорогая.
Нет, но ты ведь написала, мол, кто-то там что-то узнал ж) Можно хоть пару имён, кого кроме тебя интересует эта Нита?
|
02 авг 2009, 14:03 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни, я знаю Марлазингера, Готика, Нитемину, Арасикаге, Кейна, еще много тех, кто не выставляет себя на публику, включая топ пвп-комьюнити, сложившееся десятилетиями в европе и в мире. Эйни, эти люди относятся ко мне по-разному, но непонимания и злобы там нет, и все они вместе со мной спросят тебя -- Эйни, кто ты в реалайфе? скажи что ты мужчина, не будет вопросов, не будет насмешек. Кто ты, Айне?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Готик, я сказала ей - не играешь хотя бы месяц - тебя забыли. Ей на это срать, именно поэтому все всегда будут смотреть, КУДА вернется Дашити. а она не вернется никуда. затравили, сами виноваты, это уже тонко и очень очень очень больно для виноватых.
|
02 авг 2009, 14:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Эйни, я знаю Марлазингера, Готика, Нитемину, Арасикаге, Кейна, еще много тех, кто не выставляет себя на публику, включая топ пвп-комьюнити, сложившееся десятилетиями в европе и в мире. Эйни, эти люди относятся ко мне по-разному, но непонимания и злобы там нет, и все они вместе со мной спросят тебя -- Эйни, кто ты в реалайфе? скажи что ты мужчина, не будет вопросов, не будет насмешек. Кто ты, Айне?
+1 Подписываюсь под словами Уважаемой Омы Искательницы Правды. Эйни, кто же ты?
|
02 авг 2009, 14:07 |
|