Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шарик, ты балбес!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шарик, ты балбес!
Омг чую скандал! )) [troll] [troll] [troll]

02 авг 2009, 14:09

0
А все-таки хорошо, что на форуме сделали игнор-лист.

02 авг 2009, 14:09

Oma писал(а):

Эйни, я знаю Кейна,

Ложь .

02 авг 2009, 14:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

все всегда будут смотреть, КУДА вернется Дашити.

Вот смотри,

Уникальный Понедельник, некая Дашити возвращается куда-то там, допустим это сервер Азурегос.

Что меняется с этим в мире нашего комьюнити? ж) Каин, как и раньше будет бегать за Бландом в бабле, Разорчик будет убивать варов на ЛнЛ прок, Фен писать супер гайды, Айни будет рассказывать про сложность очередного ею прокачанного чара (мили шам там например), крабы спрашивать дурные вопросы, а гладиаторы стебаясь будут на них отвечать и подкалывать друг друга. И поверь, всем им - похуй куда вернётся Дашити, и самое интересное - что они ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ кто такая эта Дашити (как не знаю и я).

02 авг 2009, 14:11

0
Gothiques писал(а):

Эйни, кто же ты?

Я Каспер, доброе привидение. :diablo

02 авг 2009, 14:12

Эйни писал(а):

Мы вот тока вчера фармили варр+дабл хилер 2750 рейтинга. Друид 5 боев подряд НИ РАЗУ не вышел из дерева. Норм?

Для вашей бг-вполне.

02 авг 2009, 14:13

0
Эй!!!!!!!! А что айни себя не явит народу?! я чет не понял [troll]

ааа, так всетаки мальчик-гей ) ну это многое объясняет )

02 авг 2009, 14:13

0
реально весь рувов смотрит сейчас, вернется ли дашити, а если вернется, то куда. Накиру не ждите, Нита тупо не помнит логин и пасс на рувов акки.
насчет азу она спросила - ты хочешь, чтобы я переехала на азу? ответила ей, что её тут вообще никто никто не поймет, включая меня.
если она не вернется, а она не вернется, у нее ж) покер и кс и вк3, она же не ёбнулась еще, то и у нас все будет в вов очень плохо. Если топовое комьюнити уходит, мы остаемся как крестьяне на грядках. Это еще самый мягкий термин.

02 авг 2009, 14:14

0
Oma писал(а):

реально весь рувов смотрит сейчас, вернется ли дашити, а если вернется, то куда. Накиру не ждите, Нита тупо не помнит логин и пасс на рувов акки.
насчет азу она спросила - ты хочешь, чтобы я переехала на азу? ответила ей, что её тут вообще никто никто не поймет, включая меня.
если она не вернется, а она не вернется, у нее ж) покер и кс и вк3, она же не ёбнулась еще, то и у нас все будет в вов очень плохо. Если топовое комьюнити уходит, мы остаемся как крестьяне на грядках. Это еще самый мягкий термин.

Ты точно не от мира сего )

02 авг 2009, 14:15

0
Эйни писал(а):

Gothiques писал(а):

Эйни, кто же ты?

Я Каспер, доброе привидение. :diablo

Добавлено спустя 49 секунд:
Oma писал(а):

реально весь рувов смотрит сейчас, вернется ли дашити, а если вернется, то куда

Ники можно тех кто ждёт? ж)

02 авг 2009, 14:16

0

Кто такое Дашити?

02 авг 2009, 14:17

0
Gothiques писал(а):

Ники можно тех кто ждёт? ж)

[spoiler=полный список в спойлере][/spoiler]

02 авг 2009, 14:18

Эйни писал(а):

Кто такое Дашити?

02 авг 2009, 14:19

0
А хз, дашити, эт наверно очередной "идол" хуй знает чего, и опять же хуй знает откуда )

Больше всего забавляет фон омы )) реально, самый пиздатый [troll] что я видел )

02 авг 2009, 14:20
lol гуру

0
Oma писал(а):

Эйни.
Мы все читаем просчитанные до милилметра ответы и боимся наступить на грабли "Нита - красивая женщина в реалайфе". Ну там так и есть, кому надо все все выяснили, да, она женщина, да ,красивая, и забили, потому что им тут ничего не светит явно. ЭЙНИ, мой персональный вопрос, твой пол в реале?

Хз почему ,но после этого поста я тупо ржал:) Меня добивает Ома про Ниту - "Pro imba Troll^^"

02 авг 2009, 14:21
Профиль Skype

0
Орлеанская, ники тех, кто ждет Нитемину, конесно же можно, но зачем тебе такой смелый шаг?
Эйни. Дашити - лок Нитемины, ныне зависший на Подземье.
Она не играет в вов, причем мне отписала - Ома я пьяная поэтому отвечу - Я НЕ ИГРАЮ В ВОВ.
берите пример с мамы вашей, кхм.

А и да, я так понимаю, что народное упорство таки сломило ровно две логических преграды и все теперь знают, что Нита - реально красивая умная женщина, академия госслужбы есть, второе высшее экономическое тоже будет. Айне, это сигнал, хватит доить родителей на вов и интернет, да, прости милая.

02 авг 2009, 14:24

0
OMA - это одно из двух. Либо профессиональная работа бывалого форумного троля. Либо в психбольницу провели интернет. Я как оптимист склоняюсь к первом варианту. :dirol

02 авг 2009, 14:24

0
почему на ум приходит фраза dont feed the troll

02 авг 2009, 14:26

0
Oma писал(а):

Орлеанская, ники тех, кто ждет Нитемину, конесно же можно, но зачем тебе такой смелый шаг?

Ники давай уже ж) Я вроде бы прямо просьбу выразил свою.

02 авг 2009, 14:27
lol гуру

0
Я жду Нитемину ,она моя королева!!!
ПИСЧИ ЕСЧО!!! Я ПРОНИКСЯ!!!

02 авг 2009, 14:28
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru