Уникальный Понедельник, некая Дашити возвращается куда-то там, допустим это сервер Азурегос.
Что меняется с этим в мире нашего комьюнити? ж) Каин, как и раньше будет бегать за Бландом в бабле, Разорчик будет убивать варов на ЛнЛ прок, Фен писать супер гайды, Айни будет рассказывать про сложность очередного ею прокачанного чара (мили шам там например), крабы спрашивать дурные вопросы, а гладиаторы стебаясь будут на них отвечать и подкалывать друг друга. И поверь, всем им - похуй куда вернётся Дашити, и самое интересное - что они ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ кто такая эта Дашити (как не знаю и я).
02 авг 2009, 14:11
Эйни
[0.2]
0
Re: Шарик, ты балбес!
Gothiques писал(а):
Эйни, кто же ты?
Я Каспер, доброе привидение.
02 авг 2009, 14:12
Kain
[-0.5]
Эйни писал(а):
Мы вот тока вчера фармили варр+дабл хилер 2750 рейтинга. Друид 5 боев подряд НИ РАЗУ не вышел из дерева. Норм?
Для вашей бг-вполне.
02 авг 2009, 14:13
RastaEnot
0
Эй!!!!!!!! А что айни себя не явит народу?! я чет не понял [troll]
ааа, так всетаки мальчик-гей ) ну это многое объясняет )
02 авг 2009, 14:13
Oma
[0.2]
0
реально весь рувов смотрит сейчас, вернется ли дашити, а если вернется, то куда. Накиру не ждите, Нита тупо не помнит логин и пасс на рувов акки. насчет азу она спросила - ты хочешь, чтобы я переехала на азу? ответила ей, что её тут вообще никто никто не поймет, включая меня. если она не вернется, а она не вернется, у нее ж) покер и кс и вк3, она же не ёбнулась еще, то и у нас все будет в вов очень плохо. Если топовое комьюнити уходит, мы остаемся как крестьяне на грядках. Это еще самый мягкий термин.
02 авг 2009, 14:14
RastaEnot
0
Oma писал(а):
реально весь рувов смотрит сейчас, вернется ли дашити, а если вернется, то куда. Накиру не ждите, Нита тупо не помнит логин и пасс на рувов акки. насчет азу она спросила - ты хочешь, чтобы я переехала на азу? ответила ей, что её тут вообще никто никто не поймет, включая меня. если она не вернется, а она не вернется, у нее ж) покер и кс и вк3, она же не ёбнулась еще, то и у нас все будет в вов очень плохо. Если топовое комьюнити уходит, мы остаемся как крестьяне на грядках. Это еще самый мягкий термин.
реально весь рувов смотрит сейчас, вернется ли дашити, а если вернется, то куда
Ники можно тех кто ждёт? ж)
02 авг 2009, 14:16
Эйни
[0.2]
0
Кто такое Дашити?
02 авг 2009, 14:17
Taler
[9.7]
0
Gothiques писал(а):
Ники можно тех кто ждёт? ж)
[spoiler=полный список в спойлере][/spoiler]
02 авг 2009, 14:18
Kain
[-0.5]
Эйни писал(а):
Кто такое Дашити?
02 авг 2009, 14:19
RastaEnot
0
А хз, дашити, эт наверно очередной "идол" хуй знает чего, и опять же хуй знает откуда )
Больше всего забавляет фон омы )) реально, самый пиздатый [troll] что я видел )
02 авг 2009, 14:20
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Oma писал(а):
Эйни. Мы все читаем просчитанные до милилметра ответы и боимся наступить на грабли "Нита - красивая женщина в реалайфе". Ну там так и есть, кому надо все все выяснили, да, она женщина, да ,красивая, и забили, потому что им тут ничего не светит явно. ЭЙНИ, мой персональный вопрос, твой пол в реале?
Хз почему ,но после этого поста я тупо ржал:) Меня добивает Ома про Ниту - "Pro imba Troll^^"
02 авг 2009, 14:21
Oma
[0.2]
0
Орлеанская, ники тех, кто ждет Нитемину, конесно же можно, но зачем тебе такой смелый шаг? Эйни. Дашити - лок Нитемины, ныне зависший на Подземье. Она не играет в вов, причем мне отписала - Ома я пьяная поэтому отвечу - Я НЕ ИГРАЮ В ВОВ. берите пример с мамы вашей, кхм.
А и да, я так понимаю, что народное упорство таки сломило ровно две логических преграды и все теперь знают, что Нита - реально красивая умная женщина, академия госслужбы есть, второе высшее экономическое тоже будет. Айне, это сигнал, хватит доить родителей на вов и интернет, да, прости милая.
02 авг 2009, 14:24
Эйни
[0.2]
0
OMA - это одно из двух. Либо профессиональная работа бывалого форумного троля. Либо в психбольницу провели интернет. Я как оптимист склоняюсь к первом варианту.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.