Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Sharing the Furious Gladiator title is against the policies  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Sharing the Furious Gladiator title is against the policies
Пока меня не было, наши уже подняли бучу. На джанкерах разрастается ругательство. Выяснилось, что ГМ, который на нас наехал, действительно испанский, и при том сидит в одной гильдии с обиженой командой, которая сумела навинтрейдить только на четвертое место, и теперь после бана тройки становится автоматически первой. ;D

30 авг 2009, 14:59

0
Botannik писал(а):

Mrs M писал(а):
А как же с5 5х5 с5 2х2?

Вот поэтому Дорд за Эйни,и против Гма:DDD

Я против изменений правил задним числом ;) Если бы заранее предупредили то всё было бы нормально.

30 авг 2009, 15:00

0
Очень плохо, черные вертолеты вылетели.

30 авг 2009, 15:00

0
Gothiques писал(а):

Dev писал(а):
Цитата:
Вот за что его банят. За нечестный договорняк с другими командами о шаринге топ1 места. ТОЧКА

Ты сам понял, что ты написал?
Догнать топ1 тиму и стопнуть это теперь "нечестный договорняк с другими командами"? нуну

Возможно речь идёт о логах приватах, которые могут читать близзы (они все остаются и найти их близзард может легко), например:

"HI GAYZ, DO U WANNA SHARE TOP1 LOL?"

"YE SURE DUDE, WE GOIN TO STOP AT 2931"

'HAHA, COOOL GZ WITH TOP1 THEN, WE WILL DO THE SAME RATING TODAY"

"COOL CYA"

Никто не делит ранк 1 не договорившись между собой. Это же очевидно. Логи в приват есть у всех, так как никто никогда не думал скрывать данный факт, просто потому что он был давно и всеми проверенный как легальный метод. Если они покопают логи и подойдут с тем же принципом к другим батлгруппам, то там полетят все без исключений.
Мало того, в нашей собсвенной бг есть шаринг топ 1 в 5v5, имеет с нашим лишь одно отличие, там одна из команд как раз та самая, которая в одной гильдии с этим ГМом. И разумеется, им никаких санкций не последовало.

30 авг 2009, 15:14

0
Эйни писал(а):

Пока меня не было, наши уже подняли бучу. На джанкерах разрастается ругательство. Выяснилось, что ГМ, который на нас наехал, действительно испанский, и при том сидит в одной гильдии с обиженой командой, которая сумела навинтрейдить только на четвертое место, и теперь после бана тройки становится автоматически первой. ;D

кто то нагло пиздит ;D

30 авг 2009, 15:20

0
Почитай на джанкерах топик, сам все узнаешь.
А винтрейдинг ихний мы четко контролировали, потому что обе команды были под нашим колпаком. Их ошибка была только в том, что они поздно начали, а потому не успели нас нагнать. Им буквально 3 игры не хватило.

30 авг 2009, 15:39

0
Можно ссылочку?

30 авг 2009, 15:41

0
http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=112451" onclick="window.open(this.href);return false;

30 авг 2009, 15:42

0
я чего то не понял, но что в той теме делают скрины, сделанные неким Sidpriest ?

30 авг 2009, 15:45

0
Sidpriest = Maitoo = ДК из нашей тройки. Никакого отношения к известному вам сидпристу не имеет. Совпадение ника случайное.

30 авг 2009, 15:47

0
Если то, что написано на арена джанкис правда - этот ГМ скоро лишится работы.

30 авг 2009, 15:56

0
Айне ты свечку держал когда тот ГМ с якобы своими "согильдийцами" договаривался?

30 авг 2009, 16:16
lol гуру

0
Гм находящийся в гильдии и работающий под прикрытием Thorkan - вот это уже верх ахинеи^^

30 авг 2009, 16:22
Профиль Skype

0
Инфа про гильдию не моя, я лишь ссылаюсь на других. Вообще я тут вырезал самое вкусное из чата с гмом и вставил в подпись на джанкерах. Не думаю, что у кого то в чате есть круче.

30 авг 2009, 16:29

0
Да нечего этому ГМу не будет даже если он в их гильдии. В-чем лично я сильно сомневаюсь, ибо мне кажется люди просто ищут повод наехать на ГМа. И уличить его в не компетентности якобы.
Близзардам пливать на вас и ващи команды это факт. Они на скок я помню забанили Нейло за кач Гладов -). Хотя в-то время все этим занимались почти в открытую.
Очень надеюсь что вам удалят как Нейло весь шмот и все звания. Включая ХВ если он есть и с s1 включительно. Будет хороший урок -).

30 авг 2009, 16:36

0
Айни, может ты разбил сердце ГМу, когда он узнал что ты не девушка? И это его месть?

30 авг 2009, 16:36
lol гуру

0
Anytime писал(а):

Да нечего этому ГМу не будет даже если он в их гильдии. В-чем лично я сильно сомневаюсь, ибо мне кажется люди просто ищут повод наехать на ГМа. И уличить его в не компетентности якобы.
Близзардам пливать на вас и ващи команды это факт. Они на скок я помню забанили Нейло за кач Гладов -). Хотя в-то время все этим занимались почти в открытую.
Очень надеюсь что вам удалят как Нейло весь шмот и все звания. Включая ХВ если он есть и с s1 включительно. Будет хороший урок -).

Его забанили немного за другое. Не за кач гладиаторов:) ,а за кач Брутал гладиаторов в 3ёх баттлгруппах ,хотя как выяснилось потом их было больше ,но забанили только его.

30 авг 2009, 16:39
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

Anytime писал(а):

Его забанили немного за другое. Не за кач гладиаторов:) ,а за кач Брутал гладиаторов в 3ёх баттлгруппах ,хотя как выяснилось потом их было больше ,но забанили только его.

Разницы не вижу в продаже Глада или Брутал Глада. Виновен и точка =).

30 авг 2009, 16:51

Angelarik писал(а):

в рус бг нету ниодного пошаренного топ1, так что всё под контролем -_-

Самая честная бг в мире!

30 авг 2009, 17:09

0
Кэйн писал(а):

Angelarik писал(а):
в рус бг нету ниодного пошаренного топ1, так что всё под контролем -_-

Самая честная бг в мире!

Может стать такой, если черные вертолеты не потеряют бдительности. :good

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Уже и на основном форуме близов 10 страниц спама. Пропиарились славно :D

30 авг 2009, 17:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru