Автор | Сообщение |
---|---|
|
banq писал(а): Stickz0r писал(а): Банкью, а ты до сих пор бэкпедаллишь?
отбиндил s как впервые был за этим замечен и затроллен , где то 9ый сезон. (начало игры во фросте) но как видишь кто-то помнит и пытается заагрить до сих пор. Я видел твой царский бэкпедал после с9, мне показалось? |
28 фев 2012, 14:50 |
|
|
0
Holyflame писал(а): а может еще устроим разогревочные бои? где перед главным боем вечера будут биться крестьяне)?
на самом деле было бы не плохо) турнир гидрамист продинамил, а турнир всея шквал не проводит ни кто) |
28 фев 2012, 15:42 |
|
|
0
Despize писал(а): Самый простой способ одержания победы над ними - убить . С самого начала боя ваш идёт к ним в Невидимость . Как только он подходит к , ваш забегает на маунте и отдаёт Ментальный крик , в момент Ментальный крик шаман должен стоять в Глубокая заморозка , чтобы не дать ему поставить Тотем трепета .Всаживаете как можно больше дамаги, через серию контроля как по нему, так и по его противнику. Улучшенная Антимагия отдаём по / , Безмолвие отдаём только по . Ваш бурст очень тяжело пережить и он вынужден отдать свои защитные кд. После того ,как отдал его способности, вам перекроют кислород / Чтобы вы окончательно не задохнулись, вы уходите в и давите его вашим дамагом, под диспелом. Ждёте кд ваших " Глубинный ужас / Глубокая заморозка / Безмолвие и опять уходите в , под контроль варлока/ . Второй ваш бурст пережить не сможет.
я просто даже представить не могу себе как это сделать, когда прист один едет по арене, получает нову от вражеского мага, шаттер и фул обдот варлока. |
28 фев 2012, 15:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Killu писал(а): Ну вообщем Ёршикус Марк Овермарс! Я собрал достойнейших из достойнейших, чтобы покарать тебя и твоих бандитов! Жаль, хилить не будет Красаваренат! Но и Анберлин справиться с этой ролью, а рогой будет сам Шадосс! Думаю на деньги играть не будем, причина в том, что у тебя есть великолепный шанс: украсть клиентов у царь-роги. Победив его снискаешь славу, а взамен же нам будет утешенье, коль одолеем вас. Можем приурочить дату, сразу после боя наших дам! Поговори со своей отарой. Ответишь да, и я передам своим бойцам, чтобы готовили оружие, к выходным дням.
Что-то боязно мне, ибо вы настолько готовы к этой битве, что даже узнали суть ника разбойника моего. А коль уж за разбойника будет играть сам Шадосс, то тогда дуэль наша обещает быть жаркой, мне не придется ходить в стелсе первую минуту арены, чтобы проверить, не убьёт ли моя отара команду соперников 2 в 3. Я обязательно поговорю с ними, искренне надеюсь, что наша битва состоится! |
28 фев 2012, 15:52 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): banq писал(а): Stickz0r писал(а): Банкью, а ты до сих пор бэкпедаллишь?
отбиндил s как впервые был за этим замечен и затроллен , где то 9ый сезон. (начало игры во фросте) но как видишь кто-то помнит и пытается заагрить до сих пор. Я видел твой царский бэкпедал после с9, мне показалось? к сожалению логов уже не найду скайпа с дня когда я его отбиндил но это было точно в с9 когда играл с веселымкойлом При всем желание назад я не смогу пойти .только стрейфом вбок. как раз тогда мы и встречались, лок маг друид против вашей рмп. и вообщем вот так, гладиатор Рефлексити. |
28 фев 2012, 15:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
А по-моему бэкпедал иногда бывает полезным и в нем нет ничего плохого. Конечно бывает выйдешь на рлш с 2200, а там варлок половину арены задом ходит, это другое дело ) |
28 фев 2012, 16:03 |
|
|
0
Enarce перенеси на главную что ли=) хоть тему оживить |
28 фев 2012, 17:10 |
|
|
banq писал(а): Eviscerate писал(а): banq писал(а): Stickz0r писал(а): Банкью, а ты до сих пор бэкпедаллишь?
отбиндил s как впервые был за этим замечен и затроллен , где то 9ый сезон. (начало игры во фросте) но как видишь кто-то помнит и пытается заагрить до сих пор. Я видел твой царский бэкпедал после с9, мне показалось? к сожалению логов уже не найду скайпа с дня когда я его отбиндил но это было точно в с9 когда играл с веселымкойлом При всем желание назад я не смогу пойти .только стрейфом вбок. как раз тогда мы и встречались, лок маг друид против вашей рмп. и вообщем вот так, гладиатор Рефлексити. Зачем ты минусуешь меня? У тебя пригорает чтоле?) |
28 фев 2012, 17:21 |
|
|
0
Казахи вообще люди серьёзные. |
28 фев 2012, 17:42 |
|
|
1
Крэшка писал(а): banq писал(а):
Казахи вообще люди серьёзные. Внатуре |
28 фев 2012, 20:29 |
|
|
0
Это фотка рефлексити? Я знал, что он казах!
|
28 фев 2012, 20:37 |
|
|
-1
Нет, это другой юноша! создатель некого гайда! и не хохол! |
28 фев 2012, 20:48 |
|
|
Вообще не похож |
28 фев 2012, 20:50 |
|
|
0
Хуан писал(а): Нет, это другой юноша! создатель некого гайда! и не хохол!
|
28 фев 2012, 20:53 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 |
0
Деспайз и Йабун, закинь те больше информации что и как или предлагаю создать, определённый топик в более лучшем месте для освещения этого события. Люди должны знать что, где, когда. |
29 фев 2012, 18:34 |
|
|
0
Будет на главной странице завтра |
29 фев 2012, 18:39 |
|
|
0
Будете играть с ограничением со шмотом или без? |
29 фев 2012, 20:35 |
|
|
1
Гир -397 3 шмотки (2 рандом +1 тринкет) насчет призов 300вмр с человека, чисто символически Время- суббота 18:00 + Это еще не все. |
29 фев 2012, 21:38 |
|
|
Вы главное до турнира успейте! |
01 мар 2012, 00:08 |
|
|
0
На..ть на турнир без русских. Смотрим шаттер дуэли. |
01 мар 2012, 17:17 |
|