Автор |
Сообщение |
xopolol
[0.4]
|
0
Re: Shatterplay
Eminencex писал(а): xopolol писал(а): Eminencex писал(а): Spirit > crit spd bonus > жалкие рандомные криты раз в полгода
<- spirit <- crit <-emi Возьми 2500 хотя бы в Самом Сложном Сетапе, потом поговорим, сраный кастеркливщик cделать реролл в шамана, трансфер на ЧШ и инвайтнуться в тиму готика ? =)
|
25 мар 2010, 10:45 |
|
|
шутер
|
0
хотел тут почитать мнение людей играющих в шатерплее...
|
28 мар 2010, 16:59 |
|
|
Mitz
|
0
в общем мы с Saneq не дождемся каких либо советов=) хотя было бы хорошо услышать что нить от [жрец] Киллуминати, хоть он больше и не играет в шаттерплее
|
20 апр 2010, 15:12 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Mitz писал(а): в общем мы с Saneq не дождемся каких либо советов=)
вам нужны советы в какие таргеты играть что ли? дак вот ответ- в любые, всё умирает под БЛом за дизарм или дип фриз.
|
20 апр 2010, 15:33 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
неужели народу приятно побеждать по советам? никогда не советовался ни с кем. (почти, Азерит) Сам придумал ( пусть даже кто-то уже придумал до тебя ) - приятно лутать поинты.
|
20 апр 2010, 15:37 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): xopolol писал(а): Eminencex писал(а): Spirit > crit spd bonus > жалкие рандомные криты раз в полгода
<- spirit <- crit <-emi Возьми 2500 хотя бы в Самом Сложном Сетапе, потом поговорим, сраный кастеркливщик вообщето он прав (Хоро) если ты неспособен собрать норм крита это чисто твои проблемы - ты херовый шп.
|
20 апр 2010, 17:11 |
|
|
Mitz
|
0
Хотя в общем то советы нужны были по всего 3м сетапам 1) [воин] элем [шаман] [паладин], в основном играем в элема(по возможности новим вара), со свичем на пала(и цц по элему) в момент масс сакры, либо же после бабла, выбитого из пала путем контроля. 2а) Два хила( [жрец] + [паладин] ) [воин] , выбиваем тринкеты/баблы/шилдволы путей шипа пала и хекса приста, и дмг по вару. 2б) Два хила( [друид] + [жрец] / [паладин] ) [воин] , шип по меджик диспелу, и убиваем вара под пурджем. Хотел бы выслушать критику и поправки
|
20 апр 2010, 17:14 |
|
|
Narend
|
0
бест шп шквала опрос инкаминг !трололо
|
20 апр 2010, 17:42 |
|
|
fr0st61te
|
0
Narend писал(а): бест шп шквала опрос инкаминг !трололо
все шп - нубы. Мы просто спамим доты и ок.
|
20 апр 2010, 18:35 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Fizz писал(а): вообщето он прав (Хоро) если ты неспособен собрать норм крита это чисто твои проблемы - ты херовый шп.
на самом деле это просто мое личное мнение. а стрелочки с крабами и спирит/крит сетами - обычная подйопка в стиле пг , не более =). кстати , собрав более-менее хороший шмот ( сарказм ) , начал ценить селф 20+% крита (и 26% хаст)
|
20 апр 2010, 21:01 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
для меня ответ очевиден :)
|
21 апр 2010, 00:33 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Ohshi~ Гладиатор Вим incoming!
|
30 апр 2010, 14:44 |
|
|
Грин
|
0
Последние 2 дня так задолбали [охотник] и [be] [be] [be] дабл хилы, что все-таки решил спросить какой-нить дельный типс. [охотник] [паладин] [жрец] / [друид] - играют почти всегда в мага, тактика "а зачем его диспеллить, дамаг и так хорошо идет" работает на ура. При игре в ретри - он нарезает круги вокруг колонны под фридомом, спамя диспеллы по себе и напарникам, хант рассреливает все что пробегает мимо него, долго конролить не выходить из-за диспелла ретрика. Свитчи в ханта каждый раз заканчиваются отдачей им деф абил, но после 2го его детеренса у нас у мага обычно уходит 2й блок и он начинает получать неиллюзорыне такие пиздюли, а там еще сапрешн остается. Весь контроль спамится в меня: "скилл-комба" скатер+стапа, циклон/фир(тремор сбивается пока я в скатере), репа, стан, сало, тут уж кд на скилл-комбу ханта отходит... Если пытаемся наоборот дордить против них, то у моих мага и шп мана сливается раньше их хилера. [воин] + 2 хила, любые вариации, 1 раз даже [чернокнижник] + 2 хила. Иногда получается кого-нить забрать, но, как правило, это их тупизм. Они даже тремор редко сбивают, почти не бернят, мало контролят, нас не диспеллят. Тупо пидорятся за колонными, захиливая+диспелля своего вара. Как правило, у моих мага и шп кончается мана, отпиться они им не дают. Последние 2 дня на этих иплокрошеров и [be] приходится в сумме до 75% всех встречаемых сетапов на 1900-2250 мр, которые порой делают некислые минуса .
|
18 май 2010, 11:21 |
|
|
Константин
|
0
а я думал хант и даблхил в прошлом)насчет сбивания тотемов пусть шаман переставляет их, сразу фир и сниметься
|
21 май 2010, 09:50 |
|
|
Грин
|
0
Константин писал(а): а я думал хант и даблхил в прошлом)насчет сбивания тотемов пусть шаман переставляет их, сразу фир и сниметься
Хант в дабл хиле в прошлом. И, кстати, кэп намекает, что тотемы нельзя переставлять находясь в контроле.
|
25 май 2010, 11:07 |
|
|
fr0st61te
|
0
Грин писал(а): Последние 2 дня так задолбали [охотник] и [be] [be] [be] дабл хилы, что все-таки решил спросить какой-нить дельный типс. [охотник] [паладин] [жрец] / [друид] - играют почти всегда в мага, тактика "а зачем его диспеллить, дамаг и так хорошо идет" работает на ура. При игре в ретри - он нарезает круги вокруг колонны под фридомом, спамя диспеллы по себе и напарникам, хант рассреливает все что пробегает мимо него, долго конролить не выходить из-за диспелла ретрика. Свитчи в ханта каждый раз заканчиваются отдачей им деф абил, но после 2го его детеренса у нас у мага обычно уходит 2й блок и он начинает получать неиллюзорыне такие пиздюли, а там еще сапрешн остается. Весь контроль спамится в меня: "скилл-комба" скатер+стапа, циклон/фир(тремор сбивается пока я в скатере), репа, стан, сало, тут уж кд на скилл-комбу ханта отходит... Если пытаемся наоборот дордить против них, то у моих мага и шп мана сливается раньше их хилера. [воин] + 2 хила, любые вариации, 1 раз даже [чернокнижник] + 2 хила. Иногда получается кого-нить забрать, но, как правило, это их тупизм. Они даже тремор редко сбивают, почти не бернят, мало контролят, нас не диспеллят. Тупо пидорятся за колонными, захиливая+диспелля своего вара. Как правило, у моих мага и шп кончается мана, отпиться они им не дают. Последние 2 дня на этих иплокрошеров и [be] приходится в сумме до 75% всех встречаемых сетапов на 1900-2250 мр, которые порой делают некислые минуса .
щеми хантера со старта, держи пала(если есть прист, то и приста) в контроле - профит. Две сейв абилки, которые там работают - это детеренс и пс, если прист. * оффтопик - как проконтролить два таргета диспелера одновременно - это к магу с асистом шп или шамана. Под блом никто не прохилит хантера от мага и шп нормального. Не будете играть против них агрессивно друид вас заебёт циклонами, а прист разденет этого мага. Два хила - смотри оффтопик. С шаманом шп сложно уйти в оом при правильном юзе абил, даже в шмоте на крит(про дух и всякие триньки с мп5 - я молчу), маг может уйти в оом даже быстрее чем прист, в данном сетапе.
|
25 май 2010, 12:47 |
|
|
Бракус
|
0
актуален ли сэтап в катаклизме?
|
06 янв 2011, 03:40 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Бракус писал(а): актуален ли сэтап в катаклизме?
Актуальнее, чем в вотлк.
|
06 янв 2011, 03:41 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Бракус писал(а): актуален ли сэтап в катаклизме?
Зависит от рейтинга. Овер 2500 будет слишком много миликливов которые просто разьебут.
|
06 янв 2011, 03:49 |
|
|
Бракус
|
0
ну а сложность игры по 10 бальной шкале?
|
06 янв 2011, 03:58 |
|