Shatterplay  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Shatterplay
Eminencex писал(а):

xopolol писал(а):
Eminencex писал(а):
Spirit > crit
spd bonus > жалкие рандомные криты раз в полгода

:vava <- spirit
:diablo <- crit
:crab <-emi

Возьми 2500 хотя бы в Самом Сложном Сетапе, потом поговорим, сраный кастеркливщик

cделать реролл в шамана, трансфер на ЧШ и инвайтнуться в тиму готика ? =)

25 мар 2010, 10:45
Профиль ICQ

0
хотел тут почитать мнение людей играющих в шатерплее...

28 мар 2010, 16:59
Профиль ICQ

0
в общем мы с Saneq не дождемся каких либо советов=)
хотя было бы хорошо услышать что нить от [жрец] Киллуминати, хоть он больше и не играет в шаттерплее

20 апр 2010, 15:12
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Mitz писал(а):

в общем мы с Saneq не дождемся каких либо советов=)

вам нужны советы в какие таргеты играть что ли? дак вот ответ- в любые, всё умирает под БЛом за дизарм или дип фриз.

20 апр 2010, 15:33
Профиль WWW

0
неужели народу приятно побеждать по советам?
никогда не советовался ни с кем. (почти, :love Азерит)
Сам придумал ( пусть даже кто-то уже придумал до тебя ) - приятно лутать поинты.

20 апр 2010, 15:37

Eminencex писал(а):

xopolol писал(а):
Eminencex писал(а):
Spirit > crit
spd bonus > жалкие рандомные криты раз в полгода

:vava <- spirit
:diablo <- crit
:crab <-emi

Возьми 2500 хотя бы в Самом Сложном Сетапе, потом поговорим, сраный кастеркливщик

вообщето он прав (Хоро) если ты неспособен собрать норм крита это чисто твои проблемы - ты херовый шп.

20 апр 2010, 17:11

0
Хотя в общем то советы нужны были по всего 3м сетапам
1) [воин] элем [шаман] [паладин], в основном играем в элема(по возможности новим вара), со свичем на пала(и цц по элему) в момент масс сакры, либо же после бабла, выбитого из пала путем контроля.
2а) Два хила( [жрец] + [паладин] ) [воин] , выбиваем тринкеты/баблы/шилдволы путей шипа пала и хекса приста, и дмг по вару.
2б) Два хила( [друид] + [жрец] / [паладин] ) [воин] , шип по меджик диспелу, и убиваем вара под пурджем.
Хотел бы выслушать критику и поправки :crab

20 апр 2010, 17:14
Профиль ICQ

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
бест шп шквала опрос инкаминг !трололо

20 апр 2010, 17:42

0
Narend писал(а):

все шп - нубы. Мы просто спамим доты и ок.

20 апр 2010, 18:35

0
Fizz писал(а):

вообщето он прав (Хоро) если ты неспособен собрать норм крита это чисто твои проблемы - ты херовый шп.

на самом деле это просто мое личное мнение.
а стрелочки с крабами и спирит/крит сетами - обычная подйопка в стиле пг , не более =).
кстати , собрав более-менее хороший шмот ( сарказм ) , начал ценить селф 20+% крита (и 26% хаст)

20 апр 2010, 21:01
Профиль ICQ

0
Narend писал(а):

для меня ответ очевиден :)

21 апр 2010, 00:33

0
Narend писал(а):

Ohshi~ Гладиатор Вим incoming! :crazy

30 апр 2010, 14:44

0
Последние 2 дня так задолбали [охотник] и [be] [be] [be] дабл хилы, что все-таки решил спросить какой-нить дельный типс.

[охотник] [паладин] [жрец] / [друид] - играют почти всегда в мага, тактика "а зачем его диспеллить, дамаг и так хорошо идет" работает на ура. При игре в ретри - он нарезает круги вокруг колонны под фридомом, спамя диспеллы по себе и напарникам, хант рассреливает все что пробегает мимо него, долго конролить не выходить из-за диспелла ретрика. Свитчи в ханта каждый раз заканчиваются отдачей им деф абил, но после 2го его детеренса у нас у мага обычно уходит 2й блок и он начинает получать неиллюзорыне такие пиздюли, а там еще сапрешн остается. Весь контроль спамится в меня: "скилл-комба" скатер+стапа, циклон/фир(тремор сбивается пока я в скатере), репа, стан, сало, тут уж кд на скилл-комбу ханта отходит... Если пытаемся наоборот дордить против них, то у моих мага и шп мана сливается раньше их хилера.

[воин] + 2 хила, любые вариации, 1 раз даже [чернокнижник] + 2 хила. Иногда получается кого-нить забрать, но, как правило, это их тупизм. Они даже тремор редко сбивают, почти не бернят, мало контролят, нас не диспеллят. Тупо пидорятся за колонными, захиливая+диспелля своего вара. Как правило, у моих мага и шп кончается мана, отпиться они им не дают.

Последние 2 дня на этих иплокрошеров и [be] приходится в сумме до 75% всех встречаемых сетапов на 1900-2250 мр, которые порой делают некислые минуса :crab .

18 май 2010, 11:21

0
а я думал хант и даблхил в прошлом)насчет сбивания тотемов пусть шаман переставляет их, сразу фир и сниметься

21 май 2010, 09:50

0
Константин писал(а):

а я думал хант и даблхил в прошлом)насчет сбивания тотемов пусть шаман переставляет их, сразу фир и сниметься

Хант в дабл хиле в прошлом. И, кстати, кэп намекает, что тотемы нельзя переставлять находясь в контроле.

25 май 2010, 11:07

0
Грин писал(а):

Последние 2 дня так задолбали [охотник] и [be] [be] [be] дабл хилы, что все-таки решил спросить какой-нить дельный типс.

[охотник] [паладин] [жрец] / [друид] - играют почти всегда в мага, тактика "а зачем его диспеллить, дамаг и так хорошо идет" работает на ура. При игре в ретри - он нарезает круги вокруг колонны под фридомом, спамя диспеллы по себе и напарникам, хант рассреливает все что пробегает мимо него, долго конролить не выходить из-за диспелла ретрика. Свитчи в ханта каждый раз заканчиваются отдачей им деф абил, но после 2го его детеренса у нас у мага обычно уходит 2й блок и он начинает получать неиллюзорыне такие пиздюли, а там еще сапрешн остается. Весь контроль спамится в меня: "скилл-комба" скатер+стапа, циклон/фир(тремор сбивается пока я в скатере), репа, стан, сало, тут уж кд на скилл-комбу ханта отходит... Если пытаемся наоборот дордить против них, то у моих мага и шп мана сливается раньше их хилера.

[воин] + 2 хила, любые вариации, 1 раз даже [чернокнижник] + 2 хила. Иногда получается кого-нить забрать, но, как правило, это их тупизм. Они даже тремор редко сбивают, почти не бернят, мало контролят, нас не диспеллят. Тупо пидорятся за колонными, захиливая+диспелля своего вара. Как правило, у моих мага и шп кончается мана, отпиться они им не дают.

Последние 2 дня на этих иплокрошеров и [be] приходится в сумме до 75% всех встречаемых сетапов на 1900-2250 мр, которые порой делают некислые минуса :crab .

щеми хантера со старта, держи пала(если есть прист, то и приста) в контроле - профит.
Две сейв абилки, которые там работают - это детеренс и пс, если прист.
* оффтопик - как проконтролить два таргета диспелера одновременно - это к магу с асистом шп или шамана.
Под блом никто не прохилит хантера от мага и шп нормального.
Не будете играть против них агрессивно друид вас заебёт циклонами, а прист разденет этого мага.

Два хила - смотри оффтопик.

С шаманом шп сложно уйти в оом при правильном юзе абил, даже в шмоте на крит(про дух и всякие триньки с мп5 - я молчу), маг может уйти в оом даже быстрее чем прист, в данном сетапе.

25 май 2010, 12:47

0
актуален ли сэтап в катаклизме?

06 янв 2011, 03:40

0
Бракус писал(а):

Актуальнее, чем в вотлк.

06 янв 2011, 03:41

0
Бракус писал(а):

Зависит от рейтинга. Овер 2500 будет слишком много миликливов которые просто разьебут.

06 янв 2011, 03:49

0
ну а сложность игры по 10 бальной шкале?

06 янв 2011, 03:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru