Shatterplay  
Автор Сообщение

0
Сообщение Shatterplay
[маг] [жрец]shp [шаман]
Субж, начал недавно играть в этом сетапе (магом) хотелось бы услышать типсы, советы, тактики против популярных сетапов, в часности интересуею тсг-рмп-тимы с хантом. Ну и вообще можно собирать здесь всю инфу по этому сетапу.

шатерплей от XMO
http://www.wegame.com/watch/xmo-shatterplay-3v3/" onclick="window.open(this.href);return false;

zomgasm
http://www.youtube.com/watch?v=d_7tlnPZdVY" onclick="window.open(this.href);return false;

15 мар 2010, 11:59

0
Сообщение Re: Shatterplay
Интересная компа,хотелось бы побольше информации, особенно сейчашние реалии по ШП (уходят ли так же в ООМ, насколько дамаг\бурст сопостовим с тем же афли\дестро локом?).
Заранее спасибо.

15 мар 2010, 15:27

0
А если шама элем а прист дисц сетап имеет такое же название или сочитание спеков обязательно?Просто интересно :]

15 мар 2010, 18:48

0
Emerlad писал(а):

А если шама элем а прист дисц сетап имеет такое же название или сочитание спеков обязательно?Просто интересно :]

обязательно. обычно сетап с ХХХplay - ххх-шп-ршам

15 мар 2010, 19:00

0
а если с рогой, мультилейт плей или эвеном плэй?

15 мар 2010, 19:03
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

насчет роги без понятия честно говоря хД
я имел ввиду под ХХХ - ренж дд(те аффли, хант, фростмаг), возможно с рогой имеется свое название

15 мар 2010, 19:06

0
2 Gem
:good :lol

15 мар 2010, 20:20

0
у шп майндбласт+швд тоже называют шаттером, поэтому и шаттерплей :)

16 мар 2010, 18:08
Профиль ICQ

0
Я недавно рерольнулся в [жрец] шп и соответственно фул луноткань сет, и сейчас вот не знаю что выбрать, собирать сет с критом (учитывая большое кол-во реса возможного собрать на данный момент, не уверен что крит актуален) или же продолжить собирать сет со спиритом (небольшая прибавка к спд и манареген). Как считаете, что актуальней для шатерплей?

16 мар 2010, 21:55

0
Перыч писал(а):

Я недавно рерольнулся в [жрец] шп и соответственно фул луноткань сет, и сейчас вот не знаю что выбрать, собирать сет с критом (учитывая большое кол-во реса возможного собрать на данный момент, не уверен что крит актуален) или же продолжить собирать сет со спиритом (небольшая прибавка к спд и манареген). Как считаете, что актуальней для шатерплей?

сет с критом нонсет на хаст без вариантов

16 мар 2010, 21:58
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

мутиплей,очевидно же

16 мар 2010, 22:22

0
S1ayer писал(а):

Перыч писал(а):

Хоть бы какой то аргумент был... А то это из серии "Конём ходи - век воли не видать!"

17 мар 2010, 00:14

0
gem писал(а):

вообще-то это РЛШ Героик мод называется!

17 мар 2010, 00:19

0
Перыч писал(а):

S1ayer писал(а):
Перыч писал(а):

Хоть бы какой то аргумент был... А то это из серии "Конём ходи - век воли не видать!"

походу это логично, и нет ни одного аргумента тому, что шп надо одевать спирит гир :D
а вообще можешь хотя бы почекать армори топовых шп играющих в этом сетапе и не задавать глупых вопросов ;)

17 мар 2010, 00:52
Профиль ICQ

0
S1ayer писал(а):

Перыч писал(а):
S1ayer писал(а):
Перыч писал(а):

походу это логично, и нет ни одного аргумента тому, что шп надо одевать спирит гир :D
а вообще можешь хотя бы почекать армори топовых шп играющих в этом сетапе и не задавать глупых вопросов ;)

Ну да... Вопрос ппц какой тупой... Если бы сам шп играл я думаю ты бы щас не умничал что логично а что нет... Чекая топовых шп убедился что у всех разное, у топ мира шатерплея шп одет в спирит гир (как тебе аргумент?) кто то одет в крит, вот мне и интересно к чему склоняются шп играющие в подобных сетапах на адекватных рейтингах и почему...

17 мар 2010, 01:06

Spirit > crit
spd bonus > жалкие рандомные криты раз в полгода

17 мар 2010, 03:05
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Spirit > crit

:vava <- spirit
:diablo <- crit
:crab <-emi

17 мар 2010, 05:05
Профиль ICQ

0
Для троечки я считаю крит-хаст лучший вариант, тем более для шаттерплея с их агрессивной игрой. Спирит-хаст вариант для тех у кого проблемы с менеджментом маны.

25 мар 2010, 10:03

0
Flip писал(а):

Для троечки я считаю крит-хаст лучший вариант, тем более для шаттерплея с их агрессивной игрой. Спирит-хаст вариант для тех у кого проблемы с менеджментом маны.

далеко не у всех шаттерплеев агрессивная игра.

25 мар 2010, 10:17
Профиль ICQ

xopolol писал(а):

Eminencex писал(а):
Spirit > crit

:vava <- spirit
:diablo <- crit
:crab <-emi

Возьми 2500 хотя бы в Самом Сложном Сетапе, потом поговорим, сраный кастеркливщик

25 мар 2010, 10:32
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru