Shatterplay
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
[маг] [жрец]shp [шаман]
Субж, начал недавно играть в этом сетапе (магом) хотелось бы услышать типсы, советы, тактики против популярных сетапов, в часности интересуею тсг-рмп-тимы с хантом. Ну и вообще можно собирать здесь всю инфу по этому сетапу. шатерплей от XMO zomgasm |
15 мар 2010, 11:59 |
|
|
0
Интересная компа,хотелось бы побольше информации, особенно сейчашние реалии по ШП (уходят ли так же в ООМ, насколько дамаг\бурст сопостовим с тем же афли\дестро локом?).
Заранее спасибо. |
15 мар 2010, 15:27 |
|
|
0
А если шама элем а прист дисц сетап имеет такое же название или сочитание спеков обязательно?Просто интересно
|
15 мар 2010, 18:48 |
|
|
0
Emerlad писал(а): А если шама элем а прист дисц сетап имеет такое же название или сочитание спеков обязательно?Просто интересно обязательно. обычно сетап с ХХХplay - ххх-шп-ршам |
15 мар 2010, 19:00 |
|
|
0
а если с рогой, мультилейт плей или эвеном плэй?
|
15 мар 2010, 19:03 |
|
|
0
gem писал(а): а если с рогой, мультилейт плей или эвеном плэй? насчет роги без понятия честно говоря хД я имел ввиду под ХХХ - ренж дд(те аффли, хант, фростмаг), возможно с рогой имеется свое название |
15 мар 2010, 19:06 |
|
|
0
2 Gem
|
15 мар 2010, 20:20 |
|
|
0
у шп майндбласт+швд тоже называют шаттером, поэтому и шаттерплей :)
|
16 мар 2010, 18:08 |
|
|
0
Я недавно рерольнулся в [жрец] шп и соответственно фул луноткань сет, и сейчас вот не знаю что выбрать, собирать сет с критом (учитывая большое кол-во реса возможного собрать на данный момент, не уверен что крит актуален) или же продолжить собирать сет со спиритом (небольшая прибавка к спд и манареген). Как считаете, что актуальней для шатерплей?
|
16 мар 2010, 21:55 |
|
|
0
Перыч писал(а): Я недавно рерольнулся в [жрец] шп и соответственно фул луноткань сет, и сейчас вот не знаю что выбрать, собирать сет с критом (учитывая большое кол-во реса возможного собрать на данный момент, не уверен что крит актуален) или же продолжить собирать сет со спиритом (небольшая прибавка к спд и манареген). Как считаете, что актуальней для шатерплей? сет с критом нонсет на хаст без вариантов |
16 мар 2010, 21:58 |
|
|
0
gem писал(а): а если с рогой, мультилейт плей или эвеном плэй? мутиплей,очевидно же |
16 мар 2010, 22:22 |
|
|
0
S1ayer писал(а): Перыч писал(а): Я недавно рерольнулся в [жрец] шп и соответственно фул луноткань сет, и сейчас вот не знаю что выбрать, собирать сет с критом (учитывая большое кол-во реса возможного собрать на данный момент, не уверен что крит актуален) или же продолжить собирать сет со спиритом (небольшая прибавка к спд и манареген). Как считаете, что актуальней для шатерплей? сет с критом нонсет на хаст без вариантов Хоть бы какой то аргумент был... А то это из серии "Конём ходи - век воли не видать!" |
17 мар 2010, 00:14 |
|
|
0
gem писал(а): а если с рогой, мультилейт плей или эвеном плэй? вообще-то это РЛШ Героик мод называется! |
17 мар 2010, 00:19 |
|
|
0
Перыч писал(а): S1ayer писал(а): Перыч писал(а): Я недавно рерольнулся в [жрец] шп и соответственно фул луноткань сет, и сейчас вот не знаю что выбрать, собирать сет с критом (учитывая большое кол-во реса возможного собрать на данный момент, не уверен что крит актуален) или же продолжить собирать сет со спиритом (небольшая прибавка к спд и манареген). Как считаете, что актуальней для шатерплей? сет с критом нонсет на хаст без вариантов Хоть бы какой то аргумент был... А то это из серии "Конём ходи - век воли не видать!" походу это логично, и нет ни одного аргумента тому, что шп надо одевать спирит гир а вообще можешь хотя бы почекать армори топовых шп играющих в этом сетапе и не задавать глупых вопросов |
17 мар 2010, 00:52 |
|
|
0
S1ayer писал(а): Перыч писал(а): S1ayer писал(а): Перыч писал(а): Я недавно рерольнулся в [жрец] шп и соответственно фул луноткань сет, и сейчас вот не знаю что выбрать, собирать сет с критом (учитывая большое кол-во реса возможного собрать на данный момент, не уверен что крит актуален) или же продолжить собирать сет со спиритом (небольшая прибавка к спд и манареген). Как считаете, что актуальней для шатерплей? сет с критом нонсет на хаст без вариантов Хоть бы какой то аргумент был... А то это из серии "Конём ходи - век воли не видать!" походу это логично, и нет ни одного аргумента тому, что шп надо одевать спирит гир а вообще можешь хотя бы почекать армори топовых шп играющих в этом сетапе и не задавать глупых вопросов Ну да... Вопрос ппц какой тупой... Если бы сам шп играл я думаю ты бы щас не умничал что логично а что нет... Чекая топовых шп убедился что у всех разное, у топ мира шатерплея шп одет в спирит гир (как тебе аргумент?) кто то одет в крит, вот мне и интересно к чему склоняются шп играющие в подобных сетапах на адекватных рейтингах и почему... |
17 мар 2010, 01:06 |
|
|
Spirit > crit
spd bonus > жалкие рандомные криты раз в полгода |
17 мар 2010, 03:05 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Spirit > crit spd bonus > жалкие рандомные криты раз в полгода <- spirit <- crit <-emi |
17 мар 2010, 05:05 |
|
|
0
Для троечки я считаю крит-хаст лучший вариант, тем более для шаттерплея с их агрессивной игрой. Спирит-хаст вариант для тех у кого проблемы с менеджментом маны.
|
25 мар 2010, 10:03 |
|
|
0
Flip писал(а): Для троечки я считаю крит-хаст лучший вариант, тем более для шаттерплея с их агрессивной игрой. Спирит-хаст вариант для тех у кого проблемы с менеджментом маны. далеко не у всех шаттерплеев агрессивная игра. |
25 мар 2010, 10:17 |
|
|
xopolol писал(а): Eminencex писал(а): Spirit > crit spd bonus > жалкие рандомные криты раз в полгода <- spirit <- crit <-emi Возьми 2500 хотя бы в Самом Сложном Сетапе, потом поговорим, сраный кастеркливщик |
25 мар 2010, 10:32 |
|