Автор |
Сообщение |
Saylem
|
0
Re: Shatterplay
Желательно советы нелюдей с 2к. У самого-то сколько?)
|
26 фев 2011, 08:37 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
а шаттерплей это с или ?:)
|
27 фев 2011, 05:31 |
|
|
Saylem
|
0
Ну мне кажется, что это значения не имеет, ибо всё дело в и
|
27 фев 2011, 08:11 |
|
|
Evansee
|
0
|
28 фев 2011, 06:35 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
с более продвинутая версия, т.к. позволяет шп и магу полностью отключить остатки мозга и заняться прожиманием ротации.
|
28 фев 2011, 11:49 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
#201 ну вы понели jk А по теме бурги называют шаттер с дру ShaTreeplay и он гораздо легче т.к. у друидов меньше проблем с манной и больше контроля на разном димишинге
|
28 фев 2011, 13:15 |
|
|
Furystorm
|
0
реально - как убить шедоуплей? в дк - зеленка раз в 40 сек позволяет ему полностью сейваться + просто $#@$$@ отхил койлами, дес страйками и петом + камень лока. в лока - порт + камень с душой - он выжил. иногда убивали их хила - особенно дру, если высунется, под резкий свитч. но если хил грамотно геит - почти нереал убить. Через несколько минут боя у нашего шамана тупо кончается мана и все. как убить этих ?
|
08 мар 2011, 22:31 |
|
|
Saylem
|
0
Если они всё правильно делают, то, я думаю, никак.
|
09 мар 2011, 03:00 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
csvit писал(а): Всем пользователям,привет. Хотел бы узнать,скорее уточнить,какие тактики идут против всех. Сетап: шатерплэй Нужны тактики против всех сетапов,проблемы с и Нужны точные тактики,желательно советы не людей с 2к Спасибо за внимание...
Против рмп играйте в мага со свитчами в рогу, старайся обламать рогу в нужный момент хоррором после ШСа, лучше диспелить пристовские щилды с мага, и если маг угодит в глухой деф в пиздецы за колонны, а рога гдето рядом - свитчитесь быстро в него - есть шанс выбить тринку/кош, или вообще убить. Точно не скажу ниче, сам часто сливал топовым рмп) знаю что если надо срочно влить то надо влить так чтобы уже до блока, иначе толку 0, на ману с дц не получится сиграть, ваш маг будет слишком сильно огребать от ШС роги, тем самым не имея почти никакой возможности свободно блинкаться) тсг ваще нет на хайрейте, насколько помню легко убивался туннелингом дк (если он прожимал зелень в начале арены) или вара, проблемы начинались если они сплиттили дмг. Главное чтобы маг в начале арены побежал к ним и стопнул их обеих фростновой (в ситуации с зеленью дк стопается только вар, но это тоже важно), а затем прист бежит на маунте фирить пала) у меня так получалось, дальше по ситуации)
|
09 мар 2011, 10:40 |
|
|
Furystorm
|
0
о великий инсайди, а как шедоуплей убить? xD
|
09 мар 2011, 11:04 |
|
|
Iss
|
0
|
16 мар 2011, 10:20 |
|
|
Tristy
[0.1]
|
0
рогу пинать, лока закрывать кс/контролем, на выходе шамана не просраться с контролем по нему(сало, нс-циклон или че там еще у вас )..нечем лочить лока-играйте в него пока кд отходит..пользуетесь максимум эффективно своими способностями чтобы можно было жить и навязывать игру параллельно, ну и чтобы не растерять преимущества что-то дать хилу на его выходе..друид играть должен предельно внимательно(прехоты) и закрыто
|
16 мар 2011, 21:33 |
|
|
Saylem
|
0
А это, может кто-нибудь сможет запилить гайдик по сетапу и прикрепить тему, а то добрался до 2200, а дальше как идти надо ещё поразмыслить.) Думаю многим было бы интересно почитать и оставить тут свои мысли насчёт этого сетапа.
|
02 апр 2011, 11:49 |
|
|
xecxtroian
|
0
а я знаю как убить сосипомидора в шатере
|
03 апр 2011, 21:43 |
|
|
Saylem
|
0
xecxtroian писал(а): а я знаю как убить сосипомидора в шатере
Рассказывай.) Играли в сову, но как-то не вышло нихера. Если расскажешь что-нибудь полезное как убивать лсд, буду очень благодарен. Из всех сетапов, что мы встречали - это единственный с которым вообще не понятно что делать.
|
04 апр 2011, 11:42 |
|
|
Disperze
[0.6]
|
0
в шатере удавалось их обыграть только свитчем в шамана без трины, за дф сносится половина хп в худшем случае. главное чтобы какой либо из контролей не в тотем попал.
|
04 апр 2011, 13:53 |
|
|
Saylem
|
0
Была мысль въехать по шаману, но было уже поздно, нас зааоешили. В следующий раз будем попробовать.)
|
04 апр 2011, 14:18 |
|
|
xecxtroian
|
0
Зерг зе шаман имхо лучшая тактика! потому как через минуту другую жестоко вас зааоешат. Монжо конечно погеить повыживать, но я не вижу вариантов победить если вас в деф загнали. Ещё наверно можно можно сыграть в лока, рванум сразу к ним, пока он не поставил порт, либо поставил но стоит на нём. в бумкина я больше вообще никогда не буду играть, если там есть хоть какие-то навыки, то его не убить. Не знаю, ещё мб стоит попробовать забёрнить мункина хмм D:
|
04 апр 2011, 15:06 |
|
|
Disperze
[0.6]
|
0
довольно много доставляют проблем влс. вар в лос не отводится, не ведется, шаман стоит поодаль. вытаскиваем тем, что потихоньку приводим шамана к себе и геим его, по крайней мере в шамана идет намного лучше чем в лока или вара. гейство в шамана лучшее что тут можно сделать?
|
04 апр 2011, 22:33 |
|
|
Saylem
|
0
Любой сетап с локом и шаманом доставляет неприятностей, так что я думаю, что после слива тринки/нски можно въехать в шамана, только обязательно проциклонив/захексив вара и шипнув лока. Шаман при таком раскладе должен поехать за дипфриз-хоррор-сало.
|
05 апр 2011, 14:18 |
|