лучшее из говен по бесплатности. по платности, я плачу за soap4.me, бессплатный акаунт только на закачку + трекер сериалов а платный акаунт (99 руб / мес), с платным акаунтом можно смотреть онлайн
Сценарист хотел показать сестричку, как вершину эволюции, некое преобладание разума над эмоциями, но обосрался, т.к. сам является обычным человеком, даже туповатым, раз не смог отказаться от хепиэнда.
16 янв 2017, 10:28
Lrdblksmith
0
Шерлок
Получше прошлых двух, однако. Зато саундрек доставил. Пойду посмотрю лучше Endeavour.
Да, объективно лучше, причём на порядок. Но все благие начинания в кино губят хепиэнды, самое главное и распространённое клише - добро побеждает зло, хотя сама серия пытается донести, что оперирование этими формулировками - глупость (что я поддерживаю и сам пропагандирую).
16 янв 2017, 16:33
radioactivity
[0.3]
0
Шерлок
сериалы на Первом... уже не те
16 янв 2017, 22:53
kripton
[0.2]
0
Шерлок
Изначально не рассматривал шерлока как топ, но если первые сезоны ещё были вменяемые, то сейчас вообще ересь пошла
Скрытый текст
какая нахуй сестра
20 янв 2017, 07:27
Sjx
[27.5]
0
Шерлок
А вот я наоборот. Первые 2 сезона блевотные и еле досмотрел. А дальше неплохо пошло. И финальная серия сезона лучше всего сериала.
20 янв 2017, 07:30
estudice
[1.6]
0
Шерлок
посмотрел пару серий еще первого сезона, блеванул и удалил
если от Конан Дойла, вертящегося в гробу от этого сериала, сделать привод к валу генератора, то можно было бы обеспечить электричеством небольшой город
20 янв 2017, 11:14
Koolaid
[10.5]
0
Шерлок
estudice писал(а):
посмотрел пару серий еще первого сезона, блеванул и удалил
если от Конан Дойла, вертящегося в гробу от этого сериала, сделать привод к валу генератора, то можно было бы обеспечить электричеством небольшой город
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.