Автор |
Сообщение |
KaspAr
[-1.7]
|
-8
Шерлок
Второй сезон сериала кончился, оставив множество загадок, и, в погоне за модой надо создать тред "КАК ШЕРЛОКУ УДАЛОСЬ ВЫЖИТЬ??711!!"
|
31 янв 2012, 10:16 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Шерлок
мы не можем тебе этого сказать...
|
31 янв 2012, 10:20 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Шерлок
А я и не прошу, я не из любопытных Но в дань моде тред то надо завести
|
31 янв 2012, 10:22 |
|
|
Fuzion
|
2
Шерлок
Шерлок просит Ватсона вернуться туда, откуда он пришёл. На том месте Ватсону закрывает полностью место падения одноэтажное кирпичное здание. Шерлок прыгает, приземляясь на мешки, которые находились в машине, которую Ватсон не видит, и которой управляет Молли. После этого Шерлок либо переправляется на асфальт, либо Молли подобрала очень похожий труп и сбросила с машины или из окна здания - она ведь тут работает.. Ватсон был в полубессознательном состоянии после падения. Вопрос только кого похоронили и как никто не заметил подмены. Понял как у трупа оказалось лицо Шерлока. Помните маленькую девочку, закричавшую при виде Холмса? Вероятно у Мориарти была хорошая маска. google в помощь
|
31 янв 2012, 10:23 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Шерлок
Скрытый текст как темы на пг за несколько минут своего существования, даже в таком редко посещаемом разделе как этот, набирают по 60+ просмотров? мистика
|
31 янв 2012, 10:33 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Шерлок
KaspAr писал(а): Скрытый текст как темы на пг за несколько минут своего существования, даже в таком редко посещаемом разделе как этот, набирают по 60+ просмотров? мистика
Скрытый текст потому что они появляются на главной, не?
|
31 янв 2012, 10:51 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Шерлок
Скрытый текст 00Nards писал(а): KaspAr писал(а): Скрытый текст как темы на пг за несколько минут своего существования, даже в таком редко посещаемом разделе как этот, набирают по 60+ просмотров? мистика
Скрытый текст потому что они появляются на главной, не? По-твоему, на главной сидят 60+ ппл которые постоянно мониторят новые темы? А ведь во флудилке то же самое, а её темы на главной не палятся Кстати, насчет предположения что шерлок выкинул труп мориарти, или подбросил ещё кого-нибудь. 1. Глаза. Когда шерлок уже лежит на асфальте весь в крофище, четко видны его глаза. У мориарти совсем другой цвет глаз. Да и вообще такой цвет глаз редко у кого встречается, а тут ещё надо же подобрать человека схожего телосложения и формы лица. 2. Звук с которым упал Шерлок не похож на смягченный чем-нибудь. Там хорошо слышен хруст костей, такой звук вряд ли будет если скинуть тело с невысокого кузова грузовика 3. Грузовик, на который он якобы упал, стоял слишком далеко, что бы до него долететь, надо прыгнуть с разбегу. Хотя то что он в этом замешан, это очевидно, ибо уже после того как тело Шерлока лежит в луже крови, грузовик отъезжает, а какой нормальный человек просто так уедет после того как рядом разбился человек? Он либо выйдет посмотреть, любопытства ради, либо чем-то попытается помочь, если просто добрый человек 4. Крови слишком много, как мне кажется. Учитывая что голова у шерлока оказалась цела, а не разможженна о бульвар все такие доморощенные сыщики, что аж в зеркало смотреть противно
|
31 янв 2012, 11:13 |
|
|
Sariel
[0.2]
|
0
Шерлок
Еще настараживет моментально приехавшая скорая, ну и по поводу смерти скорее всего он принял "препарат" который снижает сердцебиение до минимума, вобщем как-то так.
|
31 янв 2012, 12:00 |
|
|
Fuzion
|
0
Шерлок
Шерлок все устроил.Скорую и велосипедиста,который Ватсона сбил.
|
31 янв 2012, 12:37 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Шерлок
тупой анимешник, уходи
|
31 янв 2012, 12:46 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Шерлок
Цитата: Еще настараживет моментально приехавшая скорая, ну и по поводу смерти скорее всего он принял "препарат" который снижает сердцебиение до минимума, вобщем как-то так.
А то что он с крыши больницы прыгнул, тебя не смущает?
|
31 янв 2012, 13:21 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Шерлок
ушел
|
31 янв 2012, 13:59 |
|
|
ev2
|
0
Шерлок
Как-то не смотрится мне этот сериал. Сразу неуютное чувство возникает, что Шерлоку не место в XXI. Наверное из-за того, что прочитал первые несколько книг Дойла.
|
31 янв 2012, 15:03 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Шерлок
Почему Шерлок не спрыгнул в первый раз, когда Мариарти был еще жив, я вообще не понял сути диалога, почему Мариарти застрелился, объясните
|
31 янв 2012, 15:26 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Шерлок
Потому что Мориарти умнее Шерлока, он всего достиг и ему надоело жить. Ну или это фейк
|
31 янв 2012, 15:34 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Шерлок
А что тогда Шерлок пытался ему сказать, когда он в первый раз не спрыгнул, там Мариарти что то понял (я вот не понял чего) резко выхватил пистолет и застрелился.. Я не думаю, что потому что умнее и по сути ведь не умнее (шерлок то в итоге все предусмотрел и предугадал)
|
31 янв 2012, 15:40 |
|
|
Eurythmique
[0.2]
|
0
Шерлок
Перед тем, как застрелится, Мориарти сказал, что-то вроде: "Сигнал, предотвращающий смерть твоих друзей - твой труп на асфальте". Тем самым заставляя его пожертвовать собой, ну или что-то в этом роде.
|
31 янв 2012, 15:47 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Шерлок
но почему сам Мариарти застрелился????!!
|
31 янв 2012, 17:53 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Шерлок
потому что Мориарти мог позвонить киллерам, и отменить убийство Лестрейда, Ватсона и Хадсон. Шерлок это понял, сказал что спрыгивать ему не обязательно. Тогда Мориарти застрелился, таким образом не оставив Шерлоку никакого другого выхода кроме как спрыгнуть, чтобы спасти своих друзей.
что непонятного то?)
|
31 янв 2012, 18:06 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Шерлок
Это показалось мне не логичным, если его пытал там месяц брат Шерлока и он не слова не сказал, а тут он испугался того, что Шерлок заставит его позвонить убийцам и отменить заказ? Да ну..
|
31 янв 2012, 22:28 |
|