Шерлок Холмс  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шерлок Холмс
оч классный фильм

04 янв 2010, 03:39

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Пупуся писал(а):

Только что из кино.
Отличный фильм вышел, по-моему.
Конечно, не Шерлок 1980 в исполнении Ливанова, но и на дворе уже 2010.

+1 Фильм Очень даже.
К чему все вайны на неправдоподобность , не знаю , 2010 фигли , фильмы без Экшена а уж тем более спец Эфектов не сможет замонить зрителя.
Вообщем фильм ОК
п.с чорт да щас наверно в самой слюнявой милодраме 100пудов есть взрыв и расчленёнка(Мысли в слух)

05 янв 2010, 18:43

0
Kaboom писал(а):

Пупуся писал(а):
Только что из кино.

+1 Фильм Очень даже.
К чему все вайны на неправдоподобность , не знаю , 2010 фигли , фильмы без Экшена а уж тем более спец Эфектов не сможет замонить зрителя.
Вообщем фильм ОК
п.с чорт да щас наверно в самой слюнявой милодраме 100пудов есть взрыв и расчленёнка(Мысли в слух)

lol? ; )

05 янв 2010, 18:45

0
Kaboom писал(а):

Пупуся писал(а):
Только что из кино.

+1 Фильм Очень даже.
Вообщем фильм ОК

неправдоподобность для таких людей как Гай Ричи - это сцена, где героиня Рейчел МакАдамс пробегает расстояние от Парламента до моста Тауэр за 2 минуты киношного времени. конечно, может быть она по сюжету бежала и не две минуты, но выглядело очень комично, правда.
и я, между прочим, ни словом о взрывах и расчлененке не обмолвился. фильмы и без них хороши, а уж тем более про мелодрамы - чушь несусветная.
я к тому, что по трейлеру у меня было впечатление, что "Шерлок" будет состоять из драк и взрывов чуть более, чем полностью.
но их кол-во на два часа экранного времени меня приятно удивило.

05 янв 2010, 19:22

0
Не скажу, что фильм прям супер-пупер, с условием того, что снимал его Гай Ричи, но в целом не плохо. Судя по концовке будет продолжение.

21 янв 2010, 01:26

0
прикольный фильм, экшн+мистикa+комeдия и даже со смыслом)

02 фев 2010, 14:30

0
Очень понравился фильм. :)

06 фев 2010, 17:54

0
раньше зачитывалсо книжками про него, не вспомню, где он там был таким ниндзей )

но фильм классный, да.

07 фев 2010, 15:54

0
после советского ШХ фильм 2010 года смотрелся както не так=( думаю даже если бы фильм назвали не ШХ а вася пупкин то я получил бы ещё больше удовольствия)
но фильм хороший.

08 фев 2010, 00:32

0
советская интерпретация Шерлока Хоумса уныла
чопорные англичани вечно пьюшие кофе и тд , boring
но этот ШХ именно тот какой был у Конон Доэля - неопрятный , саркастичный и шибко умный)

14 мар 2010, 00:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru