Шклив, как играть?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gotoschool писал(а): Сори за оффтоп, но как аддон называется, которые бары над персонажем показывают, класс в том числе? Пользовался как-то, но название из головы выпало. Тини плейнс чтоли... вспомнить не могу тиди |
27 фев 2011, 12:24 |
|
|
0
TidyPlates
|
27 фев 2011, 13:15 |
|
|
0
Нерфир,мы тоже удивились, увидев вас на 2300+.Там 2к рейта максимум....Это смешно - выкладывать скрины винов,где у соперника выкинуло хила(точней его не выкинуло,но он очень залагал).Как там можно было не заметить,что когда вы в него свичнулись он стоял на месте и ничего не делал секунд 8-9.(заметь,я не говорю что мы бы вас выиграли,но все к тому шло..)Ты то сейчас скажешь,что это тупые отмазки и т.д.Но если глянешь тиму,то там увидешь,что у нас с дк на 5 или 6 лузов больше,чем у шамы,и это свидетельствует о его дисках.Если думаете,что вы такие классные, то го сыграете с нами.С радостью апнем на вас рейта.Мы в этом сезоне играли со многими шкливами,и зеркалу не проиграли ни одного раза(а не играли мы только с тимой Дрейна и еще какой-то тимой с 2550),а из шкливов с друлем, с которыми играли,проигрывали только этой тиме
|
27 фев 2011, 13:34 |
|
|
0
-Ksenobyte- писал(а): Шклив ноубрейн прожималы сидят на 2 тыщи рейтинга Выше уже нужна хоть какая то сыгранность Coolstory |
27 фев 2011, 13:50 |
|
|
0
Fearbot писал(а): Нерфир,мы тоже удивились, увидев вас на 2300+.Там 2к рейта максимум....Это смешно - выкладывать скрины винов,где у соперника выкинуло хила(точней его не выкинуло,но он очень залагал).Как там можно было не заметить,что когда вы в него свичнулись он стоял на месте и ничего не делал секунд 8-9.(заметь,я не говорю что мы бы вас выиграли,но все к тому шло..)Ты то сейчас скажешь,что это тупые отмазки и т.д.Но если глянешь тиму,то там увидешь,что у нас с дк на 5 или 6 лузов больше,чем у шамы,и это свидетельствует о его дисках.Если думаете,что вы такие классные, то го сыграете с нами.С радостью апнем на вас рейта.Мы в этом сезоне играли со многими шкливами,и зеркалу не проиграли ни одного раза(а не играли мы только с тимой Дрейна и еще какой-то тимой с 2550),а из шкливов с друлем, с которыми играли,проигрывали только этой тиме Ниразунепонт |
27 фев 2011, 13:55 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Fearbot писал(а): какой то бред Во-первых, я думаю шклив с шамой ебашит шклив с друидом Во-вторых, я где то сказал, что мы вас будем доджить или че? Попадемся может еще И в третьих, я лишь указываю на тот факт, что шклив ща чуть ли не ОП сетап(не доебывайтесь, да именно "чуть ли не ОП"), что и доказывает наличие нонеймов типа вас на таком рейте |
27 фев 2011, 16:14 |
|
|
0
Против шклива с шп, в кого лучше епашить в моем сетапе дкмагрдру?
|
27 фев 2011, 16:37 |
|
|
0
-Ksenobyte- писал(а): Time писал(а): -Ksenobyte- писал(а): Шклив ноубрейн прожималы сидят на 2 тыщи рейтинга Выше уже нужна хоть какая то сыгранность вон например Рвалка это 2к 3х3 прошлого сезона, зато в этом аж на 2600 залез с 2 гладами :rofl лучше ничё ваще не пиши. гайда твоего хватило |
27 фев 2011, 18:09 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Рвалка писал(а): -Ksenobyte- писал(а): Time писал(а): -Ksenobyte- писал(а): Шклив ноубрейн прожималы сидят на 2 тыщи рейтинга Выше уже нужна хоть какая то сыгранность вон например Рвалка это 2к 3х3 прошлого сезона, зато в этом аж на 2600 залез с 2 гладами :rofl лучше ничё ваще не пиши. гайда твоего хватило :D |
27 фев 2011, 19:43 |
|
|
0
|
27 фев 2011, 20:38 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Есть ли контра для шклива?
|
27 фев 2011, 21:12 |
|
|
0
хорошее рмп
|
27 фев 2011, 21:43 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Рвалка писал(а): -Ksenobyte- писал(а): Time писал(а): -Ksenobyte- писал(а): Шклив ноубрейн прожималы сидят на 2 тыщи рейтинга Выше уже нужна хоть какая то сыгранность вон например Рвалка это 2к 3х3 прошлого сезона, зато в этом аж на 2600 залез с 2 гладами лучше ничё ваще не пиши. гайда твоего хватило Лол играл с Рвалкой в одной гильде и у него точно 2300+ было |
27 фев 2011, 22:10 |
|
|
0
а какже какойнибудь милиеблоклив? не катит против ШКливов? ТСГ? или вар енх хпал?
|
27 фев 2011, 22:32 |
|
|
0
Рвалка писал(а): -Ksenobyte- писал(а): Time писал(а): -Ksenobyte- писал(а): Шклив ноубрейн прожималы сидят на 2 тыщи рейтинга Выше уже нужна хоть какая то сыгранность вон например Рвалка это 2к 3х3 прошлого сезона, зато в этом аж на 2600 залез с 2 гладами лучше ничё ваще не пиши. гайда твоего хватило у рвалки есть молоточек т2 за с6 ;] |
27 фев 2011, 22:33 |
|
|
0
Как против миликливов в шадоукливе играть? Они тупо ебашат дк, т.к. с лока их постоянно снимают.
|
04 мар 2011, 00:36 |
|