Автор |
Сообщение |
fuss
[0.1]
|
0
Шклив, как играть?
Только начал играть за ршаму, и так получилось что в шкливе :) Возникают проблемы с миликливами, играют в меня и умираю за 10-20 сек тунеля (фридомы, чарджы, станы и прочее). Щит перевешиваю, нской хилюсь, триня+расовая. Но все равно через 20-30 сек (это если успеваю все заюзать, если не успеваю то 10 сек) - умираю. За колонной не всегда получается покайтить. После каждой такой легкой отдачи миликливам, тиммейты намекают что я играю очень плохо (мб я все таки играю так плохо лол). Подскажите как играть в этой ситуации ршаме, мб как и где стоять на арене(ах). Ну и так же хотелось бы узнать что делать против хантов с скатер+фрост_трапа? P.S. Я знаю что шклив - ноубрейн, прожималы и т.д., но все таки хотелось бы совета. Заранее спасибо
|
27 фев 2011, 03:58 |
|
|
Meteora
|
0
Re: Шклив, как играть?
передай своим напарникам, что бы сэйвали тебя и намекни, что это они не очень.
|
27 фев 2011, 04:09 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Инстант хекс и побежал а ну и каст на ходу нажми
|
27 фев 2011, 04:45 |
|
|
Priest
|
0
забей, они нубы, хилься диспелом как все шаманы и не умирай
|
27 фев 2011, 05:18 |
|
|
Trafushka
|
0
качни прииста, хилься одним щитом за арену @ не умирай!
|
27 фев 2011, 05:48 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: качни прииста, хилься одним щитом за арену @ сиди на 1500
fxd
|
27 фев 2011, 06:17 |
|
|
Mortimer
|
0
|
27 фев 2011, 06:45 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Шоман без ассиста под двумя милишниками не живет. Под кастерами ещё может посопротивляться, но под милишниками нет. Твои тиммейты должны ассистить тебе. Не будет ассиста - ты умрешь, когда кончатсья инстанты.
На двухъярустной арены пускай дк грипает одного из милишников вниз. Если ты отфейкиваешь все кики и всеравно не можешь выхилиться, то это фейл твоих тиммейтов. Против дк или ретриков можно ставить граундинг и начинать кастовать хил...если они тупые, то могут отдать свои интерапты в тотем, а ты легко прохилишься, не тратя лишнии гкд на фейки. Также надо хилиться кастами, когда противники в стане, койле и т.п.
Очень сильно поражают друиды у которых есть куча инстантов, барскин и форма дерева, а так же присты с мастераурой раз в 45 секунд, щитом на 20-25к, который при этом ещё и фридом дает, а также псом. Вы конченные какието, если даже неможете оценить, как херово живеться шоманом под мили. Против кастеров шоман самый ок класс. Шоки, граундинги, щит земли, хилящий диспел.
|
27 фев 2011, 08:25 |
|
|
-Ksenobyte-
|
0
Шклив ноубрейн прожималы сидят на 2 тыщи рейтинга Выше уже нужна хоть какая то сыгранность
|
27 фев 2011, 08:37 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
лолшто? шклив самый легкий сетап на данный момент. Даже на 2.6к играют люди, которые половину своих абилок даже не юзают
|
27 фев 2011, 08:39 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Играл вчера на омайгадбл ммре 1800. проиграли дк/маг/палу только из-за того, что они весь бой тунелили шаму, а он меня лосал как бог и я не мог под ебейшим кол-во нов, осквернений, оков и т.д. до него дайти и отдать фир не вражескому хилу. Дотай 1 цель, дотай другую, койл когда тяжко, почаще порталы и т.д.
|
27 фев 2011, 08:57 |
|
|
Time
|
0
-Ksenobyte- писал(а): Шклив ноубрейн прожималы сидят на 2 тыщи рейтинга Выше уже нужна хоть какая то сыгранность
О чем ты? Шаман из вашей 3х3 это 2к прошлого сезона и то в мечтах
|
27 фев 2011, 10:14 |
|
|
-Ksenobyte-
|
0
Time писал(а): -Ksenobyte- писал(а): Шклив ноубрейн прожималы сидят на 2 тыщи рейтинга Выше уже нужна хоть какая то сыгранность
О чем ты? Шаман из вашей 3х3 это 2к прошлого сезона и то в мечтах Быть может в прошлом сезоне это и 2к рейтинга, но в этом он более чем хорош Да и а8 уже давно закончился, вон например Рвалка это 2к 3х3 прошлого сезона, зато в этом аж на 2600 залез с 2 гладами
|
27 фев 2011, 10:21 |
|
|
Evansee
|
0
Шкливы такие Шкливы
|
27 фев 2011, 10:26 |
|
|
luck
|
0
омг оценивает игру лок который играет на арене куеву тучу и ТОЛЬКО СЕЙЧАС взял 2400 в шкливе.где ты был раньше сынок?
|
27 фев 2011, 10:34 |
|
|
Time
|
0
-Ksenobyte- писал(а): Быть может в прошлом сезоне это и 2к рейтинга, но в этом он более чем хорош Да и а8 уже давно закончился, вон например Рвалка это 2к 3х3 прошлого сезона, зато в этом аж на 2600 залез с 2 гладами
Это что за пиз*ец на 2500? #739 Не знаю рвалку, но мне его рекомендовали как ок дк
|
27 фев 2011, 10:41 |
|
|
-Ksenobyte-
|
0
лол Гронх и Лавабосс это те типы, которые спамили в трейд о поиске 5х5 на глада, при этом сидя на 2200?!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Ох щи, там внатуре дк блад? Или гладиус баганул?
|
27 фев 2011, 10:55 |
|
|
Time
|
0
Чисто по дебаффу на мне я так понимаю анхоли, но билд мне кажется не совсем адекватный, хотя я не шарю
|
27 фев 2011, 11:09 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Time писал(а): -Ksenobyte- писал(а): Быть может в прошлом сезоне это и 2к рейтинга, но в этом он более чем хорош Да и а8 уже давно закончился, вон например Рвалка это 2к 3х3 прошлого сезона, зато в этом аж на 2600 залез с 2 гладами
Это что за пиз*ец на 2500? #337 Не знаю рвалку, но мне его рекомендовали как ок дк гронх вроде в хант лок пале на 2400 в 8 сезоне играл
|
27 фев 2011, 11:20 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Time писал(а): -Ksenobyte- писал(а): Быть может в прошлом сезоне это и 2к рейтинга, но в этом он более чем хорош Да и а8 уже давно закончился, вон например Рвалка это 2к 3х3 прошлого сезона, зато в этом аж на 2600 залез с 2 гладами
[spoiler=Это что за пиз*ец на 2500?][/spoiler] Не знаю рвалку, но мне его рекомендовали как ок дк Сори за оффтоп, но как аддон называется, которые бары над персонажем показывают, класс в том числе? Пользовался как-то, но название из головы выпало. Тини плейнс чтоли... вспомнить не могу
|
27 фев 2011, 11:56 |
|