Шклив, как играть?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шклив, как играть?
Только начал играть за ршаму, и так получилось что в шкливе :) Возникают проблемы с миликливами, играют в меня и умираю за 10-20 сек тунеля (фридомы, чарджы, станы и прочее). Щит перевешиваю, нской хилюсь, триня+расовая. Но все равно через 20-30 сек (это если успеваю все заюзать, если не успеваю то 10 сек) - умираю. За колонной не всегда получается покайтить. После каждой такой легкой отдачи миликливам, тиммейты намекают что я играю очень плохо (мб я все таки играю так плохо лол). Подскажите как играть в этой ситуации ршаме, мб как и где стоять на арене(ах). Ну и так же хотелось бы узнать что делать против хантов с скатер+фрост_трапа?

P.S. Я знаю что шклив - ноубрейн, прожималы и т.д., но все таки хотелось бы совета.

Заранее спасибо :D

27 фев 2011, 03:58
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Re: Шклив, как играть?
передай своим напарникам, что бы сэйвали тебя и намекни, что это они не очень.

27 фев 2011, 04:09

0
Инстант хекс и побежал :D а ну и каст на ходу нажми

27 фев 2011, 04:45

0
забей, они нубы, хилься диспелом как все шаманы и не умирай

27 фев 2011, 05:18

0
качни прииста, хилься одним щитом за арену @ не умирай!

27 фев 2011, 05:48

0
Цитата:

качни прииста, хилься одним щитом за арену @ сиди на 1500

fxd

27 фев 2011, 06:17

0
;D ;D ;D ;D :troll: :troll: :troll: :troll:

27 фев 2011, 06:45
Профиль ICQ

0
Шоман без ассиста под двумя милишниками не живет. Под кастерами ещё может посопротивляться, но под милишниками нет. Твои тиммейты должны ассистить тебе. Не будет ассиста - ты умрешь, когда кончатсья инстанты.

На двухъярустной арены пускай дк грипает одного из милишников вниз. Если ты отфейкиваешь все кики и всеравно не можешь выхилиться, то это фейл твоих тиммейтов. Против дк или ретриков можно ставить граундинг и начинать кастовать хил...если они тупые, то могут отдать свои интерапты в тотем, а ты легко прохилишься, не тратя лишнии гкд на фейки. Также надо хилиться кастами, когда противники в стане, койле и т.п.

Очень сильно поражают друиды у которых есть куча инстантов, барскин и форма дерева, а так же присты с мастераурой раз в 45 секунд, щитом на 20-25к, который при этом ещё и фридом дает, а также псом. Вы конченные какието, если даже неможете оценить, как херово живеться шоманом под мили. Против кастеров шоман самый ок класс. Шоки, граундинги, щит земли, хилящий диспел.

27 фев 2011, 08:25

0
Шклив ноубрейн прожималы сидят на 2 тыщи рейтинга
Выше уже нужна хоть какая то сыгранность

27 фев 2011, 08:37

0
лолшто? шклив самый легкий сетап на данный момент. Даже на 2.6к играют люди, которые половину своих абилок даже не юзают

27 фев 2011, 08:39

0
Играл вчера на омайгадбл ммре 1800. проиграли дк/маг/палу только из-за того, что они весь бой тунелили шаму, а он меня лосал как бог и я не мог под ебейшим кол-во нов, осквернений, оков и т.д. до него дайти и отдать фир не вражескому хилу. Дотай 1 цель, дотай другую, койл когда тяжко, почаще порталы и т.д.

27 фев 2011, 08:57

Сервер: Король-лич
0
-Ksenobyte- писал(а):

О чем ты?
Шаман из вашей 3х3 это 2к прошлого сезона и то в мечтах

27 фев 2011, 10:14

0
Time писал(а):

-Ksenobyte- писал(а):

О чем ты?
Шаман из вашей 3х3 это 2к прошлого сезона и то в мечтах

Быть может в прошлом сезоне это и 2к рейтинга, но в этом он более чем хорош
Да и а8 уже давно закончился, вон например Рвалка это 2к 3х3 прошлого сезона, зато в этом аж на 2600 залез с 2 гладами

27 фев 2011, 10:21

0
Шкливы такие Шкливы

27 фев 2011, 10:26

0
омг оценивает игру лок который играет на арене куеву тучу и ТОЛЬКО СЕЙЧАС взял 2400 в шкливе.где ты был раньше сынок?

27 фев 2011, 10:34

0
-Ksenobyte- писал(а):

Да и а8 уже давно закончился, вон например Рвалка это 2к 3х3 прошлого сезона, зато в этом аж на 2600 залез с 2 гладами

Не знаю рвалку, но мне его рекомендовали как ок дк :unknw

27 фев 2011, 10:41

0
лол Гронх и Лавабосс это те типы, которые спамили в трейд о поиске 5х5 на глада, при этом сидя на 2200?!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ох щи, там внатуре дк блад? Или гладиус баганул?

27 фев 2011, 10:55

0
Чисто по дебаффу на мне я так понимаю анхоли, но билд мне кажется не совсем адекватный, хотя я не шарю

27 фев 2011, 11:09

0
Time писал(а):

-Ksenobyte- писал(а):

гронх вроде в хант лок пале на 2400 в 8 сезоне играл

27 фев 2011, 11:20

0
Time писал(а):

-Ksenobyte- писал(а):

[spoiler=Это что за пиз*ец на 2500?][/spoiler]

Сори за оффтоп, но как аддон называется, которые бары над персонажем показывают, класс в том числе? Пользовался как-то, но название из головы выпало. Тини плейнс чтоли... вспомнить не могу

27 фев 2011, 11:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru