Оч приятно что ты меня вычислил, Готик, но бесполезно уже. Турнир вы проебали, главной вашей ошибкой было наличие 1 команды и мало кол-во игр, тк прощупывая ситуацию могли бы одной тимой прокнуть. Насчет тактик я никогда тупых советов не давал, таких как кого убивать и тд как товарищ выше, тк не имею понятия. Вы начали очень хорошо, шикарно, надо было больше ловить тимы и меньше понтоваться на форуме. Да кстати, ты наверное ед человек на свете для которого показателем ума является рейтинг. 2к я взял в сетапе маг/элем 2-2 играя в нем 3 дня.
Готик, ты пытаешься вышибить Эйни, мотивируя это тем, что тот читер-педераст. Он ни то, ни другое, а ты кто? Хотя не пиши, в скайпе и аське ты у меня в игноре, а здесь все ясно. Прощай, Арнис. приятно было познакомиться, берега рек есть и без тебя, страж огня сделан без тебя и я могу показать танцующую пламенную фигурку кому-то другому. И да, я не буду танцевать с ней.
Не надо было давить здесь на Эйни. Именно этим ты разочаровал меня бесконечно. Ты же все понял, надеюсь. Прощай, и если ты в отместку нарисуешь мне аватар реальной дамы - ей напишут и вас засудят, присвоишь мне очередное тупое звание - люди все читали и сфейлишься сам.
Прощай, готик, выбравший между хорошим и добрым и сраным каином --- сраного каина. Тот никогда не добьется ничего в медиа, потому что он туп и глуп. Ты тоже не добьешься ничего.
А у реки а у реки. Что же там? Крабы на пляже и редкие нубы с квестами на убить 10 крабов.
Есть ли там вечеринка с Марлой, Сву, разговорами до ночи, танцами у костра, твоими костюмами и радостным "К нам едет Эйни!"? а по чьей вине этого нет?
Прощай, но когда сошлешь каина в украину (мне ее уже жалко) обратно, пиши.
27 июн 2010, 18:06
Torrek
0
Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Ома ты ебанулась уже давно, советую полечиться у психолога. А не ебать мозги нормальным людям. Слышала когданибудь про РЛ? Пойми чем больше ты тут находишся тем ебанутей становишся..
27 июн 2010, 20:48
gamer313
0
Наверное Ома - это переодетый Каин, у которого синдром зайки.
27 июн 2010, 20:55
Nefigg
[5.2]
0
толсто.
27 июн 2010, 22:21
Alucard
0
Dord писал(а):
дохуя рмп, которые придумали ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ тактику - под чип/кидни одного хилера дай овцу второму, поставь в это время вара в нову и вливай 10 сек втроем. Повторяй каждые 30 сек и победи.
Прям ппц внезапно придумали!....по этой тактике РМП против [паладин] [шаман] [воин] играло ещё со второго сезоне, когда даблхил стал очень популярным. В БК притом даблхилу против РМП намного хуже приходилось чем сейчас.
27 июн 2010, 23:16
Dord
[4.4]
0
Alucard писал(а):
Dord писал(а):
дохуя рмп, которые придумали ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ тактику - под чип/кидни одного хилера дай овцу второму, поставь в это время вара в нову и вливай 10 сек втроем. Повторяй каждые 30 сек и победи.
Прям ппц внезапно придумали!....по этой тактике РМП против [паладин] [шаман] [воин] играло ещё со второго сезоне, когда даблхил стал очень популярным. В БК притом даблхилу против РМП намного хуже приходилось чем сейчас.
не сомневаюсь. С 2-ого сезона по 6-ой рмп было попросту FOTMом как щас ЛСД.
27 июн 2010, 23:29
WookeeLOL
0
K1ngS1ze писал(а):
Gothiques писал(а):
Sagamoris писал(а):
Я не говорил что этот совет может быть 100% верным. Может "прокнуть" чтоли и он будет хорошим.
Напишешь лучшую тактику для [воин] [чернокнижник] [паладин], играющих против [чернокнижник] [шаман] [друид] на Даларане?
Тактика
А мне кажется, или все таки лсд по-большей части играет с афлилоком? Если да, то хаосболт не в тему чет)
27 июн 2010, 23:30
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Dord писал(а):
С 2-ого сезона по 6-ой рмп было попросту FOTMом как щас ЛСД.
С классика ещё. OH WAIT... там же не было арен... Да пофигу, всё равно ФОТМ.
28 июн 2010, 05:09
Slap
[0.7]
0
Alaron писал(а):
Dord писал(а):
С 2-ого сезона по 6-ой рмп было попросту FOTMом как щас ЛСД.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.