Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Шквал 2700 = Циклон 2200 ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал 2700 = Циклон 2200 ?
Alucard писал(а):

нормальное понимание: его сетап=скилл, все против кого сложно - фейсролл, все против кого можно выиграть - ОК сетапы. Типичная школота

Я считаю РМП сетапом, для игры в котором требуется скилл. И нужно его в разы больше, чем в различном дибилизме вроде Бисткливов. Ты не согласен?

Я не считаю интересными игры против всяких обезьян, которые убивают даже не контроля, просто давя дамагом.

P.S. Больше всего школотой любят называть сами ученики школ, либо студенты первого курса. Вывод сделаешь сам.

Цитата:

т.е. РПП и рогофералы тож?...мб там дисцу невероятно трудно диспел прожимать?

По твоим словам так у дестролоков совсем дамага нету.До и кстати тимы с рогами...интересно скок отличий между РЛШ и шп\рог\ршам...ну типа по фейсрольности?
Типа сча модно кастер/мили/хил,ток вот понимание скила у тя странное.

Ты знаешь, играть присту в мили-кливе действительно сложно. Гораздо сложнее чем в любом Визарде. Тебя нонстопом контролят, и забрать кого-нибудь могут за 2 секунды.

Я не люблю Рог-Шп связку, ибо по количеству действий она недалеко ушла от всяких элемов. Причина тому ШП. Обычный прожиматель без контроля. Но у этого сетапа есть свои проблемы.

08 июн 2010, 19:51

0
Странный у тебя пост конечно в некотором смысле ) не знаю с чего ты взял, что играя в том же самом даже бисткливе совсем уж не нужен скилл ) ведь любая тима занимающая лидирующие позиции в своём сетапе относительно других команд с таким же сетапом, уже играет не просто давя дамагом, в Рмп разве нет дефа и тупо надо вечно вливать? вроде нет, вот и здесь так, играя за своего приста, ты не видишь проблем других классов...

08 июн 2010, 23:53
Профиль ICQ

0
Туря такой Туря. Где ты видел Бистклив, играющий не мгновенного берста и вливания всех кулдаунов в первую минуту боя? В этом вся суть этого сетапа и даже его топовые представители играют абсолютно идентично, пример тому игры на различных турнаментах.

И да, Алукард или как там тебя - мы все уже давно поняли то, что ты очень любишь РМП. Не надоело самому уже в каждой теме при первом же упоминании этого сетапа лить на него говно? Я конечно понимаю, что РМП еще далеко по скиллкапу до того сетапа, в котором играл ты, но все же ; )

08 июн 2010, 23:58

0
Пасаны :kiss

09 июн 2010, 01:06

0
Razorlight писал(а):

Туря такой Туря. Где ты видел Бистклив, играющий не мгновенного берста и вливания всех кулдаунов в первую минуту боя? В этом вся суть этого сетапа и даже его топовые представители играют абсолютно идентично, пример тому игры на различных турнаментах.

И да, Алукард или как там тебя - мы все уже давно поняли то, что ты очень любишь РМП. Не надоело самому уже в каждой теме при первом же упоминании этого сетапа лить на него говно? Я конечно понимаю, что РМП еще далеко по скиллкапу до того сетапа, в котором играл ты, но все же ; )

и парни скиллово лосят за колонну во время этих Кд, да ?) пытаясь убить забежавшего туда )

09 июн 2010, 02:44
Профиль ICQ

0
Красная зона - Разделы "Новости", "Технический раздел", "Классовая механика" и "Гайды, тактики и советы". Мат, прямые оскорбления запрещены. Будут жестокие баны за нарушение, вплоть до вечной отправки в плаванье на лох.ру к Тииге.

почему неадекватное хамло под ником Stickz0r еще не в бане?

09 июн 2010, 02:49

0
Если вы попадете в топ8, но из-за какого-нибудь загранпаспорта сорвете поездку на этот турнир, то это будет эпик фейл, который затмит и весь ваш скилл и ваши места на тре. :pardon

Alucard писал(а):

нормальное понимание: его сетап=скилл, все против кого сложно - фейсролл, все против кого можно выиграть - ОК сетапы. Типичная школота

Все верно сказал. :good
По-моему Stickz0r отличное доказательство того, что игра в фейсролле типа рмп очень вредна для мозга.

09 июн 2010, 08:40

0
Askaron писал(а):

игра в фейсролле типа рмп очень вредна для мозга.

:rofl гуд стори,бро

09 июн 2010, 08:45

0
РМП это фейсролл

09 июн 2010, 08:46

0
да,а дабл хил это наивысший скилл шамана

09 июн 2010, 09:00

0
а рлш, наивысший скил вара

09 июн 2010, 10:08

0
Константин писал(а):

да,а дабл хил это наивысший скилл шамана

совершенно верно

09 июн 2010, 10:11

0
shvarc писал(а):

Красная зона - Разделы "Новости", "Технический раздел", "Классовая механика" и "Гайды, тактики и советы". Мат, прямые оскорбления запрещены. Будут жестокие баны за нарушение, вплоть до вечной отправки в плаванье на лох.ру к Тииге.

почему неадекватное хамло под ником Stickz0r еще не в бане?

Ты откуда вылез, чмошник?
Цитата:

Все верно сказал. :good
По-моему Stickz0r отличное доказательство того, что игра в фейсролле типа рмп очень вредна для мозга.

Тот же вопрос.
Бтв, чтобы портить мозг нужно его иметь (у тебя его нет, например). Для игры в зверинце, мозг просто не нужен.

09 июн 2010, 10:28

0
Stickz0r по всей видимости очень часто терпит от зверинца.

09 июн 2010, 10:42

0
Дорд хоть и играет хорошо,но из за того что он всегда под клеем,сетап в котором он играет это скил:)
и пофиг что Котик с Берном дотащит каждого 3го,если не 2го шамана до глада.

09 июн 2010, 10:44

0
Defacto писал(а):

Stickz0r по всей видимости очень часто терпит от зверинца.

От тебя, что ли?
Не думаю. Мне не нравится играть против прожимателей, пускай они даже играют как рахиты. Нет интереса.

09 июн 2010, 10:45

0
Интересная логика. Каким образом я связан с бисткливом? Или циклоном?

09 июн 2010, 10:46

0
Ты вообще кто? Хоть бы чара линканул. Есть подозрение, что ты играешь хантером, а к таким людям у меня уважения весьма мало.

09 июн 2010, 11:00

0
Профиль не обновляется, щас магом играю.

09 июн 2010, 11:15

0
Stickz0r писал(а):

Тот же вопрос.
Бтв, чтобы портить мозг нужно его иметь (у тебя его нет, например). Для игры в зверинце, мозг просто не нужен.

А ты кто такой чтобы мне такие вопросы задавать? У меня то все есть в отличий от тебя, по твоим постам же видно что ты просто уебан. :bye

З.Ы. в зверинце играть мозг не нужен, но и в рмп он не сильно напрягается.

09 июн 2010, 11:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru