Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Шквал 2700 = Циклон 2200 ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал 2700 = Циклон 2200 ?
Цитата:

А ты кто такой чтобы мне такие вопросы задавать? У меня то все есть в отличий от тебя, по твоим постам же видно что ты просто уебан.

Неадекват.
У меня есть основания считать РМП - скиллбейзед сетапом. И мнение практически всех топовых игроков, это только подтверджает. Что есть у тебя, кроме перекрытого ебланизма, мне критически не понятно.

Цитата:

Профиль не обновляется, щас магом играю.

Ты считаешь свой класс фейсроллом? Играя в спеллкливах, так и есть.

09 июн 2010, 12:05

0
почему бистклив щитают фейсролом? да потом что любой дебил может убить приста в этом сетапе ещё до конца озверина причём шаман в это время сделает дамаг только волками и всё(при том что я даже с собаки снимаю бл и кулачок).
Играя визарды после рмп и наоборот это было просто земля и небо, в первом мне не надо было делать ничего просто рандомно шипнуть и прожать, во втором же каждое неверное действие приводит к проигрышу. Причём после того как недельку поиграеш в визарде довольно сложно потом начинать играть рмп, потому что действий от тебя требуется в милион раз больше.

09 июн 2010, 12:13
Профиль ICQ

0
Puasson писал(а):

Дорд хоть и играет хорошо,но из за того что он всегда под клеем,сетап в котором он играет это скил:)
и пофиг что Котик с Берном дотащит каждого 3го,если не 2го шамана до глада.

а до топ 8 ТРа всех дотащат?

09 июн 2010, 12:35

0
готик делай скрин кто первая тима.. с циклона или шквала ?;D

09 июн 2010, 12:46

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Да Готик с любым хилом затащит, вы не парьтесь даже) буть то ТР будь то Шквал, тут решает сыгранность.

Символ на Размашистые удары помогает дамагать за двоих, Готик даже решил не парится и вставил Размашистые удары в макрос на МС, потому что в даблхиле прожимание дамага решает, т.е. есть где вару разгулятся. Деф стойка используется крайне редко(инервен\дизарм).
Можно сказать вас на арене 4х3, странно почему вы еще не топ1 Тра ??? =)

09 июн 2010, 12:47
Профиль ICQ

0
o'rly

09 июн 2010, 13:38

0
Trukach писал(а):

Да Готик с любым хилом затащит, вы не парьтесь даже) буть то ТР будь то Шквал, тут решает сыгранность.

Символ на Размашистые удары помогает дамагать за двоих, Готик даже решил не парится и вставил Размашистые удары в макрос на МС, потому что в даблхиле прожимание дамага решает, т.е. есть где вару разгулятся. Деф стойка используется крайне редко(инервен\дизарм).
Можно сказать вас на арене 4х3, странно почему вы еще не топ1 Тра ??? =)

Дайте Готику Шадоуморн, и он расх**рит колонну, за которой прячутся враги. Инфа 100% :D

Вообще ничо тема для комикса, ток за колонной к примеру Дорд окажется с таким видом :chok

09 июн 2010, 13:41

0
А что у кого то еще нету размашистых ударов в макросе на мортал?! :D
Тащят же.

09 июн 2010, 13:43
Профиль ICQ

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Kaptoxa писал(а):

А что у кого то еще нету размашистых ударов в макросе на мортал?! :D
Тащят же.

В дабл хиле то уж точно.

Dord писал(а):

o'rly

Да, неужели?
Это я должен удивлятся.

09 июн 2010, 14:48
Профиль ICQ

0
Почему бы это совершенно не распространенный дабл хил внезапно должен брать топ 1? Не потому ли что кто то красиво раписал как вар дамагает за двоих и вообще дабл хил это 4 человека? О_о

09 июн 2010, 14:58

0
Dord писал(а):

Почему бы это совершенно не распространенный дабл хил внезапно должен брать топ 1? Не потому ли что кто то красиво раписал как вар дамагает за двоих и вообще дабл хил это 4 человека? О_о

а если учитывать, что ты и хилишь и пуржишь, то все 5! :D

09 июн 2010, 15:10

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
а еще там есть холи полодин, который вот вот должен был умереть за бланкет но вот чорд он проюзал бабл и у него появилась вторая жизнь, итого их уже целых 6 получаетса !! ;D

09 июн 2010, 15:56
Профиль ICQ

0
Stickz0r какой-то глупый школьник,у которого уже давно атрофировал мозг от игры в рмп.
п.с. рмп на 2200 ничем не лучше бистклива или же визардклива на том же 2200.

09 июн 2010, 16:11

0
ты кто?

09 июн 2010, 16:53

0
Stickz0r писал(а):

Alucard писал(а):

Цитата:

т.е. РПП и рогофералы тож?...мб там дисцу невероятно трудно диспел прожимать?

По твоим словам так у дестролоков совсем дамага нету.До и кстати тимы с рогами...интересно скок отличий между РЛШ и шп\рог\ршам...ну типа по фейсрольности?
Типа сча модно кастер/мили/хил,ток вот понимание скила у тя странное.

Ты знаешь, играть присту в мили-кливе действительно сложно. Гораздо сложнее чем в любом Визарде. Тебя нонстопом контролят, и забрать кого-нибудь могут за 2 секунды.

Я не люблю Рог-Шп связку, ибо по количеству действий она недалеко ушла от всяких элемов. Причина тому ШП. Обычный прожиматель без контроля. Но у этого сетапа есть свои проблемы.

ну как бы дело тут в другом...а вернее в роге.Любой сетап где есть рога+кастер действуют почти одинаково.Суть - влить пве цикл за станлок,под 50 мс эффектом.Т.е. такое работает для любого кастера.Допустим тому же шп,чтобы начать вливать нужно 5 стаков вивинга+3 доты,а кроме напарника роги такое позволить мало кто может.С магом аналогично,разве что бурста поменее(ну и там можно представить бурст от рогодестра и рогоэлема).
Про контроль ты загнул на самом деле.Спам контроль до димишинга в разы проще нежели считать кд(и у элема и у шп есть контроль...угу) и в данном случае рмп куда по-проще.Весь скилбэйзед в этом сетапе выражается в его возможностях,т.е. есть все что нужно и фактически не имеет слабых сторон,а уж то,как этим пользуются другое дело.
Хоть я и не играю рог/шп/ршам,но думаю усилий там нужно прилагать не менее,чем в рмп.Двойку в пример я есесно не беру.

з.ы. Проблема кастеров очевидна только в случаях связки элема,дестра,совы...там да,дамаг ужасный,но я б сказал это учит не лезть под ваншоты.

09 июн 2010, 17:44

0
Кстати, в чем-то соглашусь, я как обладатель контроля с 45 сек кд, очень понимаю, что этот контроль обязан выдать тогда когда нужно, не зафейлить с граундингом и т.д. Тогда как маг дав овцу в граундинг сверху дает вторую тут же.

09 июн 2010, 17:52

0
Dord писал(а):

Кстати, в чем-то соглашусь, я как обладатель контроля с 45 сек кд, очень понимаю, что этот контроль обязан выдать тогда когда нужно, не зафейлить с граундингом и т.д. Тогда как маг дав овцу в граундинг сверху дает вторую тут же.

Расскажи нам еще про свою безграничную любовь к магам :love

09 июн 2010, 18:06

0
Кто хочет трудностей играйте в шахматы.. Тому кто играет фо фан пофиг насколько это сложно..
Если играть не ради фана, то ради денег.. Если кто-то не получает ни того не другого, то он есьм тупой задрот, желающий самоутвердится на "жалких нубах"..
Всегда есть цель ©.

10 июн 2010, 00:17

0
пока маг даёт овцу в граундинг, потом получает ебические шоки с 6сек кд ты уже 20 раз отхилишь таргет который они бьют.
Тока что играл против миликлива энх вар пал, энх мне просто по кд 6 сек кидал шоки, не в каст в каст похуй, но даже это говно мне не давало норм играть

10 июн 2010, 00:24
Пилигрим

0
greenif писал(а):

Спам контроль до димишинга в разы проще нежели считать кд

Это ещё почему?

10 июн 2010, 06:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru