Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Шквал 2700 = Циклон 2200 ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал 2700 = Циклон 2200 ?
Gothiques писал(а):

Нет, Дорд не хвастается в отличии от Санза, что он может танчить любого вара в 2х2 сколько угодно времени, а затем не умирает на 70% маны аля рандом фаворит три раза подряд.

Если есть несогласия, Дорд готов всегда сыграть 2х2 [воин] [шаман] или [чернокнижник] [шаман] зеркалами, если не согласны - молчите :)

Тем не менее по общественному мнению именно Санз лучший рестор шквала, а не дорд :)

К томуже по сравнению с понтами которые кидает Дорд, Санз просто скромняга (не говоря уже о том что я банально не верю что он сказал что может танчить вара, учитывая что сколько я с ним играю он всегда говорит чтобы его не оставляли с варами 1на1 иначе он сдохнет)

16 июн 2010, 17:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Общественное мнение было составлено тогда когда оно мне было интересно в таком виде. Если будет надо, то и Физз будет лучшим шаманом шквала согласно опросу :)

Санз писал в разделе шаманов, что с 1300 реса он танчит любого вара в 2х2. Встретив, отфармив его с каким-то варом с Шморном - усмехнулся этому посту. Причём единственное что отдалило его от смерти за секунд 30 (прожил на минуту-две дольше), это дамаг шадоуморна от его вара. Увидев их логи в дабл хиле и початившись с Адвом, который объективно описал действия Санза - усмехнулся ещё раз. Санз был классным в с6. Шаттерплей и элем спекк есть деградация.

Ещё раз повторю - если Санз (или кто-либо другое) считает себя лучше чем Дорд, то готов доказать обратное в 2х2 или 3х3 (ваш шаттерплей конкретно). 2х2 ведь будет объективнее? :)

16 июн 2010, 17:33

0
Дорд случайно не тот Дорд что в каком-то сезоне был топ1 в двойке Шквала? Он тогда с локом играл,товарищи очень потрясно абузили миллион багов и читов.Где-то даже был скрин,как шаман в киднее кастует волну исцеления.

16 июн 2010, 17:34

0
Скрин покажешь?

16 июн 2010, 17:34

0
Gothiques писал(а):

Общественное мнение было составлено тогда когда оно мне было интересно в таком виде. Если будет надо, то и Физз будет лучшим шаманом шквала согласно опросу :)

Санз писал в разделе шаманов, что с 1300 реса он танчит любого вара в 2х2. Встретив, отфармив его с каким-то варом с Шморном - усмехнулся этому посту. Причём единственное что отдалило его от смерти за секунд 30 (прожил на минуту-две дольше), это дамаг шадоуморна от его вара. Увидев их логи в дабл хиле и початившись с Адвом, который объективно описал действия Санза - усмехнулся ещё раз. Санз был классным в с6. Шаттерплей и элем спекк есть деградация.

Как скажешь :) Но даже если мнение Адвоката весомый аргумент, то имхо мнение всех остальных кто с ним/против него играл/играет должно его сполна переплюнуть.

К томуже как ты написал, из за твоего пиара можно сделать Джокера гавномагом и Хелпа топ воином. Ты просто тупо начинаешь засирать тех кто тебе не нравится не взирая на их скилл, используя как аргумент мнение 1 человека, или без мнений со стороны вообще. В принципе это тоже самое что делает Дорд называя всех нюхачами, только в другой манере.

16 июн 2010, 17:38

0
Сия дискуссия есть флуд и всё равно не поменяет ни мой, ни твой взгляд на уровень игры Дорда и Санза) С единственной лишь разницей, что я готов на мои посты ответить делом на арене :p)

Добавлено спустя 51 секунду:
Нова писал(а):

Ты просто тупо начинаешь засирать тех кто тебе не нравится не взирая на их скилл

Не правда, к скиллу я всегда отношусь объективно :p)

16 июн 2010, 17:42

0
Gothiques писал(а):

Сия дискуссия есть флуд и всё равно не поменяет ни мой, ни твой взгляд на уровень игры Дорда и Санза) С единственной лишь разницей, что я готов на мои посты ответить делом на арене :p)

Ну на счет дела на арене это не ко мне. Я просто за добро и справедливость и меня довольно сильно бесит когда ты так дешево начинаешь пиарить своего тиммейта, методом опускания всех остальных, зная что тот же Санз даже форум этот не читает.

16 июн 2010, 17:45

0
Почему дешево? Я привожу конкретные моменты, сравнивая Дорда и Санза. В 2х2 было АоЕ, в 3х3 (предварительно крича об изимодности нашей компы) был гранд фейл на 2450. Нужны ли другие вещи для сравнения? :)

16 июн 2010, 17:46

0
Так это тот самый Дорд? Я даже не знаю как мы на них попали(причем 2 раза),у нас рейт был около 1500..Этот Дорд еще в трубе Даларан арены спокойно себе стоял и хилил,тотемы там же торчали.

16 июн 2010, 17:47

0
Gothiques писал(а):

Не правда, к скиллу я всегда отношусь объективно :p)

Ты не можешь относится к скиллу обьективно, потому что ты видишь игру предвзято со своей стороны во первых, однобоко со стороны своего сетапа во вторых, и составляешь мнение о людях по 1-2 играм в третьих. К ним может в этот момент бабулька с пельменями подошла и отвлекла, а ты уже готов свою 1 победу расписать как будто видишь все на свете.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Gothiques писал(а):

Почему дешево? Я привожу конкретные моменты, сравнивая Дорда и Санза. В 2х2 было АоЕ, в 3х3 (предварительно крича об изимодности нашей компы) был гранд фейл на 2450. Нужны ли другие вещи для сравнения? :)

Мозги у всех устроены по разному. Кто то любит играть агрессивно, кто то любит Дордить. Точнее кто то умеет играть агрессивно, а кто то может только Дордить. Можно по разному это описать :)

16 июн 2010, 17:48

0
Нова писал(а):

Кто то любит играть агрессивно, кто то любит Дордить. Точнее кто то умеет играть агрессивно, а кто то может только Дордить. Можно по разному это описать :)

Забавно, но в игре [воин] [шаман] [паладин] vs [чернокнижник] [рыцарь смерти] [друид] нужна именно сверхагрессивная игра Шамана, от которого зависит 80% боя (закрытие друида и подготовка свитчей с пуржем). Санз сыграл с Лагуной что-то вроде 0-5, мы не оставили шансов ни Лагуне, ни Инфлейму с Анозером, потому что Дорд просто шикарно сыграл, закрыл друида и пропуржил ДК с локом :) И от стояния за колонной ни один сетап сам по себе не умирает. Уходить из лоса, когда наступает опасный момент - это плохой атрибут игры? Ты не лосишь ханторетрика, когда твой хилер получает контроль?

И что значит играть агрессивно в визардкливах, с дестрактами или шаттерплеях? Там по другому можно играть?

16 июн 2010, 17:52

0
Gothiques писал(а):

И что значит играть агрессивно в визардкливах, с дестрактами или шаттерплеях? Там по другому можно играть?

Естественно, разные задачи. Игра в визард кливе, где есть опасносить того что тебя в любой момент могут забрать за койл шагни ты не туда, и игра в дабл хиле где тебе постоянно прикрывает зад паладин это немного разные вещи.

Это не говоря уже о том что в команде играл не тока 1 он, их лузы лагуне не его вина, а вина команды в целом.

16 июн 2010, 17:57

0
Интересно было почитать, но как всегда Котик выбрал не то направление рассуждения,вернее выбрал как всегда,
что проще для него.
Нас всех интересует как ты смотришь на то, что твой уровень игры и Бёрна выше, чем у Дорда,
и что ты чувствуешь осознавая что вы можете подняться выше,но вам что-то мешает...
P.S. и игры зерал в 2х2 были бы действительно объективны,если бы у нас было два Готика=)

16 июн 2010, 18:35

0
Нова писал(а):

Естественно, разные задачи. Игра в визард кливе, где есть опасносить того что тебя в любой момент могут забрать за койл шагни ты не туда, и игра в дабл хиле где тебе постоянно прикрывает зад паладин это немного разные вещи.

Это не говоря уже о том что в команде играл не тока 1 он, их лузы лагуне не его вина, а вина команды в целом.

Паладин-то зад прикрывает, но в этом сетапе появляются такие проблемы, как недостаток дамага, и приходится все делать по часам, что бы кого-то убрать.

Везде свои плюсы и минусы, в итоге все упирается в "тим плей", говоря проще - умение играть в команде.

16 июн 2010, 18:36
Пилигрим

0
Puasson писал(а):

P.S. и игры зерал в 2х2 были бы действительно объективны,если бы у нас было два Готика=)

This. На Шквале только Эйни за вара дажамит также (и Хэлп, последнее время он... OH WAIT), да и то не факт.

16 июн 2010, 18:40

0
лучше Дорда и Санза выпустить вместе с какимт-нибудь варами с 1500 в одинаковом гире.
вот там скил и будут шаманы показывать

16 июн 2010, 23:41

0
Вары с 1500 вряд ли убьют их даже в ООМе )))

17 июн 2010, 00:00

0
Это что темка аля пиарим френдов готика имхо санз жесче 100%

18 июн 2010, 16:41

0
Ты на своей бомж БГ вообще никого из них никогда в жизни не встречал.

18 июн 2010, 16:59
Пилигрим

0
iTunes писал(а):

Это что темка аля пиарим френдов готика имхо санз жесче 100%

Ты угадал.

18 июн 2010, 17:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru