Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Шквал 2700 = Циклон 2200 ?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Tesselhoff писал(а): Но кстати, инфлейм не впечатлил вообще, дрейнтрейн больше понравился. И оба они ничем не отличаются от лагуны/ларика/физика. Суммарно на ТРе отыграл больше 50 арен против этих варлоков, не соглашусь :p) |
13 июн 2010, 15:56 |
|
|
0
spd писал(а): буратино зарядил ничё так, поддал юморца от игры магом крыша едет же |
13 июн 2010, 15:57 |
|
|
0
не ну а чо
Цитата: я серьёзно травмирован сл/сл локами +1 помню до 2х летнего перерыва от вова дуэлился в дуротаре против лока в 1м сезоне. Условия дуэли были следующими. Он на меня имеет право повесить 2 дота и жать только дрейн лайф, я в свою очередь могу использовать любые абилки, мой рекрд 30% по нему. |
13 июн 2010, 15:58 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Суммарно на ТРе отыграл больше 50 арен против этих варлоков, не соглашусь :p) Кто же самый ПАПА-Варлок по твоему мнению??? |
13 июн 2010, 16:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Tesselhoff писал(а): Но кстати, инфлейм не впечатлил вообще, дрейнтрейн больше понравился. И оба они ничем не отличаются от лагуны/ларика/физика. Суммарно на ТРе отыграл больше 50 арен против этих варлоков, не соглашусь :p) И кто же лучше? |
13 июн 2010, 16:00 |
|
|
0
Серпентос писал(а): Gothiques писал(а): Tesselhoff писал(а): Но кстати, инфлейм не впечатлил вообще, дрейнтрейн больше понравился. И оба они ничем не отличаются от лагуны/ларика/физика. Суммарно на ТРе отыграл больше 50 арен против этих варлоков, не соглашусь :p) И кто же лучше? Адэма |
13 июн 2010, 16:50 |
|
0
Дрейнтрейн больше всех понравился в сетапе с варом, уж очень он сыгран в этой компе, а его синергия с морталом и свитчами вара шикарна. Инфлейм универсален, мне кажется он может любой комп освоить за несколько дней на уровне ~2800-2900, он немного по другому играет чем другие варлоки, мне показалось что больше дамаги. Лагуну, например отличает любовь к контролю и фиру. Такое ощущение, что в фире находится вся команда постоянно, а тремора как будто вообще не существует. Другие варлоки (аффли) по уровню явно уступают. Говоря о дестракте, то никого близкого по уровню игры к Ларику не видел, Ларик делает такие ШФ, что каждые 20 секунд надо предпринять ЧТО-ТО, иначе будет пиздос. Другие дестракты так не опасны этим качеством :)
|
13 июн 2010, 18:30 |
|
|
0
Буратиньо писал(а): помню до 2х летнего перерыва от вова дуэлился в дуротаре против лока в 1м сезоне. Условия дуэли были следующими. Он на меня имеет право повесить 2 дота и жать только дрейн лайф, я в свою очередь могу использовать любые абилки, мой рекрд 30% по нему. я чучуть играл в 4ом сезоне на мисери слсл локом друга, средненьких магов я часто мог выиграть с выключеным монитором )) |
13 июн 2010, 18:46 |
|
|
0
Говоря о дестро варлоках, мне кажется, что мы забываем Деймаса. Я бы поставил его на одном месте с Лариком.
|
13 июн 2010, 18:58 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Говоря о дестро варлоках, мне кажется, что мы забываем Деймаса. Я бы поставил его на одном месте с Лариком. .юморной какой |
13 июн 2010, 19:06 |
|
|
Tesselhoff писал(а): Но кстати, инфлейм не впечатлил вообще, дрейнтрейн больше понравился. И оба они ничем не отличаются от лагуны/ларика/физика. Какова была причина попадания недоаффликта в твой список? |
13 июн 2010, 19:10 |
|
|
0
Taler писал(а): .юморной какой ты же хантер? Вопросов не имею тогда. |
13 июн 2010, 19:23 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): ты же хантер? Вопросов не имею тогда. facepalm.jpg |
13 июн 2010, 23:08 |
|
Пилигрим
|
0
Taler писал(а): Stickz0r писал(а): ты же хантер? Вопросов не имею тогда. facepalm.jpg Я, кажется, понял. Это брат-близнец Разорчика, только... с другой стороны. |
14 июн 2010, 07:34 |
|
|
0
Alaron писал(а): Это брат-близнец Разорчика, только... с другой стороны. Его светлая сторона. |
14 июн 2010, 19:02 |
|
|
0
|
16 июн 2010, 08:02 |
|
|
0
Готик,а что случилось с вами на тр,не уже ли наш любитель нюхать клей на столько пристрастился,что играет не снимая пакета,сделав две дырки и тянет вас в низ?:)
и как ты вообще оцениваешь его игру по сравнению с другими шаманами,хотя бы с санзом?Не считаешь,что если бы дорд не нюхал клей или играл другой шаман,вы бы были выше? |
16 июн 2010, 16:38 |
|
0
Санзу далеко до Дорда.
|
16 июн 2010, 17:12 |
|
|
0
Всем далеко до Дорда, если они не лижут зад ему или Готику и не дай бог скажут что то плохое в их адрес :)
|
16 июн 2010, 17:21 |
|
0
Нет, Дорд не хвастается в отличии от Санза, что он может танчить любого вара в 2х2 сколько угодно времени, а затем не умирает на 70% маны аля рандом фаворит три раза подряд.
Дорд не хвастается в отличии от Санза, что он легко возьмёт топ рейтинг в даблхиле, который так прост, а потом фейлится на 2450 )))) Если есть несогласия, Дорд готов всегда сыграть 2х2 [воин] [шаман] или [чернокнижник] [шаман] зеркалами, если не согласны - молчите :) |
16 июн 2010, 17:24 |
|