Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Шквал 2700 = Циклон 2200 ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал 2700 = Циклон 2200 ?
Gothiques писал(а):

Мейнтимой мы убиваем Энигмза даже на Доблести. Минуты за 3-4. Даларан\БЭ, там скилл сразу +500 у них, игры затягиваются.

Есть уникальный гибридный спекк для шамана, в котором они вообще обалдеют, но это пока секрет :)

elemental?

04 июн 2010, 18:01
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Гибридный спекк)

04 июн 2010, 18:03

0
Torrek писал(а):

Готик, вот допустим вы проходите даблхиллом на ESL турнир, как вы будете Лок/Элем/Друль убивать? я представляю видео по часу каждую игру за колоннами))

Больше интересует вопрос, допустимо ли по срокам оформление загранника к 17 августа, а так же получение визы в условиях отсутствия консульств в своём городе, чем какие то там вонючие энигмзы.

04 июн 2010, 18:09

0
Dord писал(а):

Torrek писал(а):

Готик, вот допустим вы проходите даблхиллом на ESL турнир, как вы будете Лок/Элем/Друль убивать? я представляю видео по часу каждую игру за колоннами))

Больше интересует вопрос, допустимо ли по срокам оформление загранника к 17 августа, а так же получение визы в условиях отсутствия консульств в своём городе, чем какие то там вонючие энигмзы.

паспорт 1 месяц, виза 2 недели(со всеми бумажками, приглашениями), дерзай )

04 июн 2010, 18:10
Профиль ICQ

0
В Москве возможно, в муходрищинске всё не так классно получается.
Я в своём паспортном столе взял очередь на талон, 1 июня, так вот, я смогу лишь подать документы на оформления 17 июля :) В общем печально всё, не ясно, есть ли реальная возможность уложиться в срок(

04 июн 2010, 18:13

0
Dord писал(а):

Я в своём паспортном столе взял очередь на талон, 1 июня, так вот, я смогу лишь подать документы на оформления 17 июля :) В общем печально всё, не ясно, есть ли реальная возможность уложиться в срок(

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

по-другому никак.
+на визу пока паспорт в посольство вышлешь, получишь
долго!

04 июн 2010, 18:15
Профиль ICQ

0
Ну посмотрим)) Удачной пройти в 8ку)

04 июн 2010, 18:17

0
Bochka писал(а):

Dord писал(а):

по-другому никак.
+на визу пока паспорт в посольство вышлешь, получишь
долго!

кто мне $$$$$$ даст то? :) С ними ясное дело всё упрощается :) Ну в любом случае, в топ 8 вначале попасть еще надо, а если попадем, на визы/паспорта я приложу все возможные усилия, по-крайней мере мне не будет стыдно как фейлеру Шамагу)

04 июн 2010, 18:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
не удивлюсь если вдруг команда готика и команда джета проходит в топ8, а потом у дорда внезапно нету загранника, и они не едут на турнир

04 июн 2010, 18:24
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

не удивлюсь если вдруг команда готика и команда джета проходит в топ8, а потом у дорда внезапно нету загранника, и они не едут на турнир

Загранник у меня 100% будет - вопрос в том, не будет ли это поздно. А с визами хз че как.
Если у кого есть опыт получения виз в Европу, без личного присутствия в посольстве, то был бы благодарен, если бы кто-нить поделился.

04 июн 2010, 18:27

0
Дорд, возможность всегда есть. Как правильно написали бабос решает все. Когда мне нужен был срочно паспорт, меня попросили заплатить 200$ за срочность. Это прямо оффициально все там. Мб в твоем городе дороже раза в 2. Ну если делать так рещи вопрос сейчас чтоб потом жесткого фейла не получилось. Скиньтесь там ребят по 70$ другу на загранку=)

Насчет визы это гемморойно вобщето. Тебе надо ехать в ближ посольство 100% как минимум 2 раза, там много всего. Зато посмотриш Германию, увидиш мир, когда ты еще там будеш?! Оно того стоит. По ящику привет передаш)

04 июн 2010, 18:33

смотря куда виза. если в твоём городе нет посольства, то тебе надо ехать в москву и просить визу там, к примеру чтобы получить визу в англию надо за два месяца начинать напрягаться

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата:

Дорд, возможность всегда есть. Как правильно написали бабос решает все. Когда мне нужен был срочно паспорт, меня попросили заплатить 200$ за срочность

когда это было? сейчас немного другая система с загран паспортами и твои деньги скорее могут повлиять только на место в очереди на подачу документов

04 июн 2010, 18:34
Профиль WWW

0
Torrek писал(а):

Насчет визы это гемморойно вобщето. Тебе надо ехать в ближ посольство 100% как минимум 2 раза, там много всего. Зато посмотриш Германию, увидиш мир, когда ты еще там будеш?! Оно того стоит. По ящику привет передаш)

Дело в том что я работаю этим летом =) Да и денег на такие поездки нет =)

04 июн 2010, 18:36

0
Попроси тогда Шамага за тебя поехать))))))

04 июн 2010, 18:38

0
Готик заинтриговал блин, пойду экспериментировать с талантами :)

04 июн 2010, 19:04
Профиль ICQ

0
В германию визу делают очень быстро, по крайней мере мне сделали визу за 1 неделю, сдаешь паспорт, через неделю приходишь, забираешь. Делал в Москве.
Загран по закону должны делать не больше месяца, по факту 2 месяца - крайний срок. Самое главное абсолютно грамотно заполнить анкету, особенно там где места работы, не должно быть пробелов больше 1 месяца. Ну и самая большая головная боль это справка из военкомата, эти суки не дают без всяких бумажек, даже если есть отсрочка и все нормально.

04 июн 2010, 19:05

0
элитарный мейт с латвийской гламурной тусовки имхо просто обязан пробашлять, во имя коммьюнити!

04 июн 2010, 19:05

0
Bichugan писал(а):

В германию визу делают очень быстро, по крайней мере мне сделали визу за 1 неделю, сдаешь паспорт, через неделю приходишь, забираешь. Делал в Москве.
Загран по закону должны делать не больше месяца, по факту 2 месяца - крайний срок.

но я не в Москве живу.
Помоему выкладывать 25к рублей вначале на поездку, чтобы сдать документы, а потом еще 25к - чтобы забрать визу - это как то не ОК.
Должны же быть варианты без личного присутствия получить ее. Через фирмы там мб какие.
Ладно рано еще думать об этом %)

Добавлено спустя 33 секунды:
Bichugan писал(а):

Ну и самая большая головная боль это справка из военкомата, эти суки не дают без всяких бумажек, даже если есть отсрочка и все нормально.

А если военный билет уже есть?

04 июн 2010, 19:08

0
Dord писал(а):

Дело в том что я работаю этим летом =) Да и денег на такие поездки нет =)

правильно надо заранее подготовить плацдарм для отступления! :D а то будет фейл прям как у Шамага!

04 июн 2010, 19:15

0
[/quote]А если военный билет уже есть?[/quote]
Если военник есть, справка не нужна, предъявляешь его.
Решение о выдачи визы принимает в любом случае консульский работник-немец, фирмы обычно оформляют визы пр туристическим путевкам.
Посмотри где ближайшее консульство, есть еще в Екатеринбурге и еще где то. В любом случае, вы пока ничего не заняли, а как позовут, думаю все детально разъяснят как и что и какой тип визы.
http://www.burokratam-net.ru/trip/visa/ ... bassy.html" onclick="window.open(this.href);return false;

04 июн 2010, 19:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru