Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Шквал 2700 = Циклон 2200 ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alucard писал(а): Dord писал(а): Дело в том что я работаю этим летом =) Да и денег на такие поездки нет =) правильно надо заранее подготовить плацдарм для отступления! а то будет фейл прям как у Шамага! То есть я отмазываюсь, что живу в Иркутске? O'rly? Если ты мне оплатишь билеты в Москву, я могу пообещать, что съезжу за визой обязательно |
04 июн 2010, 19:21 |
|
|
0
Дорд, когда собеседование на визу будешь проходить не спались что клей нюхаешь! I Шквал
|
04 июн 2010, 19:31 |
|
|
0
Дорд, погугли компании, которые в твоем городе занимаются оформлением виз. По крайней мере заранее будешь знать: можно/нельзя, сколько стоит.
|
04 июн 2010, 19:34 |
|
|
0
погугули посольство сратны)) там скорее всего есть инструкции для таких ситуаций. Посольство германии может быть представлено в твоем городе другой страной, так что проблем не возникнет, но надо чесаться, тем более вы пройдёте скорее всего
|
04 июн 2010, 19:37 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: Дорд, возможность всегда есть. Как правильно написали бабос решает все. Когда мне нужен был срочно паспорт, меня попросили заплатить 200$ за срочность когда это было? сейчас немного другая система с загран паспортами и твои деньги скорее могут повлиять только на место в очереди на подачу документов сейчас это было... неделю назад буквально, отцу надо было срочно в швейцарию съездить. За день сделали загран( с утра отдал документы, вечером был готов) 2к$ виза за 1к$(шенген) 3 дня. |
04 июн 2010, 19:43 |
|
|
0
Ради любопытства погуглил ..если ехать в Германию,то нет смысла до Москвы ехать за визой
Вот ссылка на консульства Германии в РФ |
04 июн 2010, 19:48 |
|
|
0
Ну разницы особой нет, что до Новосиба, что до Москвы.
Ладно это преждевременный разговор. |
04 июн 2010, 20:00 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Tesselhoff писал(а): Supersonic писал(а): Цитата: Дорд, возможность всегда есть. Как правильно написали бабос решает все. Когда мне нужен был срочно паспорт, меня попросили заплатить 200$ за срочность когда это было? сейчас немного другая система с загран паспортами и твои деньги скорее могут повлиять только на место в очереди на подачу документов сейчас это было... неделю назад буквально, отцу надо было срочно в швейцарию съездить. За день сделали загран( с утра отдал документы, вечером был готов) 2к$ виза за 1к$(шенген) 3 дня. Тес ты вообще представляешь что такое для среднестатистичческого студента , работника 3к$ , я конечно понимаю всякие [del]Нюхошоманыс400кзадом[/del] Он же дэили может себе такое позволить , другие нет |
04 июн 2010, 20:02 |
|
|
0
Ну как бы при призовом фонде за топ 1 5к$ по-моему проще вообще не заморачиваться)))
|
04 июн 2010, 20:05 |
|
|
0
Kaboom писал(а): Tesselhoff писал(а): Supersonic писал(а): Цитата: Дорд, возможность всегда есть. Как правильно написали бабос решает все. Когда мне нужен был срочно паспорт, меня попросили заплатить 200$ за срочность когда это было? сейчас немного другая система с загран паспортами и твои деньги скорее могут повлиять только на место в очереди на подачу документов сейчас это было... неделю назад буквально, отцу надо было срочно в швейцарию съездить. За день сделали загран( с утра отдал документы, вечером был готов) 2к$ виза за 1к$(шенген) 3 дня. Тес ты вообще представляешь что такое для среднестатистичческого студента , работника 3к$ , я конечно понимаю всякие [del]Нюхошоманыс400кзадом[/del] Он же дэили может себе такое позволить , другие нет А я не призывал его покупать документы за 3к$ - это идиотизм, т.к в данном случае нет такой необходимости. Я писал пост для девушки, которая ляпнула херню. Тем самым я забочусь о ней, больше она херню не ляпнет. no offence(c) |
04 июн 2010, 20:07 |
|
|
0
аааааа... А я то думал ты понтуешься))
|
04 июн 2010, 20:13 |
|
|
0
Скинемся всем комьюнити по 50 рублей дорду на билеты!
|
04 июн 2010, 20:19 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Скинемся всем комьюнити по 50 рублей дорду на билеты! а чё ! |
04 июн 2010, 20:20 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Скинемся всем комьюнити по 50 рублей дорду на билеты! На что потом нюхачи будут, клей покупать? |
04 июн 2010, 20:35 |
|
|
Цитата: неделю назад буквально, отцу надо было срочно в швейцарию съездить. За день сделали загран( с утра отдал документы, вечером был готов) 2к$ виза за 1к$(шенген) 3 дня. я люблю так решать вопросы Добавлено спустя 50 секунд: Цитата: Я писал пост для девушки, которая ляпнула херню. Тем самым я забочусь о ней, больше она херню не ляпнет ты в москве живёшь? а дорд в мухосранске, есть разница |
04 июн 2010, 20:45 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: неделю назад буквально, отцу надо было срочно в швейцарию съездить. За день сделали загран( с утра отдал документы, вечером был готов) 2к$ виза за 1к$(шенген) 3 дня. я люблю так решать вопросы Добавлено спустя 50 секунд: Цитата: Я писал пост для девушки, которая ляпнула херню. Тем самым я забочусь о ней, больше она херню не ляпнет ты в москве живёшь? а дорд в мухосранске, есть разница Может быть, не знаком с *провинциальными* городами России. Хотя по отзывам, у них там всё ок. Не думаю, что там как-нибудь по-другому всё. Деньги способны на многое( пора заканчивать этот оффтоп, а то щас придёт злой дядя демх. |
04 июн 2010, 20:52 |
|
|
0
Dord писал(а): То есть я отмазываюсь, что живу в Иркутске? O'rly? Если ты мне оплатишь билеты в Москву, я могу пообещать, что съезжу за визой обязательно Ага ага, Готик уже писал, что вы поедете, если пройдете в топ8, потом были еще истории про нож и Джета, а теперь опа, старые песни о главном 2: паспорт там, виза, звезды не легли... |
04 июн 2010, 20:59 |
|
|
0
неужели много таких, кто даже в турции не был?)
или в ближнем зарубежье епт |
04 июн 2010, 21:06 |
|
|
0
2 вопроса-попарвки:
1)А не Париже ли Европейский финал? Я слышал что в Париже,так что хз какая Германия) 2)Билеты оплачивают Близзы,а визу конечно нужно сделать Я сам не уверен в своих утверждениях так что если что - поправьте |
04 июн 2010, 21:27 |
|
|
0
Серпентос писал(а): 2 вопроса-попарвки: 1)А не Париже ли Европейский финал? Я слышал что в Париже,так что хз какая Германия) 2)Билеты оплачивают Близзы,а визу конечно нужно сделать Я сам не уверен в своих утверждениях так что если что - поправьте 1.) Кёльн. 2.) хз |
04 июн 2010, 21:44 |
|