Дело в том что я работаю этим летом =) Да и денег на такие поездки нет =)
правильно надо заранее подготовить плацдарм для отступления! а то будет фейл прям как у Шамага!
То есть я отмазываюсь, что живу в Иркутске? O'rly? Если ты мне оплатишь билеты в Москву, я могу пообещать, что съезжу за визой обязательно
04 июн 2010, 19:21
fomi4tigerr
0
Re: Шквал 2700 = Циклон 2200 ?
Дорд, когда собеседование на визу будешь проходить не спались что клей нюхаешь! I Шквал
04 июн 2010, 19:31
muul
0
Дорд, погугли компании, которые в твоем городе занимаются оформлением виз. По крайней мере заранее будешь знать: можно/нельзя, сколько стоит.
04 июн 2010, 19:34
fomi4tigerr
0
погугули посольство сратны)) там скорее всего есть инструкции для таких ситуаций. Посольство германии может быть представлено в твоем городе другой страной, так что проблем не возникнет, но надо чесаться, тем более вы пройдёте скорее всего
04 июн 2010, 19:37
Tesselhoff
[36.6]
0
Supersonic писал(а):
Цитата:
Дорд, возможность всегда есть. Как правильно написали бабос решает все. Когда мне нужен был срочно паспорт, меня попросили заплатить 200$ за срочность
когда это было? сейчас немного другая система с загран паспортами и твои деньги скорее могут повлиять только на место в очереди на подачу документов
сейчас это было...
неделю назад буквально, отцу надо было срочно в швейцарию съездить. За день сделали загран( с утра отдал документы, вечером был готов) 2к$ виза за 1к$(шенген) 3 дня.
04 июн 2010, 19:43
muul
0
Ради любопытства погуглил ..если ехать в Германию,то нет смысла до Москвы ехать за визой Вот ссылка на консульства Германии в РФ " onclick="window.open(this.href);return false;
04 июн 2010, 19:48
Dord
[4.4]
0
Ну разницы особой нет, что до Новосиба, что до Москвы. Ладно это преждевременный разговор.
Дорд, возможность всегда есть. Как правильно написали бабос решает все. Когда мне нужен был срочно паспорт, меня попросили заплатить 200$ за срочность
когда это было? сейчас немного другая система с загран паспортами и твои деньги скорее могут повлиять только на место в очереди на подачу документов
сейчас это было...
неделю назад буквально, отцу надо было срочно в швейцарию съездить. За день сделали загран( с утра отдал документы, вечером был готов) 2к$ виза за 1к$(шенген) 3 дня.
Тес ты вообще представляешь что такое для среднестатистичческого студента , работника 3к$ , я конечно понимаю всякие [del]Нюхошоманыс400кзадом[/del] Он же дэили может себе такое позволить , другие нет
04 июн 2010, 20:02
Dord
[4.4]
0
Ну как бы при призовом фонде за топ 1 5к$ по-моему проще вообще не заморачиваться)))
04 июн 2010, 20:05
Tesselhoff
[36.6]
0
Kaboom писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Supersonic писал(а):
Цитата:
сейчас это было...
Тес ты вообще представляешь что такое для среднестатистичческого студента , работника 3к$ , я конечно понимаю всякие [del]Нюхошоманыс400кзадом[/del] Он же дэили может себе такое позволить , другие нет
А я не призывал его покупать документы за 3к$ - это идиотизм, т.к в данном случае нет такой необходимости.
Я писал пост для девушки, которая ляпнула херню. Тем самым я забочусь о ней, больше она херню не ляпнет.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Скинемся всем комьюнити по 50 рублей дорду на билеты!
04 июн 2010, 20:19
Tesselhoff
[36.6]
0
Xenopwnz писал(а):
а чё !
04 июн 2010, 20:20
Scene
[-0.1]
0
Xenopwnz писал(а):
На что потом нюхачи будут, клей покупать?
04 июн 2010, 20:35
Supersonic
[16.2]
Цитата:
я люблю так решать вопросы
Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
Я писал пост для девушки, которая ляпнула херню. Тем самым я забочусь о ней, больше она херню не ляпнет
ты в москве живёшь? а дорд в мухосранске, есть разница
04 июн 2010, 20:45
Tesselhoff
[36.6]
0
Supersonic писал(а):
Цитата:
я люблю так решать вопросы
Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
Я писал пост для девушки, которая ляпнула херню. Тем самым я забочусь о ней, больше она херню не ляпнет
ты в москве живёшь? а дорд в мухосранске, есть разница
оффтоп
Может быть, не знаком с *провинциальными* городами России. Хотя по отзывам, у них там всё ок. Не думаю, что там как-нибудь по-другому всё. Деньги способны на многое( пора заканчивать этот оффтоп, а то щас придёт злой дядя демх.
04 июн 2010, 20:52
Alucard
0
Dord писал(а):
То есть я отмазываюсь, что живу в Иркутске? O'rly? Если ты мне оплатишь билеты в Москву, я могу пообещать, что съезжу за визой обязательно
Ага ага, Готик уже писал, что вы поедете, если пройдете в топ8, потом были еще истории про нож и Джета, а теперь опа, старые песни о главном 2: паспорт там, виза, звезды не легли...
04 июн 2010, 20:59
Bochka
[-0.3]
0
неужели много таких, кто даже в турции не был?) или в ближнем зарубежье епт
04 июн 2010, 21:06
Серпентос
0
2 вопроса-попарвки:
1)А не Париже ли Европейский финал? Я слышал что в Париже,так что хз какая Германия)
2)Билеты оплачивают Близзы,а визу конечно нужно сделать
Я сам не уверен в своих утверждениях так что если что - поправьте
04 июн 2010, 21:27
Tesselhoff
[36.6]
0
Серпентос писал(а):
2 вопроса-попарвки:
1)А не Париже ли Европейский финал? Я слышал что в Париже,так что хз какая Германия)
2)Билеты оплачивают Близзы,а визу конечно нужно сделать
Я сам не уверен в своих утверждениях так что если что - поправьте
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.