Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Кому нужен этот уровень... Людей интересует общение с адекватными людьми которые могут понять тебя, а не с жопотрахами... И пвпшерам всегда было покуй на ачивки и томуподобные вещи)
|
04 июн 2011, 02:17 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Кому нужен этот уровень... Сухая статистика говорит, что нужен. Шкурный интерес никто не отменял. Хотя из этого вытекает ряд проблем, но, по всей видимости, nobody cares. А те немногие, кто "cares", общаются с адекватными людьми, которые их понимают. © |
04 июн 2011, 02:30 |
|
![]() |
0
Как можно защищать ПВЕ(!) гильдию, когда ГМ дал ясно понять, что вы там никто.
Когда в этой гильдии читеры, переливалы и баеры. И они совершенно этого не стесняются. Может быть у вас там высокая идея какая-то? А то вдруг я чего-то не знаю. ![]() |
04 июн 2011, 02:32 |
|
![]() |
Тессель а тебе то какое дело до Экзорсуса?)
Помогаешь готику бочку гнать? Ладно готик, у него попаболь на экзорсус, но тебе то какая выгода?) |
04 июн 2011, 02:34 |
|
![]() |
klov писал(а): Inward писал(а): Кому нужен этот уровень... Сухая статистика говорит, что нужен. Шкурный интерес никто не отменял. Хотя из этого вытекает ряд проблем, но, по всей видимости, nobody cares. А те немногие кто "cares" общаются с адекватными людьми, которые их понимают. © У нормальных ПВП гильдии до 4.1.0 был лвл не выше 15го |
04 июн 2011, 02:36 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Тессель а тебе то какое дело до Экзорсуса?) Помогаешь готику бочку гнать? Ладно готик, у него попаболь на экзорсус, но тебе то какая выгода?) Я презрительно отношусь к детишкам, учащимся за денюшки родителей(Альвеоша). Ещё здоровый интерес. Ну и ещё я за чистоту ру комьюнити. |
04 июн 2011, 02:38 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Fizz писал(а): Тессель а тебе то какое дело до Экзорсуса?) Помогаешь готику бочку гнать? Ладно готик, у него попаболь на экзорсус, но тебе то какая выгода?) Я презрительно отношусь к детишкам, учащимся за денюшки родителей(Альвеоша). Ещё здоровый интерес. Ну и ещё я за чистоту ру комьюнити. В развитых странах обучение за деньги родителей норма. |
04 июн 2011, 02:40 |
|
![]() |
0
Он живёт в России.
И тут суть про дешёвые понты. Я думал не надо дописывать, додумается. |
04 июн 2011, 02:41 |
|
![]() |
Xoma писал(а): ох уж эти двойные стандарты и пацанята мнящие себя невъебенными троллями ![]() Двоиные стандарты это девиз Нуклер Павера ![]() |
04 июн 2011, 03:05 |
|
![]() |
Fizz писал(а): Тессель а тебе то какое дело до Экзорсуса?) Помогаешь готику бочку гнать? Ладно готик, у него попаболь на экзорсус, но тебе то какая выгода?) там же джокер |
04 июн 2011, 03:52 |
|
![]() |
0
Помойка шквала продолжает доставлять.
Очередной врыв в 3-6 часов ночи. |
04 июн 2011, 07:28 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): Fizz писал(а): Тессель а тебе то какое дело до Экзорсуса?) Помогаешь готику бочку гнать? Ладно готик, у него попаболь на экзорсус, но тебе то какая выгода?) там же джокер Надо туда принять ![]() ![]() |
04 июн 2011, 09:55 |
|
![]() |
0
Jakobpro писал(а): Помойка шквала продолжает доставлять. Очередной врыв в 3-6 часов ночи. Во, наконец-то Сладкая Вата подтянулась, а то Экзорсус тут за всех отдувается. |
04 июн 2011, 10:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Им придётся наливать ещё одно утро, т.к. у приста всего (16%) от игр.
|
04 июн 2011, 10:51 |
|
![]() |
0
Вряд ли они наливают, просто играют в 5 утра против 1500ммр тим, что бы добить игр присту.
|
04 июн 2011, 10:53 |
|
![]() |
0
Не думаю. Если учесть что у них было 2805~, а стало 2885 из этого выходит что им за 1 победу давало ~15. Их ММр немногим больше тимрейта(если вобще не равен), а значит играть они должны были минимум с тимами 2.7+ чтобы при этом отсыпало по 15. В 5 утра 2.7 тимы?
![]() ![]() |
04 июн 2011, 11:09 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Кому нужен этот уровень... Людей интересует общение с адекватными людьми которые могут понять тебя, а не с жопотрахами... И пвпшерам всегда было покуй на ачивки и томуподобные вещи) Зачем вообще тогда гильдия, когда есть battle.net? |
04 июн 2011, 11:14 |
|
![]() |
Koolaid писал(а): Inward писал(а): Кому нужен этот уровень... Людей интересует общение с адекватными людьми которые могут понять тебя, а не с жопотрахами... И пвпшерам всегда было покуй на ачивки и томуподобные вещи) Зачем вообще тогда гильдия, когда есть battle.net? Как правило в гильдиях люди знакомятся, а потом добавляются в баттл.нет) Само о себе ненавязчивое рассуждение о балансе в пвп/о чем-то еще в гильдии сближает мемберов) |
04 июн 2011, 12:34 |
|
![]() |
0
Jakobpro писал(а): Помойка шквала продолжает доставлять. Очередной врыв в 3-6 часов ночи. гроссе оказался уебаном , неудивительно |
04 июн 2011, 12:36 |
|
![]() |
0
streeter писал(а): Jakobpro писал(а): Помойка шквала продолжает доставлять. Очередной врыв в 3-6 часов ночи. гроссе оказался уебаном , неудивительно катаклизмовские ноунеймы поголовно уебаны. |
04 июн 2011, 12:46 |
|
![]() ![]() |