Кому нужен этот уровень... Людей интересует общение с адекватными людьми которые могут понять тебя, а не с жопотрахами... И пвпшерам всегда было покуй на ачивки и томуподобные вещи)
Как можно защищать ПВЕ(!) гильдию, когда ГМ дал ясно понять, что вы там никто. Когда в этой гильдии читеры, переливалы и баеры. И они совершенно этого не стесняются.
Может быть у вас там высокая идея какая-то? А то вдруг я чего-то не знаю.
Не думаю. Если учесть что у них было 2805~, а стало 2885 из этого выходит что им за 1 победу давало ~15. Их ММр немногим больше тимрейта(если вобще не равен), а значит играть они должны были минимум с тимами 2.7+ чтобы при этом отсыпало по 15. В 5 утра 2.7 тимы? Ну мб разве что такие же переливалы вроде них.
Кому нужен этот уровень... Людей интересует общение с адекватными людьми которые могут понять тебя, а не с жопотрахами... И пвпшерам всегда было покуй на ачивки и томуподобные вещи)
Зачем вообще тогда гильдия, когда есть battle.net?
Зачем вообще тогда гильдия, когда есть battle.net?
Как правило в гильдиях люди знакомятся, а потом добавляются в баттл.нет) Само о себе ненавязчивое рассуждение о балансе в пвп/о чем-то еще в гильдии сближает мемберов)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.