Автор |
Сообщение |
Narend
|
0
 Re: Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лох
Eviscerate писал(а): Я не виноват, что 2700 не хватает на глада, а мне он нужен для своего удовлетворения, а не срать в личку что он тупое мудло и не взял глада кому нить, как любит стритерз
Боже, каким же надо быть мудаком чтобы такое писать ... с прадо тикеты помогли ведь верно ? надо наспамить на ущербов :-/
|
06 июн 2011, 09:34 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Narend писал(а): Eviscerate писал(а): Я не виноват, что 2700 не хватает на глада, а мне он нужен для своего удовлетворения, а не срать в личку что он тупое мудло и не взял глада кому нить, как любит стритерз
Боже, каким же надо быть мудаком чтобы такое писать ... с прадо тикеты помогли ведь верно ? надо наспамить на ущербов :-/ Мы проведем расследование ... бла бла бла... информацию вам сообщить не можем так как конфиденциально все. Мне вот так ответили.
|
06 июн 2011, 09:37 |
|
|
Dreamstate
|
0
Я рад если вы обнулите рейт в нашей тиме и еще половние ладера  Вы еще про вихрь не забудьте 
|
06 июн 2011, 09:40 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
да, редспед опасен, что в 2ке, что в 3ке - отдался инстантно на царских 2к ммр
|
06 июн 2011, 09:41 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Punkpro писал(а): Интерфейс для слепых.
Punkpro писал(а): Ник: Даркметал Класс: Опыт игры на арене, в каких сетапах, на какой БГ: 2912  2800  2800  Шквал Желаемый для игры сетап: Любой, кроме даблхила Удобное время для игры: Вечер Скайп: johnson1233213
Как успехи на ТРе? Там вроде и Фриттерус играет, и Шаркуля искал тиммейтов... Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Bernstein писал(а): Я то думал, какой идиот будет играть в таком гавне. А тут и думать не надо -Экзорсус, Ершик.
Пока не было мага - пошли поиграть по фану в неиграбельном сетапе. Отдавались нам только ракалы вроде тебя, которые танчили блейдшторм под реклой и свипами, при этом держа рядом пета. Почему у вашего шамана ммр 1800, а у тебя он вырос уже до 2600? Ссанина немытая.
|
06 июн 2011, 14:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Как успехи на ТРе? Там вроде и Фриттерус играет, и Шаркуля искал тиммейтов....
Шаркуля говорил, что с Панком играть не будет больше никогда, т.к. это сплошной фейспалм.
|
06 июн 2011, 14:15 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Msi писал(а): Пока не было мага - пошли поиграть по фану в неиграбельном сетапе. Отдавались нам только ракалы вроде тебя, которые танчили блейдшторм под реклой и свипами, при этом держа рядом пета.
Это ты вчера играл вмп?) знач Клипс не ошибся))))
|
06 июн 2011, 14:15 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Djuzz писал(а): Msi писал(а): Пока не было мага - пошли поиграть по фану в неиграбельном сетапе. Отдавались нам только ракалы вроде тебя, которые танчили блейдшторм под реклой и свипами, при этом держа рядом пета.
Это ты вчера играл вмп?) знач Клипс не ошибся)))) Нене, я играю за Гизмокаку, вар Торрес играет сам - причем довольно неплохо) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Gothiques писал(а): Шаркуля говорил, что с Панком играть не будет больше никогда, т.к. это сплошной фейспалм.
И почему я не удивлен? :)
|
06 июн 2011, 14:26 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Ершик Гладиатор <Экзорсус> Хотя забей. Доказывать тебе смысла нет. Мозгов не прибавиться.
|
06 июн 2011, 14:33 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Bernstein писал(а): Ершик ты идиот. Когда нибудь, ты поймешь, что варовский берсерк, скилл рекла, триньки умноженные на два, просто отлично контрят шадовплей, который может контролить по большей части только фиром. Тем более, сплитая демаг на шамана и лока, на лодраероне.
Типс фо фри - ставишь портал за угол в комнате респа и во время блейдшторма под реклой портуешься. Точнее, если бы ты поставил портал не между гробом и вашим респом и не танчил меня прямо на нем - я бы так быстро не сливал все кулдауны в тебя. Пойми, что такая игра за лока - реально низкий уровень, в вотлке любой вар 2к+ тебя бы убивал за первый блейдшторм с таким позиционированием пета и портала, это объективная оценка. Сейчас тебя хоть как-то вытягивает только оп отхил шамана )
|
06 июн 2011, 14:39 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Мнение воина, который убил шадовплей двумя воинами, и по сути ничего кроме кфц до патча не осиливший, очень НЕ ценно. А если ты не следил за игрой, сходи к окулисту за новыми очками. Именно их ты используешь, когда играешь, судя по интерфейсу.
|
06 июн 2011, 14:43 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Ты как-то быстро сдулся, мой юный немытый друг :(
|
06 июн 2011, 14:48 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
готик, надо ввести новый цвет никнейма на портале, оттенка детской неожиданности назвать группу и определять туда бичей сцыклона, чтобы парни не считали что если они на еу то им волосы мыть не надо.
|
06 июн 2011, 18:47 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Bernstein писал(а): Мнение воина, который убил шадовплей двумя воинами, и по сути ничего кроме кфц до патча не осиливший, очень НЕ ценно. А если ты не следил за игрой, сходи к окулисту за новыми очками. Именно их ты используешь, когда играешь, судя по интерфейсу.
Че ты на ерша гонишь, немытые патлы? Он хороший игрок, к тому же честный. И голова у него чистая.
|
06 июн 2011, 18:56 |
|
|
IDnKI
|
0
есть фотка с чистой головой?
|
06 июн 2011, 19:06 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
 Re: Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лохhttp
streeter писал(а): Speedq писал(а): streeter писал(а): Speedq писал(а): безрукие говнори
именно они мешают тебе ворватся ? а кто ты? я тот кто в этом сезоне играя c хилом ''не ракалом'' часов 5 за весь сезон , взял рейтинг с 90% винрейтом , который ты осиливал весь сезон , как бы из этого и делаю выводы и не надо так агриться плз, прослойка 2500-2800 на шквале ракалы в 95% случаях всякие боянисты рвалки лесенки , это смех если начну снова играть то только на евро и какойже ты рейтинг взял с хилом который я осиливаю целый сезон да еще и с 90% винрейтом?наверно 2900 ? Редспед до т2 взял 2200 причем стопнул чтобы непроепать )))))
|
10 июн 2011, 00:37 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
 Re: Шквал, Экзорсус, Абуз ммра, ПвЕ брекет, Смитанка лохhttp
maneak писал(а): streeter писал(а):
и какойже ты рейтинг взял с хилом который я осиливаю целый сезон да еще и с 90% винрейтом?наверно 2900 ?
Редспед до т2 взял 2200 причем стопнул чтобы непроепать ))))) #851
|
10 июн 2011, 05:03 |
|