Автор |
Сообщение |
Вайпмасте
|
0
Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
DarkneZZ писал(а): Мне не нужна память-хуямять. Это все условности и полный бред. Если идти на выпускной то на охуительный, а не хуйню где будут трещать микрофоны, где будет не хватать света, LED'ов, мощного звукового оборудования (я уже не говорю о еде, мебели, сцене и т.д.). К сожалению не все мои одноклассники поддержали мою идею справить выпускной в лучшем месте в городе, а скидывать бабки за явное гавно ни я, ни мои родители не собираются. Так уж привыкли.
Не все родители смогут оплатить вечеринку в престижном месте, ты же понимаешь это? Что бы ты предпочел, тусовку в классном месте но не со всеми своими друзьями, или со всем друзьями но в менее престижном месте? А по себе скажу, каким бы пафосным и классным заведение ни было, без хорошего настроения, которые создают близкие, мне хочется поехать домой и лечь спать
|
25 май 2010, 13:49 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Вайпмасте писал(а): DarkneZZ писал(а): Мне не нужна память-хуямять. Это все условности и полный бред. Если идти на выпускной то на охуительный, а не хуйню где будут трещать микрофоны, где будет не хватать света, LED'ов, мощного звукового оборудования (я уже не говорю о еде, мебели, сцене и т.д.). К сожалению не все мои одноклассники поддержали мою идею справить выпускной в лучшем месте в городе, а скидывать бабки за явное гавно ни я, ни мои родители не собираются. Так уж привыкли.
Не все родители смогут оплатить вечеринку в престижном месте, ты же понимаешь это? Что бы ты предпочел, тусовку в классном месте но не со всеми своими друзьями, или со всем друзьями но в менее престижном месте? А по себе скажу, каким бы пафосным и классным заведение ни было, без хорошего настроения, которые создают близкие, мне хочется поехать домой и лечь спать Все куда более complicated. Цитата: Не все родители смогут оплатить вечеринку в престижном месте, ты же понимаешь это?
В моей ситуации, ВСЕ родители в состоянии оплатить выпускной. Просто они не понимают, что за комфорт надо платить. Не понимают, что когда трещит микрофон - это позор. Не понимают, что когда хуевый фотограф и видеооператор - то памяти как таковой не останется. Скупой платит дважды. Цитата: Что бы ты предпочел, тусовку в классном месте но не со всеми своими друзьями, или со всем друзьями но в менее престижном месте?
Я бы предпочел тусовку с самыми близкими друзьями в охуенном месте. Я кстати так и сделаю. 9-10 человек, больше даже не нужно.
|
25 май 2010, 14:02 |
|
|
килертьмы
|
0
у тебя выпускной
|
25 май 2010, 14:29 |
|
|
Froostylol
|
0
Если у вас откровенные ретарды в классе были которые могли испортить настроение, то да. В моем случае, у нас был шикарный класс и я с радостью сходил на выпускной и оффициальной части не так и много было, а потом просто веселились и общались. Сейчас на втором курсе, 100% пойду потом на выпуск курса, когда он будет, т.к. тут тоже народ замечательный.
|
25 май 2010, 14:30 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): Мне не нужна память-хуямять. Это все условности и полный бред. Если идти на выпускной то на охуительный, а не хуйню где будут трещать микрофоны, где будет не хватать света, LED'ов, мощного звукового оборудования (я уже не говорю о еде, мебели, сцене и т.д.). К сожалению не все мои одноклассники поддержали мою идею справить выпускной в лучшем месте в городе, а скидывать бабки за явное гавно ни я, ни мои родители не собираются. Так уж привыкли.
Согласен, мне в этом плане повезло когда у меня был выпускной. Все одобрили идею лучшего места в городе :) п.с поздравляю всех со звонком, пока ехал с универа, уже видел тысячи пьяных школоло.
|
25 май 2010, 14:31 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Xoma писал(а): DarkneZZ писал(а): Мне не нужна память-хуямять. Это все условности и полный бред. Если идти на выпускной то на охуительный, а не хуйню где будут трещать микрофоны, где будет не хватать света, LED'ов, мощного звукового оборудования (я уже не говорю о еде, мебели, сцене и т.д.). К сожалению не все мои одноклассники поддержали мою идею справить выпускной в лучшем месте в городе, а скидывать бабки за явное гавно ни я, ни мои родители не собираются. Так уж привыкли.
Согласен, мне в этом плане повезло когда у меня был выпускной. Все одобрили идею лучшего места в городе :) п.с поздравляю всех со звонком, пока ехал с универа, уже видел тысячи пьяных школоло. Ну на универский я в любом случае пойду =].
|
25 май 2010, 14:33 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Зашёл посмотреть, что же всё таки произошло за последние несколько дней на ТРе, так и тут школота вставила свои 3 копейки #246
|
25 май 2010, 14:37 |
|
|
DarkneZZ
|
0
|
25 май 2010, 14:38 |
|
|
sk.D
|
0
Для некоторых выпускной -это общение с друзьями/учителями в свой любимой школе, которых долго еще не увидишь и насрать на место, оф.часть и прочее. А для некоторых выпускной - это погудеть где - то, в хорошем дорогом заведении . от и все
|
25 май 2010, 14:39 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
кстати никогда не понимал демов про hotlinkig. что это такое?
|
25 май 2010, 14:40 |
|
|
IDEMASI
<Стражи Природы>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1737
2х2: 1493
3х3: 1668
|
0
ценность от выпускного школьники поймут только спустя годы) тут обьяснять им это безполезно.
|
25 май 2010, 14:51 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Simply_Грачик писал(а): кстати никогда не понимал демов про hotlinkig. что это такое?
Это автозамена, лол, кто-то хочет кинуть хотлинковую ссылку, которая будет накручивать трафик на сайте, то есть фактически халява для того, кто ее кидает, поэтому заменяется демом этим.
|
25 май 2010, 14:56 |
|
|
Gera
|
0
IDEMASI писал(а): ценность от выпускного школьники поймут только спустя годы) тут обьяснять им это безполезно.
сколько лет должно пройти? у меня почему то наоборот, вот уже 9 лет и ваще этот выпускной не помню. гавно какое то и мы - пьяные дети, что не ведают страха. пс К слову, куда то пропала тема с бритобровым шаманом, чем вчера их стрим закончился? 5000 ммра или они таки слили кому? + сам нашёл, 71-0... ппц заколдованные они какие то...
|
25 май 2010, 14:57 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Gera писал(а): сам нашёл, 71-0... ппц заколдованные они какие то...
Всего лишь FOTM сетап с грамотными игроками.
|
25 май 2010, 15:03 |
|
|
Gera
|
0
не, я всё понимаю, но 100% вин рэйт это сликшом имхо.
|
25 май 2010, 15:07 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Спелл клив-непобедимый сетап без контр, если там есть друид)))
|
25 май 2010, 16:20 |
|
|
fr0st61te
|
0
Tolisan писал(а): Спелл клив-непобедимый сетап без контр, если там есть друид)))
рлш, рмп - не ?
|
25 май 2010, 17:13 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
fr0st61te писал(а): Tolisan писал(а): Спелл клив-непобедимый сетап без контр, если там есть друид)))
рлш, рмп - не ? в зависимости от карты и от того, как складывается игра.
|
25 май 2010, 17:15 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
дайте армори то дейли этого
|
26 май 2010, 00:29 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
DarkneZZ писал(а): Я бы предпочел тусовку с самыми близкими друзьями в охуенном месте. Я кстати так и сделаю. 9-10 человек, больше даже не нужно.
правильно помимо выпускного с однокашниками нужно съездить в мск, снять столик в клубе на 7-8 человек и потусить на славу :d
|
26 май 2010, 01:07 |
|