А у меня был замечательный выпускной, но тут скорее заслуга не организации, а людей, с которыми я учился. После недолгой общегородской официальной части мы устроились в снятом на вечер городском ДК, оборудованным под банкетный зал, а часа через три небольшой компанией друзей просто пошли гулять по предутреннему, сонному и безлюдному городу, любуясь на встающее солнце.
26 май 2010, 07:46
maybe
0
Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Alaron писал(а):
А у меня был замечательный выпускной, но тут скорее заслуга не организации, а людей, с которыми я учился. После недолгой общегородской официальной части мы устроились в снятом на вечер городском ДК, оборудованным под банкетный зал, а часа через три небольшой компанией друзей просто пошли гулять по предутреннему, сонному и безлюдному городу, любуясь на встающее солнце.
Сегодня уже дошли аж до 2650 ммр при 90% винрейта. Топ стопнул, очереди затянулись на 3-4 минуты и 5 раз встретили хуй пойми откуда появившихся ретриков с туннелящими уебанами :))) Стата чуток испортилась, на 95 побед там 17 лузов где-то. Также, убили Энигмза в [чернокнижник] [шаман] [друид] и Инфлейма в [чернокнижник] [рыцарь смерти] [друид].
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.