Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал на Европейском Турнирном Рилме  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Xenopwnz писал(а):

Infinity! писал(а):

вротиком

fxd fo ya :drink

nice joke bro :crazy

11 июн 2010, 03:51

0
Xenopwnz писал(а):

Infinity! писал(а):

вротиком

not that good,try again

11 июн 2010, 03:53
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Infinity! писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Infinity! писал(а):

вротиком

not that good,try again

sadpanda.jpg

11 июн 2010, 04:00
Профиль ICQ

0
а между тем топ1,2,3,6,8 - ЛСД. :love

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
топ 4,5 - наш бист клив и даблхил.было бы круто если бы они дисбанднули тимы,чтобы эти места заняли лсд)

11 июн 2010, 23:19

0
Добро как всегда победит :D

11 июн 2010, 23:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Мы сегодня 2500 взяли, а потом ТСГ Фраки за 3 игры сделали -50 :/

11 июн 2010, 23:34

0
ну хоть ктото дал хорошенько те по башке ;D

11 июн 2010, 23:38

0
было замечено даже 2400 у вас. Странно что вы проигрываете фраки, а выигрываете у других нормальных тсг. Фраки за все игры не выиграл у нас ни разу и даже бизок не был к победе, зато 2 других тсг играют с нами минимум на равных и даже в плюсе.

11 июн 2010, 23:40

0
Против меня имеет значение только их паладин. Фраки живёт лучше всех. Остальные мрут.

11 июн 2010, 23:46

0
Gothiques писал(а):

Против меня имеет значение только их паладин. Фраки живёт лучше всех. Остальные мрут.

Вар с дк не умирают?

11 июн 2010, 23:56

0
Под Фраки нет)

12 июн 2010, 00:12

0
inflame писал(а):

Gothiques писал(а):

Вар с дк не умирают?

Нормальный паладин отхиливает дамаг 1 вара по Дк\Вару,а вот по себе не всегда=))

12 июн 2010, 00:14
Профиль Skype

0
Цитата:

пингвины надеятся на прок

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
У нас ноль шансов против ЛСД.
У нас (при идеальной игре) 50% против прот - мм - пал.
У нас 20% шанс (при идеальной игре в стандартном шмоте) против бисткливов, в танкошмоте 60%.

Вот и вся первая страница ладдера, за исключением пары команд. Охуенно.

Larik я очень болею за вашу команду, но скажи ведь мозги человеку давались не просто так? За столько времени можно было прокачать 2й сетап который фармит ваших антипар!!!!!! Почему нет? Теперь.. можно было создать несколько команд и перелить в топ 8, можно скипать все антитимы при желании. Вобщем надеюсь на ваш скилл)

12 июн 2010, 06:22

0
vadim007 писал(а):

Теперь.. можно было создать несколько команд и перелить в топ 8, можно скипать все антитимы при желании.

Вообще не понятна логика двух команд: Туртл Клив с Шейлой (посредственная команда), которые всегда наблюдают за всеми играющими, доджа вообще весь топ, и Джет, который доджит 6 команд из 8 в топе. Они на ЛАНе (якобы) тоже будут доджить? :) Или просто выходить с арены, когда будет неудобная команда?

12 июн 2010, 11:34

Сервер: Darksorrow
3х3: 1991
0
vadim007 писал(а):

Цитата:

пингвины надеятся на прок

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
У нас ноль шансов против ЛСД.
У нас (при идеальной игре) 50% против прот - мм - пал.
У нас 20% шанс (при идеальной игре в стандартном шмоте) против бисткливов, в танкошмоте 60%.

Вот и вся первая страница ладдера, за исключением пары команд. Охуенно.

Larik я очень болею за вашу команду, но скажи ведь мозги человеку давались не просто так? За столько времени можно было прокачать 2й сетап который фармит ваших антипар!!!!!! Почему нет? Теперь.. можно было создать несколько команд и перелить в топ 8, можно скипать все антитимы при желании. Вобщем надеюсь на ваш скилл)

Ты ебнутый чтоли? ЧТобы прокачать 2ой сетап и играть на том же уровне нужен как минимум опыт игры в этом сетапе,а если кто-то играет не за свой класс, то ему еще больше надо придрачиваться, а это уже точно не месяц или два.

12 июн 2010, 11:43

0
:popcorn:

12 июн 2010, 11:52

0
Икзистенс учили новые классы как раз на ТРе, Сайлер писал что 2 недели хватает более чем, чтобы освоить класс на Гладиаторском уровне, этого конечно не хватает чтобы на равных играть против зеркал (в ТСГ на ЕСЛ они проигрывали даже Шадоукливу Инфлейма), но если прям очень охуенно контрить по сетапу, то хватает.

12 июн 2010, 11:53

Сервер: Darksorrow
3х3: 1991
0
Gothiques писал(а):

Икзистенс учили новые классы как раз на ТРе, Сайлер писал что 2 недели хватает более чем, чтобы освоить класс на Гладиаторском уровне, этого конечно не хватает чтобы на равных играть против зеркал (в ТСГ на ЕСЛ они проигрывали даже Шадоукливу Инфлейма), но если прям очень охуенно контрить по сетапу, то хватает.

А если попадется такой сетап типо лсд, то они выйдут против того же самого лопаи и вследствии отсутствия большого опыта игры за данные классы просто соснут хуйца.)

12 июн 2010, 11:56

0
Но они могут выбрать контру этой тиме, наприме [жрец] [жрец] [шаман] (дабл ШП), и прокая на норм аренки, вжимая 4 кнопки, даже мисая сайленсы и дипфризы, они будут иметь бОльший шанс на победу, чем играя мейн тимой.

Насколько быстро осваивается дабл ШП + рестор шам? ШП наверное за пару часов (спекк такой же примитивный, как БМ хант и Элем), рестор шам конечно сложнее, но за недельку явно основы вжимания хила за 40 секунд будут ясны.

12 июн 2010, 12:00

0
Сенсей Готик, поведай пожалуйста, какой же это такой сетап будет одновременно контрить ваш самый простой сетап и лсд? Знатоки тут все собрались :) С остальными, если мы вдруг пройдем, на лане у нас будут как минимум равные шансы

12 июн 2010, 12:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru