Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал на Европейском Турнирном Рилме  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Бисткливы ?

Одновременно и нас, и ЛСД вроде не контрит никто (Ретрико сетапы же не убивают ЛСД?). Ну если не принимать в расчёт очень сыгранную РМП и РЛШ. Против ЛСД из элементарных сетапов, которые осваиваются на фане - дабл ШП и рестор шам.

12 июн 2010, 12:07

0
Спекнуть Джета в рогу и Дэва в ршаму :D

12 июн 2010, 12:10

0
как-раз у джета вроде уже есть опыт за рогу:)а дэв вроде в конце седбмого сезона как-раз хотел рерольнуться в другого хила.

12 июн 2010, 13:54

0
jetz- писал(а):

Сенсей Готик, поведай пожалуйста, какой же это такой сетап будет одновременно контрить ваш самый простой сетап и лсд? Знатоки тут все собрались :) С остальными, если мы вдруг пройдем, на лане у нас будут как минимум равные шансы

По-моему вам в первую очередь надо думать чем контрить ЛСД, а потом уже о дабл хиле.

12 июн 2010, 14:30

0
Really Skilled Setup 19-е место с 2393 рейта, кому вы так слили?

12 июн 2010, 15:35

0
какая разница?

12 июн 2010, 15:49

0
Ну, хотелось бы видеть вас в топ8 )

12 июн 2010, 15:58

0
ну если пингвины ворвуца в топ-8,то дорду тогда придется придумывать отмазки про загранпаспорт. :D
а так скажет "ок,пацаны,не прокнуло,в следующий раз ворвемся наверно,если пингвины забьют на вов".

12 июн 2010, 16:06

0
Нет, Пингвины нас судорожно и очень старательно доджат :) Мы провели неудачную серию игр с Фраки, ммр у которых был всего 2300. Затем продолжили играть, когда топа не было вообще по +2 +3, несколько глупых лузов по -22, пара дисконнектов вот и такой рейтинг.

12 июн 2010, 16:09

0
shvarc писал(а):

ну если пингвины ворвуца в топ-8,то дорду тогда придется придумывать отмазки про загранпаспорт. :D
а так скажет "ок,пацаны,не прокнуло,в следующий раз ворвемся наверно,если пингвины забьют на вов".

загранпаспорт я уже делаю, на "крутых парней из реала которые все бьют морду" я ложил хуй. Или ты думаешь, что страх получить в ебло преодолеет желание на халяву съездить в Европу? Ну тогда ты просто упоротый даун =)

12 июн 2010, 16:26

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

делаю

но не сделал

12 июн 2010, 16:27
Профиль ICQ

0
шутка же:)
сомневаюсь что джет с лариком ненавидят тебя настолько,что готовы заебашить тебя прям на лане:)хотя...в жизни всякое бывает :D
в любом случае,мы все болеем за вас и за остальные ру тимы.

12 июн 2010, 16:31

0
Можно подумать, Готик, ты не доджишь ;)

12 июн 2010, 17:41

0
izdi писал(а):

Кого мы из топ 8 доджим? Мы доджим всякие рога-варо-тунелинг кливы и ретрико-прот-пидор-затунлим нахуй вара-кливы, которые снимают по -20. Вряд ли такие команды попадут на лан.

12 июн 2010, 18:04

0
Dord писал(а):

izdi писал(а):

Кого мы из топ 8 доджим? Мы доджим всякие рога-варо-тунелинг кливы и ретрико-прот-пидор-затунлим нахуй вара-кливы, которые снимают по -20. Вряд ли такие команды попадут на лан.

Рога-варов-туннелинг кливы и ретрико-прот-пидор-занунлим вара-кливы и те сложнее чем ваш сетап и ЛСД

12 июн 2010, 19:27

0
А ты разве не играешь в сетапе ПротВар-Холипал-ММХант?

12 июн 2010, 19:27

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Серпентос писал(а):

Dord писал(а):

izdi писал(а):

Рога-варов-туннелинг кливы и ретрико-прот-пидор-занунлим вара-кливы и те сложнее чем ваш сетап и ЛСД

я бы даже сказал вместе взятые лсд и их сетап

12 июн 2010, 19:29
Профиль WWW

0
Серпентос писал(а):

Dord писал(а):

izdi писал(а):

да тунелить весь бой 1 цель очень сложно

12 июн 2010, 19:31

0
Stickz0r писал(а):

А ты разве не играешь в сетапе ПротВар-Холипал-ММХант?

Я не играю,я играю во всех сетапах которые мне предложат. Сейчас играю в прист-элем-хант. И кстати прот-мм-пал все равно сложнее чем дабл хил и ЛСД и другие спел кливы с элемами

Добавлено спустя 45 секунд:
Dord писал(а):

Серпентос писал(а):

Dord писал(а):

izdi писал(а):

да тунелить весь бой 1 цель очень сложно

Это вы про себя?)

12 июн 2010, 19:33

0
Forik писал(а):

я бы даже сказал вместе взятые лсд и их сетап

Вряд ли ты можешь говорить это, т.к. в "нормальном" сетапе твой рейтинг ограничивается в 2500.

Добавлено спустя 22 секунды:
izdi писал(а):

Из топ20 ни одну команду. Иначе смысл вообще играть за первые места с надеждой куда-то там поехать, если даже адекватно противостоять топ8 ты не можешь? Ехать позорится?

12 июн 2010, 20:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru