Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Бисткливы ?
Одновременно и нас, и ЛСД вроде не контрит никто (Ретрико сетапы же не убивают ЛСД?). Ну если не принимать в расчёт очень сыгранную РМП и РЛШ. Против ЛСД из элементарных сетапов, которые осваиваются на фане - дабл ШП и рестор шам. |
12 июн 2010, 12:07 |
|
|
0
Спекнуть Джета в рогу и Дэва в ршаму
|
12 июн 2010, 12:10 |
|
|
0
как-раз у джета вроде уже есть опыт за рогу:)а дэв вроде в конце седбмого сезона как-раз хотел рерольнуться в другого хила.
|
12 июн 2010, 13:54 |
|
|
0
jetz- писал(а): Сенсей Готик, поведай пожалуйста, какой же это такой сетап будет одновременно контрить ваш самый простой сетап и лсд? Знатоки тут все собрались :) С остальными, если мы вдруг пройдем, на лане у нас будут как минимум равные шансы По-моему вам в первую очередь надо думать чем контрить ЛСД, а потом уже о дабл хиле. |
12 июн 2010, 14:30 |
|
|
0
|
12 июн 2010, 15:35 |
|
|
0
какая разница?
|
12 июн 2010, 15:49 |
|
|
0
Ну, хотелось бы видеть вас в топ8 )
|
12 июн 2010, 15:58 |
|
|
0
ну если пингвины ворвуца в топ-8,то дорду тогда придется придумывать отмазки про загранпаспорт.
а так скажет "ок,пацаны,не прокнуло,в следующий раз ворвемся наверно,если пингвины забьют на вов". |
12 июн 2010, 16:06 |
|
0
Нет, Пингвины нас судорожно и очень старательно доджат :) Мы провели неудачную серию игр с Фраки, ммр у которых был всего 2300. Затем продолжили играть, когда топа не было вообще по +2 +3, несколько глупых лузов по -22, пара дисконнектов вот и такой рейтинг.
|
12 июн 2010, 16:09 |
|
|
0
shvarc писал(а): ну если пингвины ворвуца в топ-8,то дорду тогда придется придумывать отмазки про загранпаспорт. а так скажет "ок,пацаны,не прокнуло,в следующий раз ворвемся наверно,если пингвины забьют на вов". загранпаспорт я уже делаю, на "крутых парней из реала которые все бьют морду" я ложил хуй. Или ты думаешь, что страх получить в ебло преодолеет желание на халяву съездить в Европу? Ну тогда ты просто упоротый даун =) |
12 июн 2010, 16:26 |
|
|
0
Цитата: делаю но не сделал |
12 июн 2010, 16:27 |
|
|
0
шутка же:)
сомневаюсь что джет с лариком ненавидят тебя настолько,что готовы заебашить тебя прям на лане:)хотя...в жизни всякое бывает в любом случае,мы все болеем за вас и за остальные ру тимы. |
12 июн 2010, 16:31 |
|
|
0
Можно подумать, Готик, ты не доджишь
|
12 июн 2010, 17:41 |
|
|
0
izdi писал(а): Можно подумать, Готик, ты не доджишь Кого мы из топ 8 доджим? Мы доджим всякие рога-варо-тунелинг кливы и ретрико-прот-пидор-затунлим нахуй вара-кливы, которые снимают по -20. Вряд ли такие команды попадут на лан. |
12 июн 2010, 18:04 |
|
|
0
Dord писал(а): izdi писал(а): Можно подумать, Готик, ты не доджишь Кого мы из топ 8 доджим? Мы доджим всякие рога-варо-тунелинг кливы и ретрико-прот-пидор-затунлим нахуй вара-кливы, которые снимают по -20. Вряд ли такие команды попадут на лан. Рога-варов-туннелинг кливы и ретрико-прот-пидор-занунлим вара-кливы и те сложнее чем ваш сетап и ЛСД |
12 июн 2010, 19:27 |
|
|
0
А ты разве не играешь в сетапе ПротВар-Холипал-ММХант?
|
12 июн 2010, 19:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Серпентос писал(а): Dord писал(а): izdi писал(а): Можно подумать, Готик, ты не доджишь Кого мы из топ 8 доджим? Мы доджим всякие рога-варо-тунелинг кливы и ретрико-прот-пидор-затунлим нахуй вара-кливы, которые снимают по -20. Вряд ли такие команды попадут на лан. Рога-варов-туннелинг кливы и ретрико-прот-пидор-занунлим вара-кливы и те сложнее чем ваш сетап и ЛСД я бы даже сказал вместе взятые лсд и их сетап |
12 июн 2010, 19:29 |
|
|
0
Серпентос писал(а): Dord писал(а): izdi писал(а): Можно подумать, Готик, ты не доджишь Кого мы из топ 8 доджим? Мы доджим всякие рога-варо-тунелинг кливы и ретрико-прот-пидор-затунлим нахуй вара-кливы, которые снимают по -20. Вряд ли такие команды попадут на лан. Рога-варов-туннелинг кливы и ретрико-прот-пидор-занунлим вара-кливы и те сложнее чем ваш сетап и ЛСД да тунелить весь бой 1 цель очень сложно |
12 июн 2010, 19:31 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): А ты разве не играешь в сетапе ПротВар-Холипал-ММХант? Я не играю,я играю во всех сетапах которые мне предложат. Сейчас играю в прист-элем-хант. И кстати прот-мм-пал все равно сложнее чем дабл хил и ЛСД и другие спел кливы с элемами Добавлено спустя 45 секунд: Dord писал(а): Серпентос писал(а): Dord писал(а): izdi писал(а): Можно подумать, Готик, ты не доджишь Кого мы из топ 8 доджим? Мы доджим всякие рога-варо-тунелинг кливы и ретрико-прот-пидор-затунлим нахуй вара-кливы, которые снимают по -20. Вряд ли такие команды попадут на лан. Рога-варов-туннелинг кливы и ретрико-прот-пидор-занунлим вара-кливы и те сложнее чем ваш сетап и ЛСД да тунелить весь бой 1 цель очень сложно Это вы про себя?) |
12 июн 2010, 19:33 |
|
0
Forik писал(а): я бы даже сказал вместе взятые лсд и их сетап Вряд ли ты можешь говорить это, т.к. в "нормальном" сетапе твой рейтинг ограничивается в 2500. Добавлено спустя 22 секунды: izdi писал(а): Можно подумать, Готик, ты не доджишь Из топ20 ни одну команду. Иначе смысл вообще играть за первые места с надеждой куда-то там поехать, если даже адекватно противостоять топ8 ты не можешь? Ехать позорится? |
12 июн 2010, 20:01 |
|