Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Серпентос писал(а): Это вы про себя?) Кого наш сетап туннелит? |
12 июн 2010, 20:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Серпентос писал(а): И кстати прот-мм-пал все равно сложнее чем дабл хил и ЛСД и другие спел кливы с элемами Вару в прот билде играть проще, чем в моём сетапе в армс билде. Ханту быть может сложно, возможно. |
12 июн 2010, 20:03 |
|
|
0
Dord писал(а): Серпентос писал(а): Это вы про себя?) Кого наш сетап туннелит? Когда мы играли против вас вы тунелили друля. Цитата: Вару в прот билде играть проще, чем в моём сетапе в армс билде. Ханту быть может сложно, возможно. Я говорил в целом о сетапе,а не роли в сетапе вара или хант или кого-либо другого |
12 июн 2010, 21:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Серпентос писал(а): Когда мы играли против вас вы тунелили друля. А вы туннелили меня и что? Серпентос писал(а): Я говорил в целом о сетапе,а не роли в сетапе вара или хант или кого-либо другого Нет, сетап с протом не сложнее :) |
12 июн 2010, 21:11 |
|
|
Ну табнись в сраную аську уже
|
12 июн 2010, 21:14 |
|
|
0
Цитата: А вы туннелили меня и что? Я ответил про это дорду,тем самым хотел сказать чтобы он не гнал на другие сетапы,т.к. вы туннелите как минимум не меньше остальных,а то что в Ретри ханте против даблхила нужно тунелить вара проблема не моя,а двух этих сетапов. Цитата: Нет, сетап с протом не сложнее :) Неа |
12 июн 2010, 21:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Gothiques писал(а): Вару в прот билде играть проще, чем в моём сетапе в армс билде. ещё скажи что афликту в ЛСД играть сложнее чем в ВЛД |
12 июн 2010, 21:18 |
|
|
0
Серпентос писал(а): Когда мы играли против вас вы тунелили друля. А на что ты по два детеренса сливал тогда? |
12 июн 2010, 21:25 |
|
|
0
2 хила изимод, инфа 100%.
сам играю, все знаю |
12 июн 2010, 21:26 |
|
|
0
Dord писал(а): Серпентос писал(а): Когда мы играли против вас вы тунелили друля. А на что ты по два детеренса сливал тогда? Когда вы пытались играть в меня или в ретрика вы сливали. Если не помнишь Туннелинг оказался все таки выгоднее,хотя тут я вас понимаю |
12 июн 2010, 21:28 |
|
|
0
Серпентос писал(а): Dord писал(а): Серпентос писал(а): Когда мы играли против вас вы тунелили друля. А на что ты по два детеренса сливал тогда? Когда вы пытались играть в меня или в ретрика вы сливали. Если не помнишь Туннелинг оказался все таки выгоднее,хотя тут я вас понимаю Тунелингом друид не убивался. Когда мы выигрывали - только со свитчами в тебя. Не понимаю как вы вообще умудрялись в том сетапе проебывать Руки просто из жопы у кого-то, имхо =) |
12 июн 2010, 21:35 |
|
|
0
Dord писал(а): Серпентос писал(а): Dord писал(а): Серпентос писал(а): Когда мы играли против вас вы тунелили друля. А на что ты по два детеренса сливал тогда? Когда вы пытались играть в меня или в ретрика вы сливали. Если не помнишь Туннелинг оказался все таки выгоднее,хотя тут я вас понимаю Тунелингом друид не убивался. Когда мы выигрывали - только со свитчами в тебя. Не понимаю как вы вообще умудрялись в том сетапе проебывать Руки просто из жопы у кого-то, имхо =) Решил воспользоваться ложью? |
12 июн 2010, 21:43 |
|
|
0
кто-то из вас мафия
|
12 июн 2010, 21:45 |
|
|
0
Exies писал(а): кто-то из вас мафия [шаман] |
12 июн 2010, 21:45 |
|
|
0
|
12 июн 2010, 21:47 |
|
|
0
очередной врыв лсд, 5 тим уже в топе + какая то рмп. Походу врядли ктото из наших поедет(( 1 команда это будет шикарно. Готики, Джеты, и тд отдыхают. Обидно в очередной раз за Ру Ко. Предлагаю налить несколько топовых команд чтобы хоть ктото поехал на чемп всем кто болеет за Россию) |
13 июн 2010, 04:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Torrek писал(а): нихуёвый винрейт, скорее всего 4 луза из за дисконнектов |
13 июн 2010, 04:04 |
|
|
0
Torrek писал(а): очередной врыв лсд, 5 тим уже в топе + какая то рмп. Походу врядли ктото из наших поедет(( 1 команда это будет шикарно. Готики, Джеты, и тд отдыхают. Обидно в очередной раз за Ру Ко. Предлагаю налить несколько топовых команд чтобы хоть ктото поехал на чемп всем кто болеет за Россию) Почему? Кисель то поедет скорее всего. лсдже. |
13 июн 2010, 04:09 |
|
|
0
Вот все идет к тому что кроме киселя никто и не поедет
|
13 июн 2010, 04:21 |
|
|
0
Да, винрейт пиздец просто
|