| Автор |
Сообщение |
|
Innerchild
|
0
 Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Именно поэтому финал млг прошел в виде миррора рмп  РМП же такое херовое.
|
| 16 июн 2010, 20:00 |
|
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
0
Gothiques писал(а): РЛШ Физика не хватает банальных вещей чтобы взять высокое место. Сменить в команде, как минимум одного игрока нa более компетентного и они сразу будут в топ10 :)
воот, подробнее, кого же им сменить то? пацаны какраз гадают!
|
| 16 июн 2010, 20:08 |
|
|
|
Serunpod
[-0.2]
|
0
Innerchild писал(а): Именно поэтому финал млг прошел в виде миррора рмп  РМП же такое херовое. 1)ЮС не ЕУ. 2) РМП сетап очень требовательный к скилу,особенно приста,именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит.
|
| 16 июн 2010, 20:10 |
|
|
|
Maks
|
0
creo писал(а): Gothiques писал(а): РЛШ Физика не хватает банальных вещей чтобы взять высокое место. Сменить в команде, как минимум одного игрока нa более компетентного и они сразу будут в топ10 :)
воот, подробнее, кого же им сменить то? пацаны какраз гадают! Помоему все очевидно. Спекнуть шаму в самый сложный спек, и поменять [разбойник] на [друид]
|
| 16 июн 2010, 20:12 |
|
|
|
Innerchild
|
0
Serunpod писал(а): 1)ЮС не ЕУ. 2) РМП сетап очень требовательный к скилу,особенно приста,именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит.
Ах, да, я ж забыл, что все бичи вихря с 1200 аоешат гидру.
|
| 16 июн 2010, 20:12 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
creo писал(а): воот, подробнее, кого же им сменить то? пацаны какраз гадают!
Я считаю, что команде не хватает что-то вроде Коллектива.
|
| 16 июн 2010, 20:29 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): creo писал(а): воот, подробнее, кого же им сменить то? пацаны какраз гадают!
Я считаю, что команде не хватает что-то вроде Коллектива. Ну и кто из ру шаманов достоин занять место Шата? Дорд? :)
|
| 16 июн 2010, 20:31 |
|
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Alaron писал(а): Gothiques писал(а): creo писал(а): воот, подробнее, кого же им сменить то? пацаны какраз гадают!
Я считаю, что команде не хватает что-то вроде Коллектива. Ну и кто из ру шаманов достоин занять место Шата? Дорд? :) Лучший имхо.
|
| 16 июн 2010, 20:34 |
|
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
0
Gothiques писал(а): creo писал(а): воот, подробнее, кого же им сменить то? пацаны какраз гадают!
Я считаю, что команде не хватает что-то вроде Коллектива. а, ну да, а еще калимиста и инфлейма =р
|
| 16 июн 2010, 20:35 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alaron писал(а): Ну и кто из ру шаманов достоин занять место Шата? Дорд? :)
Нет, не Дорд. Т.к. Дорд это уровень Калимист\Инфлейм и т.д. Добавлено спустя 12 секунд:creo писал(а): а, ну да, а еще инфлейма и калимиста =р
Читаешь мои мысли!
|
| 16 июн 2010, 20:36 |
|
|
|
d0c
|
0
Шадоубоб в десятке ТРа есть надеюсь? Или Eswan = шадоубоб?
|
| 16 июн 2010, 20:52 |
|
|
|
Азеф
|
0
Шадовбоб и есть десятка тра
|
| 16 июн 2010, 20:55 |
|
|
|
WookeeLOL
|
0
Serunpod писал(а): Вуки,ты ведь рогой играл,верно? Я даже помню тот момент когда ты реролл сделал),проиграть дуэль фулл "эпег" рогой вару 76 лвла это слишком,очень.
 Даже и сказать то нечего, ноунеймы такие ноунеймы. Через пару постов я наверно буду 2ым снайпером при убийстве Кеннеди.... з.ы. Часовню тоже я развалил? © 
|
| 16 июн 2010, 21:34 |
|
|
|
Serunpod
[-0.2]
|
0
WookeeLOL писал(а): Serunpod писал(а): Вуки,ты ведь рогой играл,верно? Я даже помню тот момент когда ты реролл сделал),проиграть дуэль фулл "эпег" рогой вару 76 лвла это слишком,очень.
 Даже и сказать то нечего, ноунеймы такие ноунеймы. Через пару постов я наверно буду 2ым снайпером при убийстве Кеннеди.... з.ы. Часовню тоже я развалил? ©  Скрытый текст Хаха,при желании могу напомнить,надо?)
|
| 16 июн 2010, 22:13 |
|
|
|
WookeeLOL
|
0
Да напомни, если хочешь, я не исключаю кстати такого факта, просто проиграть 80ым ""фулл "эпег"" рогой лоулвл персу можно только прикалываясь или просто стоя, хотя ты щас будешь наверно говорить, что я дрался - что тоже логике не поддается - 76 вар умирает за станлок. Ты наверно и скриншот сделал и на стенку повесил? Самого Вуки!(кто это спросит читатель и будет совершенно прав - собственно в мире пвп, да и пве - никто)  У меня другой вопрос возник, к чему ты это написал? Опозорить ? Нууу, не поверишь - всем пох. Вы*пнутся? - коряво. Подъ*пать? - нелепо. Афк победами не гордишься там, при случае? 
|
| 16 июн 2010, 22:32 |
|
|
|
qtheyareborn
|
0
Serunpod писал(а): 2) РМП сетап очень требовательный к скилу,особенно приста,именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит.
ты вот когда траву колишь, героин нюхаешь и кокаин куришь (одновременно) - не логинся на форумы. ты себя глупцом выставляешь.
|
| 16 июн 2010, 22:35 |
|
|
|
Нюхач
|
0
Serunpod писал(а): Пошутл? Гидру пол Школа АОЕшит в прямом смысле слова,о какой стабильности речь? Даже на Вихре есть более скилованые присты - факт.
нет.Вообще нет
|
| 16 июн 2010, 22:38 |
|
|
|
Cinsteadz
|
0
на вихре вообще по определению мало нормальных игроков.Тем более пристов.А рукастей гидры там темболее нету
edit - ТУТ
|
| 16 июн 2010, 22:39 |
|
|
|
WookeeLOL
|
0
Нюхач писал(а): Serunpod писал(а): Пошутл? Гидру пол Школа АОЕшит в прямом смысле слова,о какой стабильности речь? Даже на Вихре есть более скилованые присты - факт.
нет.Вообще нет this ^ Мики шарит 
|
| 16 июн 2010, 22:51 |
|
|
|
Дерзкийкошак
|
0
|
| 16 июн 2010, 23:10 |