Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Serunpod писал(а): Смотрю Именно поэтому финал млг прошел в виде миррора рмп РМП же такое херовое. |
16 июн 2010, 20:00 |
|
<Инсомния> Сервер: Gordunni Рейтинг поля боя: 1711 2х2: 2092 3х3: 2692 |
0
Gothiques писал(а): РЛШ Физика не хватает банальных вещей чтобы взять высокое место. Сменить в команде, как минимум одного игрока нa более компетентного и они сразу будут в топ10 :) воот, подробнее, кого же им сменить то? пацаны какраз гадают! |
16 июн 2010, 20:08 |
|
|
0
Innerchild писал(а): Serunpod писал(а): Смотрю Именно поэтому финал млг прошел в виде миррора рмп РМП же такое херовое. 1)ЮС не ЕУ. 2) РМП сетап очень требовательный к скилу,особенно приста,именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит. |
16 июн 2010, 20:10 |
|
|
0
creo писал(а): Gothiques писал(а): РЛШ Физика не хватает банальных вещей чтобы взять высокое место. Сменить в команде, как минимум одного игрока нa более компетентного и они сразу будут в топ10 :) воот, подробнее, кого же им сменить то? пацаны какраз гадают! Помоему все очевидно. Спекнуть шаму в самый сложный спек, и поменять [разбойник] на [друид] |
16 июн 2010, 20:12 |
|
|
0
Serunpod писал(а): 1)ЮС не ЕУ. 2) РМП сетап очень требовательный к скилу,особенно приста,именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит. Ах, да, я ж забыл, что все бичи вихря с 1200 аоешат гидру. |
16 июн 2010, 20:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
creo писал(а): воот, подробнее, кого же им сменить то? пацаны какраз гадают! Я считаю, что команде не хватает что-то вроде Коллектива. |
16 июн 2010, 20:29 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): creo писал(а): воот, подробнее, кого же им сменить то? пацаны какраз гадают! Я считаю, что команде не хватает что-то вроде Коллектива. Ну и кто из ру шаманов достоин занять место Шата? Дорд? :) |
16 июн 2010, 20:31 |
|
|
0
Alaron писал(а): Gothiques писал(а): creo писал(а): воот, подробнее, кого же им сменить то? пацаны какраз гадают! Я считаю, что команде не хватает что-то вроде Коллектива. Ну и кто из ру шаманов достоин занять место Шата? Дорд? :) Лучший имхо. |
16 июн 2010, 20:34 |
|
<Инсомния> Сервер: Gordunni Рейтинг поля боя: 1711 2х2: 2092 3х3: 2692 |
0
Gothiques писал(а): creo писал(а): воот, подробнее, кого же им сменить то? пацаны какраз гадают! Я считаю, что команде не хватает что-то вроде Коллектива. а, ну да, а еще калимиста и инфлейма =р |
16 июн 2010, 20:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Alaron писал(а): Ну и кто из ру шаманов достоин занять место Шата? Дорд? :) Нет, не Дорд. Т.к. Дорд это уровень Калимист\Инфлейм и т.д. Добавлено спустя 12 секунд: creo писал(а): а, ну да, а еще инфлейма и калимиста =р Читаешь мои мысли! |
16 июн 2010, 20:36 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Шадоубоб в десятке ТРа есть надеюсь? Или Eswan = шадоубоб?
|
16 июн 2010, 20:52 |
|
|
0
Шадовбоб и есть десятка тра
|
16 июн 2010, 20:55 |
|
|
0
Serunpod писал(а): Вуки,ты ведь рогой играл,верно? Я даже помню тот момент когда ты реролл сделал),проиграть дуэль фулл "эпег" рогой вару 76 лвла это слишком,очень. Даже и сказать то нечего, ноунеймы такие ноунеймы. Через пару постов я наверно буду 2ым снайпером при убийстве Кеннеди.... з.ы. Часовню тоже я развалил? © |
16 июн 2010, 21:34 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Serunpod писал(а): Вуки,ты ведь рогой играл,верно? Я даже помню тот момент когда ты реролл сделал),проиграть дуэль фулл "эпег" рогой вару 76 лвла это слишком,очень. Даже и сказать то нечего, ноунеймы такие ноунеймы. Через пару постов я наверно буду 2ым снайпером при убийстве Кеннеди.... з.ы. Часовню тоже я развалил? © Хаха,при желании могу напомнить,надо?) |
16 июн 2010, 22:13 |
|
|
0
Да напомни, если хочешь, я не исключаю кстати такого факта, просто проиграть 80ым ""фулл "эпег"" рогой лоулвл персу можно только прикалываясь или просто стоя, хотя ты щас будешь наверно говорить, что я дрался - что тоже логике не поддается - 76 вар умирает за станлок. Ты наверно и скриншот сделал и на стенку повесил? Самого Вуки!(кто это спросит читатель и будет совершенно прав - собственно в мире пвп, да и пве - никто)
У меня другой вопрос возник, к чему ты это написал? Опозорить ? Нууу, не поверишь - всем пох. Вы*пнутся? - коряво. Подъ*пать? - нелепо. Афк победами не гордишься там, при случае? |
16 июн 2010, 22:32 |
|
|
0
Serunpod писал(а): 2) РМП сетап очень требовательный к скилу,особенно приста,именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит. ты вот когда траву колишь, героин нюхаешь и кокаин куришь (одновременно) - не логинся на форумы. ты себя глупцом выставляешь. |
16 июн 2010, 22:35 |
|
|
0
Serunpod писал(а): Пошутл? Гидру пол Школа АОЕшит в прямом смысле слова,о какой стабильности речь? Даже на Вихре есть более скилованые присты - факт. нет.Вообще нет |
16 июн 2010, 22:38 |
|
|
0
на вихре вообще по определению мало нормальных игроков.Тем более пристов.А рукастей гидры там темболее нету
edit - ТУТ |
16 июн 2010, 22:39 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Serunpod писал(а): Пошутл? Гидру пол Школа АОЕшит в прямом смысле слова,о какой стабильности речь? Даже на Вихре есть более скилованые присты - факт. нет.Вообще нет this ^ Мики шарит |
16 июн 2010, 22:51 |
|
|
0
Serunpod , светани своего мейна
гидру нубом обзывает |
16 июн 2010, 23:10 |
|