Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал на Европейском Турнирном Рилме  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
WookeeLOL писал(а):

Да напомни, если хочешь, я не исключаю кстати такого факта, просто проиграть 80ым ""фулл "эпег"" рогой лоулвл персу можно только прикалываясь или просто стоя, хотя ты щас будешь наверно говорить, что я дрался - что тоже логике не поддается - 76 вар умирает за станлок. Ты наверно и скриншот сделал и на стенку повесил? Самого Вуки!(кто это спросит читатель и будет совершенно прав - собственно в мире пвп, да и пве - никто) :D

У меня другой вопрос возник, к чему ты это написал? Опозорить ? Нууу, не поверишь - всем пох. Вы*пнутся? - коряво. Подъ*пать? - нелепо. Афк победами не гордишься там, при случае? :bye

Я тебе просто ответил,а что ты хотел сказать постами выше? Давай не будем оффтопить." Проперло на станы)" - еще не вспомнил?
qtheyareborn писал(а):

Serunpod писал(а):

2) РМП сетап очень требовательный к скилу,особенно приста,именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит.

:chok
ты вот когда траву колишь, героин нюхаешь и кокаин куришь (одновременно) - не логинся на форумы. ты себя глупцом выставляешь.
А что не так? тебе не понравилось "РМП сетап очень требовательный к скилу","собенно приста","именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит" или все вместе?

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Дерзкийкошак писал(а):

Serunpod , светани своего мейна
гидру нубом обзывает :rofl :rofl :rofl :rofl
:crab :crab :crab :crab :crab :crab

Не надо преувеличивать,он конечно же не нуб,но его РМП заовнили все русские тимы,причем без напряга,факт? - факт.Таких пристов на Шквале более чем достаточно,тоже факт,и это не мои слова.

16 июн 2010, 23:17

0
Serunpod писал(а):

WookeeLOL писал(а):

Я тебе просто ответил,а что ты хотел сказать постами выше? Давай не будем оффтопить." Проперло на станы)" - еще не вспомнил?

Я тебе хотел сказать, что такой кусок дерьма как ты, сфейлился на отлично только в этой теме 2 раза. :good

16 июн 2010, 23:34

0
WookeeLOL писал(а):

Serunpod писал(а):

WookeeLOL писал(а):

Я тебе хотел сказать, что такой кусок дерьма как ты, сфейлился на отлично только в этой теме 2 раза. :good

Не выдержал :D рога-неудачник :kiss

16 июн 2010, 23:39

0
Serunpod писал(а):

тебе не понравилось "РМП сетап очень требовательный к скилу","собенно приста","именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит" или все вместе?

Ты сказал (иными словами), что гидра слишком слабый прист, и именно изза него калимист и флин пролетают. Заменят гидру на "крутого" приста, и топ 3 в кармане? в рай, после смерти, дорога тебе закрыта.

16 июн 2010, 23:43

0
Serunpod писал(а):

Не выдержал :D рога-неудачник :kiss

Скорей бы 1 сентября, реже видеть скилованных-самоутвержающихся....

16 июн 2010, 23:55

0
qtheyareborn писал(а):

Serunpod писал(а):

тебе не понравилось "РМП сетап очень требовательный к скилу","собенно приста","именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит" или все вместе?

Ты сказал (иными словами), что гидра слишком слабый прист, и именно изза него калимист и флин пролетают. Заменят гидру на "крутого" приста, и топ 3 в кармане? в рай, после смерти, дорога тебе закрыта.

Это всего лишь твоя интерпретация.
У тебя между "слабый прист" и "крутой" прист ничего быть не может?

16 июн 2010, 23:57

0
этого упоротого бича еще не забанили?

16 июн 2010, 23:57

0
Raizer писал(а):

этого упоротого бича еще не забанили?

ой да ладно, кто, как не ноунейм бич, откроет нашему дорогому комьюнити глаза на положение дел среди мировых пристов. :D

Шадоубоба на турнир! Долой пиаренных Гидр! :lol

17 июн 2010, 00:03

0
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... =Shadowbob" onclick="window.open(this.href);return false;
Циклон опасносте!

17 июн 2010, 00:07

0
:D

17 июн 2010, 02:28

0
serunpod, зря ты так думаеш про гидру, зеркала они играют просто божественно их выбор позиции при игре от дефа рога в рогу просто годлайк, прист и рог сыгранны просто божественно , рога нереально круто кайтит делает рестелсы (напоминаю игру корейских рог с турниров), маг ему в этом очень чётко помогает. Незнаю как у них с остальными сетапами, но в зеркале они молодцы.

17 июн 2010, 11:52
Профиль ICQ

0
плохо что Гидра основным составом не смогли поврываться на ТРе, из-за слака Флина.
на данный момент они кажись ваще забили, фо фан бегают кто в чем. ну а на чемп их в любом случае пригласят я думаю

17 июн 2010, 12:06

0
ну почему вчера ночью видел их с флином а на роге х3 или бузт или калимист. правдо в новой тиме

17 июн 2010, 12:11
Профиль ICQ

0
Serunpod писал(а):

Gothiques писал(а):

Да, они лучше Гидры, инфа 100%

Ну мб не лучше,но не хуже - 100%. Лично смотрю стримы Гидры и постоянно наблюдаю кучу ошибок,вон вчера вечером на арене с веревками он тупо упал вниз,пока бежал,напарника слили.

Ты совсем дебил?

17 июн 2010, 12:48

0
uncle_fedor писал(а):

плохо что Гидра основным составом не смогли поврываться на ТРе, из-за слака Флина.
на данный момент они кажись ваще забили, фо фан бегают кто в чем. ну а на чемп их в любом случае пригласят я думаю

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... elect=dnaw" onclick="window.open(this.href);return false;
не они разве?

17 июн 2010, 13:28

0
да это они
saori - flyn
jogon - hydra
sensay - kalimist
флюн вернулся и ворвались,я не говорю что колд - нуб,но он давно не играл.

17 июн 2010, 13:43

0
У Готика я так понял врыва уже не будет :agr: Надеюсь хоть Barburas не подкачает и мы увидем хоть одного вара на евро финалах, а не убогие колдун кливы :drink

17 июн 2010, 14:04
Профиль ICQ

0
Котэ дорова=)) пришлось регаться.

17 июн 2010, 14:20

0
Kaptoxa писал(а):

У Готика я так понял врыва уже не будет :agr: Надеюсь хоть Barburas не подкачает и мы увидем хоть одного вара на евро финалах, а не убогие колдун кливы :drink

Ну еще как бы есть время..

17 июн 2010, 14:50

0
Но сливается то он все ниже как бы. Я незнаю где можно намутить 200+ рейта при это сливаясь.

17 июн 2010, 15:50
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru