Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
WookeeLOL писал(а): Да напомни, если хочешь, я не исключаю кстати такого факта, просто проиграть 80ым ""фулл "эпег"" рогой лоулвл персу можно только прикалываясь или просто стоя, хотя ты щас будешь наверно говорить, что я дрался - что тоже логике не поддается - 76 вар умирает за станлок. Ты наверно и скриншот сделал и на стенку повесил? Самого Вуки!(кто это спросит читатель и будет совершенно прав - собственно в мире пвп, да и пве - никто) ![]() У меня другой вопрос возник, к чему ты это написал? Опозорить ? Нууу, не поверишь - всем пох. Вы*пнутся? - коряво. Подъ*пать? - нелепо. Афк победами не гордишься там, при случае? ![]() Я тебе просто ответил,а что ты хотел сказать постами выше? Давай не будем оффтопить." Проперло на станы)" - еще не вспомнил? qtheyareborn писал(а): Serunpod писал(а): 2) РМП сетап очень требовательный к скилу,особенно приста,именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит. ![]() ты вот когда траву колишь, героин нюхаешь и кокаин куришь (одновременно) - не логинся на форумы. ты себя глупцом выставляешь. Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Дерзкийкошак писал(а): Serunpod , светани своего мейна гидру нубом обзывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо преувеличивать,он конечно же не нуб,но его РМП заовнили все русские тимы,причем без напряга,факт? - факт.Таких пристов на Шквале более чем достаточно,тоже факт,и это не мои слова. |
16 июн 2010, 23:17 |
|
![]() |
0
Serunpod писал(а): WookeeLOL писал(а): Я тебе просто ответил,а что ты хотел сказать постами выше? Давай не будем оффтопить." Проперло на станы)" - еще не вспомнил? Я тебе хотел сказать, что такой кусок дерьма как ты, сфейлился на отлично только в этой теме 2 раза. ![]() |
16 июн 2010, 23:34 |
|
![]() |
0
WookeeLOL писал(а): Serunpod писал(а): WookeeLOL писал(а): Я тебе просто ответил,а что ты хотел сказать постами выше? Давай не будем оффтопить." Проперло на станы)" - еще не вспомнил? Я тебе хотел сказать, что такой кусок дерьма как ты, сфейлился на отлично только в этой теме 2 раза. ![]() Не выдержал ![]() ![]() |
16 июн 2010, 23:39 |
|
![]() |
0
Serunpod писал(а): тебе не понравилось "РМП сетап очень требовательный к скилу","собенно приста","именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит" или все вместе? Ты сказал (иными словами), что гидра слишком слабый прист, и именно изза него калимист и флин пролетают. Заменят гидру на "крутого" приста, и топ 3 в кармане? в рай, после смерти, дорога тебе закрыта. |
16 июн 2010, 23:43 |
|
![]() |
0
Serunpod писал(а): Не выдержал ![]() ![]() Скорей бы 1 сентября, реже видеть скилованных-самоутвержающихся.... |
16 июн 2010, 23:55 |
|
![]() |
0
qtheyareborn писал(а): Serunpod писал(а): тебе не понравилось "РМП сетап очень требовательный к скилу","собенно приста","именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит" или все вместе? Ты сказал (иными словами), что гидра слишком слабый прист, и именно изза него калимист и флин пролетают. Заменят гидру на "крутого" приста, и топ 3 в кармане? в рай, после смерти, дорога тебе закрыта. Это всего лишь твоя интерпретация. У тебя между "слабый прист" и "крутой" прист ничего быть не может? |
16 июн 2010, 23:57 |
|
![]() |
0
этого упоротого бича еще не забанили?
|
16 июн 2010, 23:57 |
|
![]() |
0
Raizer писал(а): этого упоротого бича еще не забанили? ой да ладно, кто, как не ноунейм бич, откроет нашему дорогому комьюнити глаза на положение дел среди мировых пристов. ![]() Шадоубоба на турнир! Долой пиаренных Гидр! ![]() |
17 июн 2010, 00:03 |
|
![]() |
0
Циклон опасносте! |
17 июн 2010, 00:07 |
|
![]() |
0
:D
|
17 июн 2010, 02:28 |
|
![]() |
0
serunpod, зря ты так думаеш про гидру, зеркала они играют просто божественно их выбор позиции при игре от дефа рога в рогу просто годлайк, прист и рог сыгранны просто божественно , рога нереально круто кайтит делает рестелсы (напоминаю игру корейских рог с турниров), маг ему в этом очень чётко помогает. Незнаю как у них с остальными сетапами, но в зеркале они молодцы.
|
17 июн 2010, 11:52 |
|
![]() |
0
плохо что Гидра основным составом не смогли поврываться на ТРе, из-за слака Флина.
на данный момент они кажись ваще забили, фо фан бегают кто в чем. ну а на чемп их в любом случае пригласят я думаю |
17 июн 2010, 12:06 |
|
![]() |
0
ну почему вчера ночью видел их с флином а на роге х3 или бузт или калимист. правдо в новой тиме
|
17 июн 2010, 12:11 |
|
![]() |
0
Serunpod писал(а): Gothiques писал(а): Да, они лучше Гидры, инфа 100% Ну мб не лучше,но не хуже - 100%. Лично смотрю стримы Гидры и постоянно наблюдаю кучу ошибок,вон вчера вечером на арене с веревками он тупо упал вниз,пока бежал,напарника слили. Ты совсем дебил? |
17 июн 2010, 12:48 |
|
![]() |
0
uncle_fedor писал(а): плохо что Гидра основным составом не смогли поврываться на ТРе, из-за слака Флина. на данный момент они кажись ваще забили, фо фан бегают кто в чем. ну а на чемп их в любом случае пригласят я думаю не они разве? |
17 июн 2010, 13:28 |
|
![]() |
0
да это они
saori - flyn jogon - hydra sensay - kalimist флюн вернулся и ворвались,я не говорю что колд - нуб,но он давно не играл. |
17 июн 2010, 13:43 |
|
![]() |
0
У Готика я так понял врыва уже не будет
![]() ![]() |
17 июн 2010, 14:04 |
|
![]() |
0
Котэ дорова=)) пришлось регаться.
|
17 июн 2010, 14:20 |
|
![]() |
0
Kaptoxa писал(а): У Готика я так понял врыва уже не будет ![]() ![]() Ну еще как бы есть время.. |
17 июн 2010, 14:50 |
|
![]() |
0
Но сливается то он все ниже как бы. Я незнаю где можно намутить 200+ рейта при это сливаясь.
|
17 июн 2010, 15:50 |
|
![]() ![]() |