Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
WookeeLOL писал(а): Да напомни, если хочешь, я не исключаю кстати такого факта, просто проиграть 80ым ""фулл "эпег"" рогой лоулвл персу можно только прикалываясь или просто стоя, хотя ты щас будешь наверно говорить, что я дрался - что тоже логике не поддается - 76 вар умирает за станлок. Ты наверно и скриншот сделал и на стенку повесил? Самого Вуки!(кто это спросит читатель и будет совершенно прав - собственно в мире пвп, да и пве - никто) У меня другой вопрос возник, к чему ты это написал? Опозорить ? Нууу, не поверишь - всем пох. Вы*пнутся? - коряво. Подъ*пать? - нелепо. Афк победами не гордишься там, при случае? Я тебе просто ответил,а что ты хотел сказать постами выше? Давай не будем оффтопить." Проперло на станы)" - еще не вспомнил? qtheyareborn писал(а): Serunpod писал(а): 2) РМП сетап очень требовательный к скилу,особенно приста,именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит. ты вот когда траву колишь, героин нюхаешь и кокаин куришь (одновременно) - не логинся на форумы. ты себя глупцом выставляешь. Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Дерзкийкошак писал(а): Serunpod , светани своего мейна гидру нубом обзывает Не надо преувеличивать,он конечно же не нуб,но его РМП заовнили все русские тимы,причем без напряга,факт? - факт.Таких пристов на Шквале более чем достаточно,тоже факт,и это не мои слова. |
16 июн 2010, 23:17 |
|
|
0
Serunpod писал(а): WookeeLOL писал(а): Я тебе просто ответил,а что ты хотел сказать постами выше? Давай не будем оффтопить." Проперло на станы)" - еще не вспомнил? Я тебе хотел сказать, что такой кусок дерьма как ты, сфейлился на отлично только в этой теме 2 раза. |
16 июн 2010, 23:34 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Serunpod писал(а): WookeeLOL писал(а): Я тебе просто ответил,а что ты хотел сказать постами выше? Давай не будем оффтопить." Проперло на станы)" - еще не вспомнил? Я тебе хотел сказать, что такой кусок дерьма как ты, сфейлился на отлично только в этой теме 2 раза. Не выдержал рога-неудачник |
16 июн 2010, 23:39 |
|
|
0
Serunpod писал(а): тебе не понравилось "РМП сетап очень требовательный к скилу","собенно приста","именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит" или все вместе? Ты сказал (иными словами), что гидра слишком слабый прист, и именно изза него калимист и флин пролетают. Заменят гидру на "крутого" приста, и топ 3 в кармане? в рай, после смерти, дорога тебе закрыта. |
16 июн 2010, 23:43 |
|
|
0
Serunpod писал(а): Не выдержал рога-неудачник Скорей бы 1 сентября, реже видеть скилованных-самоутвержающихся.... |
16 июн 2010, 23:55 |
|
|
0
qtheyareborn писал(а): Serunpod писал(а): тебе не понравилось "РМП сетап очень требовательный к скилу","собенно приста","именно поэтому РПМ Гидры ничего не светит" или все вместе? Ты сказал (иными словами), что гидра слишком слабый прист, и именно изза него калимист и флин пролетают. Заменят гидру на "крутого" приста, и топ 3 в кармане? в рай, после смерти, дорога тебе закрыта. Это всего лишь твоя интерпретация. У тебя между "слабый прист" и "крутой" прист ничего быть не может? |
16 июн 2010, 23:57 |
|
|
0
этого упоротого бича еще не забанили?
|
16 июн 2010, 23:57 |
|
|
0
Raizer писал(а): этого упоротого бича еще не забанили? ой да ладно, кто, как не ноунейм бич, откроет нашему дорогому комьюнити глаза на положение дел среди мировых пристов. Шадоубоба на турнир! Долой пиаренных Гидр! |
17 июн 2010, 00:03 |
|
|
0
Циклон опасносте! |
17 июн 2010, 00:07 |
|
|
0
:D
|
17 июн 2010, 02:28 |
|
|
0
serunpod, зря ты так думаеш про гидру, зеркала они играют просто божественно их выбор позиции при игре от дефа рога в рогу просто годлайк, прист и рог сыгранны просто божественно , рога нереально круто кайтит делает рестелсы (напоминаю игру корейских рог с турниров), маг ему в этом очень чётко помогает. Незнаю как у них с остальными сетапами, но в зеркале они молодцы.
|
17 июн 2010, 11:52 |
|
|
0
плохо что Гидра основным составом не смогли поврываться на ТРе, из-за слака Флина.
на данный момент они кажись ваще забили, фо фан бегают кто в чем. ну а на чемп их в любом случае пригласят я думаю |
17 июн 2010, 12:06 |
|
|
0
ну почему вчера ночью видел их с флином а на роге х3 или бузт или калимист. правдо в новой тиме
|
17 июн 2010, 12:11 |
|
|
0
Serunpod писал(а): Gothiques писал(а): Да, они лучше Гидры, инфа 100% Ну мб не лучше,но не хуже - 100%. Лично смотрю стримы Гидры и постоянно наблюдаю кучу ошибок,вон вчера вечером на арене с веревками он тупо упал вниз,пока бежал,напарника слили. Ты совсем дебил? |
17 июн 2010, 12:48 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): плохо что Гидра основным составом не смогли поврываться на ТРе, из-за слака Флина. на данный момент они кажись ваще забили, фо фан бегают кто в чем. ну а на чемп их в любом случае пригласят я думаю не они разве? |
17 июн 2010, 13:28 |
|
|
0
да это они
saori - flyn jogon - hydra sensay - kalimist флюн вернулся и ворвались,я не говорю что колд - нуб,но он давно не играл. |
17 июн 2010, 13:43 |
|
|
0
У Готика я так понял врыва уже не будет Надеюсь хоть Barburas не подкачает и мы увидем хоть одного вара на евро финалах, а не убогие колдун кливы
|
17 июн 2010, 14:04 |
|
|
0
Котэ дорова=)) пришлось регаться.
|
17 июн 2010, 14:20 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): У Готика я так понял врыва уже не будет Надеюсь хоть Barburas не подкачает и мы увидем хоть одного вара на евро финалах, а не убогие колдун кливы Ну еще как бы есть время.. |
17 июн 2010, 14:50 |
|
|
0
Но сливается то он все ниже как бы. Я незнаю где можно намутить 200+ рейта при это сливаясь.
|
17 июн 2010, 15:50 |
|