Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Gothiques писал(а): Jackofblades писал(а): Да и потом до ЛАНа еще 2 месяца, а за это время то наверняка что то можно придумать против ЛСД?
Любые наши "гениальные" решения контрятся спам хилом от... элем шамы. Кстати, да, давно хотел разразиться тирадой по поводу спелл повера. Идиотская идея, в БКшечке элем шаманы, баланс друиды и холишокеры дамагали, но хил у них был посредственный не только и не столько из-за талантов, сколько из-за того, что бонус хила в ~1,8 раза меньше, чем у ресторов и холи, сейчас же разница только в талантах, и сраные элемы отхиливают незначительно хуже, чем ресторы, во всяком случае, этого хватает, чтобы пережить контроль/зерг своего хилера. Бесит.
|
18 июн 2010, 13:56 |
|
|
Sagamoris
|
0
Gothiques писал(а): Jackofblades писал(а): Да и потом до ЛАНа еще 2 месяца, а за это время то наверняка что то можно придумать против ЛСД?
Любые наши "гениальные" решения контрятся спам хилом от... элем шамы. Смени сетап, сыграйся и ворвись за 5 дней xD
|
18 июн 2010, 14:06 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Alaron писал(а): Gothiques писал(а): Jackofblades писал(а): Да и потом до ЛАНа еще 2 месяца, а за это время то наверняка что то можно придумать против ЛСД?
Любые наши "гениальные" решения контрятся спам хилом от... элем шамы. Кстати, да, давно хотел разразиться тирадой по поводу спелл повера. Идиотская идея, в БКшечке элем шаманы, баланс друиды и холишокеры дамагали, но хил у них был посредственный не только и не столько из-за талантов, сколько из-за того, что бонус хила в ~1,8 раза меньше, чем у ресторов и холи, сейчас же разница только в талантах, и сраные элемы отхиливают незначительно хуже, чем ресторы, во всяком случае, этого хватает, чтобы пережить контроль/зерг своего хилера. Бесит. че че че?))) как бэ бля в бк хилкы были слабее да, но ща у элемов нет инстантов и т.п.) поэтому хил в элеме бумкине и т.д. равносилен что в бк, что ща....
|
18 июн 2010, 14:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
malboro писал(а): че че че?))) как бэ бля в бк хилкы были слабее да, но ща у элемов нет инстантов и т.п.) поэтому хил в элеме бумкине и т.д. равносилен что в бк, что ща....
У тебя что, элем головного мозга? Если мне не изменяет память, единственный инстант хил у элемов БК - НС+ХВ, раз в три минуты. Ни черта равноценного по сравнению со спамом лезера сейчас.
|
18 июн 2010, 14:23 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Если мне не изменяет память, единственный инстант хил у элемов БК - НС+ХВ, раз в три минуты
Что нюхал? Элем и тогда мог спамить лессер хилинг вейв.
|
18 июн 2010, 15:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: Если мне не изменяет память, единственный инстант хил у элемов БК - НС+ХВ, раз в три минуты
Что нюхал? Элем и тогда мог спамить лессер хилинг вейв. Прочитай всю дискуссию для начала, обличитель нюхачей.
|
18 июн 2010, 15:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
malboro писал(а): че че че?))) как бэ бля в бк хилкы были слабее да, но ща у элемов нет инстантов и т.п.) поэтому хил в элеме бумкине и т.д. равносилен что в бк, что ща....
Явно видно что ты в Бк не играл
|
18 июн 2010, 15:26 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
вы забыли про "быстрину" имхо
|
18 июн 2010, 16:34 |
|
|
Snupik
|
0
ну вообще то раньше хилеры и не вьебывали так как сейчас.
|
18 июн 2010, 16:53 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
холипалы?
|
18 июн 2010, 16:58 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Snupik писал(а): ну вообще то раньше хилеры и не вьебывали так как сейчас.
А кто щас кроме диск пристов въебывает то из хилов?
|
18 июн 2010, 16:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Snupik писал(а): ну вообще то раньше хилеры и не вьебывали так как сейчас.
Из всех хилеров сейчас дамажит ощутимо только присты, но в оправдание можно сказать, что это самый хрупкий и мананевыносливый хилер, который играть на аутласт может только в даблхиле, в отличие от того же друида в ВЛД. Холи экзорцизмом, друиды мунфаером и шаманы лавабурстом дамажат не так, чтобы очень. Во всяком случае, это не так напрягает, как хил гибридов.
|
18 июн 2010, 16:59 |
|
|
Snupik
|
0
в принципе да, ток присты. но считаю, что нужно убирать хил у гибридов и дамаг у хила
|
18 июн 2010, 17:03 |
|
|
Angelarik
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: Если мне не изменяет память, единственный инстант хил у элемов БК - НС+ХВ, раз в три минуты
Что нюхал? Элем и тогда мог спамить лессер хилинг вейв. Если в БК элем начинал хилить, он почти мгновенно оставался без маны, +хилил как бомж по 2-3к.
|
18 июн 2010, 17:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Snupik писал(а): в принципе да, ток присты. но считаю, что нужно убирать хил у гибридов и дамаг у хила
В отношении хила гибридами поддерживаю, дамаг нерфить не стоит, про пристов я уже расписал, если их порезать, то они просто вымрут везде за пределами даблхилов. Не ок это.
|
18 июн 2010, 17:14 |
|
|
Snupik
|
0
не считаю приста слабым в рпм, ретри хант прист
|
18 июн 2010, 17:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Snupik писал(а): не считаю приста слабым в рпм, ретри хант прист
Что значит "слабым в рмп"? РМП без дамага приста это будет вообще не сетап, посмешище. Однако, на том же турнире в топN только одна РМПшка из топовых игроков за свои классы, в то время как куча ЛСДшек и других сетапов из куда более посредственных игроков. Ретри-ханто-приста две тимы на нашей БГ, тоже из классных игроков. Ничто, по сравнению с доминированием паладинов, элемов и друидов. Конечно, это во многом связано с тем, что спеллкливы с пристом гораздо более редки, чем с другими хилерами, но прист сейчас очевидно самый непопулярный хилер в топах БГ и турнира, наверное, не из-за того, что очень сильный И не надо про Рекфула и Мармелада. РМП корейцев одна такая на весь мир, уникальный уровень игры, нельзя их приводить в пример, они играют по шесть часов в сутки, чтобы выигрывать турниры в РМП. Рекфул и ко до финала прошли другим сетапом.
|
18 июн 2010, 17:29 |
|
|
Onetrueholy
|
0
Alaron писал(а): Snupik писал(а): не считаю приста слабым в рпм, ретри хант прист
Что значит "слабым в рмп"? РМП без дамага приста это будет вообще не сетап, посмешище. Однако, на том же турнире в топN только одна РМПшка из топовых игроков за свои классы, в то время как куча ЛСДшек и других сетапов из куда более посредственных игроков. Ретри-ханто-приста две тимы на нашей БГ, тоже из классных игроков. Ничто, по сравнению с доминированием паладинов, элемов и друидов. Конечно, это во многом связано с тем, что спеллкливы с пристом гораздо более редки, чем с другими хилерами, но прист сейчас очевидно самый непопулярный хилер в топах БГ и турнира, наверное, не из-за того, что очень сильный И не надо про Рекфула и Мармелада. РМП корейцев одна такая на весь мир, уникальный уровень игры, нельзя их приводить в пример, они играют по шесть часов в сутки, чтобы выигрывать турниры в РМП. Рекфул и ко до финала прошли другим сетапом. ^ this. плюсую
|
18 июн 2010, 17:36 |
|
|
Snupik
|
0
ну понятное дело, что играть в лсд проще чем в рпм в разы. просто в европе нет пиздатых пристов- только гидра наверно. на ЮС гораздо больше представленно сетапов и на тр и на лайве. у нас например нет ни 1 рог дру лок в топе- там же есть ебанутый снутз с 3к в таком сетапе. не присты слабые, а игроки
Добавлено спустя 53 секунды: а дамаг всем хилерам нужно убрать на арене. так же как и хил дд спекам.
|
18 июн 2010, 17:39 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106