Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Snupik писал(а): просто в европе нет пиздатых пристов- только гидра наверно. на ЮС гораздо больше представленно сетапов и на тр и на лайве. у нас например нет ни 1 рог дру лок в топе- там же есть ебанутый снутз с 3к в таком сетапе. не присты слабые, а игроки Добавлено спустя 53 секунды: а дамаг всем хилерам нужно убрать на арене. так же как и хил дд спекам. Ещё раз - убрать дамаг пристов = выгнать в шею всех пристов с арен. Звонить Близзард, чтобы сделали? :) |
18 июн 2010, 17:50 |
|
|
0
As you wish my master |
18 июн 2010, 17:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ещё раз - убрать дамаг пристов = выгнать в шею всех пристов с арен. Звонить Близзард, чтобы сделали? :) да! |
18 июн 2010, 17:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): Snupik писал(а): просто в европе нет пиздатых пристов- только гидра наверно. на ЮС гораздо больше представленно сетапов и на тр и на лайве. у нас например нет ни 1 рог дру лок в топе- там же есть ебанутый снутз с 3к в таком сетапе. не присты слабые, а игроки Добавлено спустя 53 секунды: а дамаг всем хилерам нужно убрать на арене. так же как и хил дд спекам. Ещё раз - убрать дамаг пристов = выгнать в шею всех пристов с арен. Звонить Близзард, чтобы сделали? :) Какбы нет .... у пристов всё также остаётся магическая клавиша МАНАБУРН Просто им станет не настолько приятно и динамично играть |
18 июн 2010, 17:59 |
|
|
0
Волшебная- это ДИСПЕЛ
|
18 июн 2010, 18:03 |
|
Пилигрим
|
0
Runerz писал(а): Какбы нет .... у пристов всё также остаётся магическая клавиша МАНАБУРН Просто им станет не настолько приятно и динамично играть Да, прав, забыл подчеркнуть, что в из даблхилов дисц присты не исчезнут. |
18 июн 2010, 18:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): даблхилов Ну какбы самы требовательный сетап к скилу прсита там играю тока самый чёткие и преданые своё класу\спеку ребята |
18 июн 2010, 18:13 |
|
Пилигрим
|
0
Runerz писал(а): Alaron писал(а): даблхилов Ну какбы самы требовательный сетап к скилу прсита там играю тока самый чёткие и преданые своё класу\спеку ребята Если это сарказм - согласен, но мы не об этом Если всерьёз - |
18 июн 2010, 18:15 |
|
|
0
так че там, хоть одна русская тима попадет на лан-то или че как?
а то оффтопа через край |
18 июн 2010, 18:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Щас, играем 17-0 за день, вернулись в топ10 :p)
|
18 июн 2010, 19:01 |
|
|
0
стрим?ъ
|
18 июн 2010, 19:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Если всерьёз - Я вроде не в бист кливе играю |
18 июн 2010, 19:17 |
|
|
0
готик вруби стрим (
мы хотим шатерболтов а чат можешь просто вырубить |
18 июн 2010, 19:18 |
|
|
0
ХаХаХа так смешно. Серия лузов и все. Готик, а чего бы вам не сменить сетап на турнире против лсд? вар и хилы: друль/прист на ману, гидра топ лсд таким сетапом ебал правда с локом, потом спекнись в прота в дорда в ханта, спекни пала в прота и себя 1000 вариантов, просто есть куча понтов и нет желания действовать.. Я реально до этого времени с уважением относился к тебе, но когда ты сдаешся после серии лузов это как то не спортивно((
|
18 июн 2010, 20:08 |
|
|
0
vadim007 писал(а): ХаХаХа так смешно. Серия лузов и все. Готик, а чего бы вам не сменить сетап на турнире против лсд? вар и хилы: друль/прист на ману, гидра топ лсд таким сетапом ебал правда с локом, потом спекнись в прота в дорда в ханта, спекни пала в прота и себя 1000 вариантов, просто есть куча понтов и нет желания действовать.. Я реально до этого времени с уважением относился к тебе, но когда ты сдаешся после серии лузов это как то не спортивно(( ты объебос? |
18 июн 2010, 20:17 |
|
|
0
aggro!
|
18 июн 2010, 20:18 |
|
Пилигрим
|
0
#include писал(а): TROLLING! fixed. Ох, |
18 июн 2010, 20:21 |
|
|
0
Dord писал(а): vadim007 писал(а): ХаХаХа так смешно. Серия лузов и все. Готик, а чего бы вам не сменить сетап на турнире против лсд? вар и хилы: друль/прист на ману, гидра топ лсд таким сетапом ебал правда с локом, потом спекнись в прота в дорда в ханта, спекни пала в прота и себя 1000 вариантов, просто есть куча понтов и нет желания действовать.. Я реально до этого времени с уважением относился к тебе, но когда ты сдаешся после серии лузов это как то не спортивно(( ты объебос? Забей как говорилось постами ранее-он просто далбаеб. |
18 июн 2010, 20:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Чувак с 1900 Шквала даёт советы, как убивать топовые ЛСД в Европе.
|
18 июн 2010, 20:23 |
|
|
0
да вы наговариваете! он нормальный
|
18 июн 2010, 20:24 |
|