Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Дэйли + его бровь + друид + шаман
|
19 июн 2010, 00:02 |
|
|
Дерзкийкошак
|
0
Готика,ты же говорил про "супер" билд для шамана которые хорошо идут против ЛСД
Hydra стопнул опять игру,флин в инактив ушел
|
19 июн 2010, 00:11 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Дерзкийкошак писал(а): Готика,ты же говорил про "супер" билд для шамана которые хорошо идут против ЛСД
Hydra стопнул опять игру,флин в инактив ушел
Flyn вроде как наоборот вернулся ж, они взяли топ5 и пока курят бамбук, в ожидании когда их шквал будет аоешить
|
19 июн 2010, 00:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дерзкийкошак писал(а): Готика,ты же говорил про "супер" билд для шамана которые хорошо идут против ЛСД
Мы готовы использовать этот билде в игре против топ4 ЛСД. Откуда мне знать, что сейчас против нас на арене какие-то хуй с 2300 (а ЛСД с 2300 это именно хуи, другого слова не подберу)?
|
19 июн 2010, 00:20 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
У многих из ~топ20 неплохие шансы на лан, вряд ли кто из топ8 реально поедет туда.
|
19 июн 2010, 00:21 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Мои прогнозы, кто поедет.
#1. LightZ CaMerA ActioN ( Daylie, Inflame, Lopakodoo, "Skill Capped EU" ) #2. GONNA GIB SOME SCRUBS ( Enigmz, Jamesbond, Hrk ) #3. Virtus PRO ( Shurko, Kisselenon, Vengiful, за счёт самого обычноно вин-лоса, больше играешь - больше рейтинг ) #4. dnaw ( Hydra, Flyn, Kalimist, "Team-Dignitas" ) #5. hehe xo ( Shejl, Demun, Rudd - лучший хант в мире, чего ожидать ещё, правда вар неочень ) #6. RnGpArTy ( James, Draintrain, Fraki, ребята играют более-менее, на топ 5 потянут ) #7. кому повезёт и кто сможет быстрее набрать рейтинг, команды из топ 20 #8. кому повезёт и кто сможет быстрее набрать рейтинг, команды из топ 20
|
19 июн 2010, 00:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Daylie писал(а): Skill Capped EU
gz :) Daylie писал(а): Shejl, Demun, Rudd - лучший хант в мире, чего ожидать ещё, правда вар неочень )
Если я этих говнарей наконец поймаю на арене в последние дни, они нахуй поедут а не на ЛАН. Команда доджеров-объебосов.
|
19 июн 2010, 00:38 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Daylie писал(а): Skill Capped EU
gz :) Daylie писал(а): Shejl, Demun, Rudd - лучший хант в мире, чего ожидать ещё, правда вар неочень )
Если я этих говнарей наконец поймаю на арене в последние дни, они нахуй поедут а не на ЛАН. Команда доджеров-объебосов. В Скилл Каппд ещё не вступили, но пока "устно" всё устраивает, разговаривали с ребятами от них уже. На контракт надо взглянуть бы :) Рассказывали что Kollektiv, вступил и играл за SK US, ничего не подписывая. В итоге: ему даже не оплатили ( спонсоры ! ) поездку на MLG, аля пришлось платить самому. SK US всё просятся в Skill Capped, потому что SK Gaming отвратительны в плане поддержки, как материальной, так и моральной.
|
19 июн 2010, 00:41 |
|
|
qtheyareborn
|
0
откуда вылез этот рудд с 100500 ХК, гладами всех сезонов и тд? где они грал? и с кем?
|
19 июн 2010, 00:42 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
qtheyareborn писал(а): откуда вылез этот рудд с 100500 ХК, гладами всех сезонов и тд? где они грал? и с кем?
Немец, играл на одной из "плохих" немецких батлгруп. В 7 сезоне приехал на Стормскейл.
|
19 июн 2010, 00:49 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Он круче Джета?
|
19 июн 2010, 00:52 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
наверняка очередной баер Разорчика.
|
19 июн 2010, 00:56 |
|
|
Thrasher
|
0
я думаю это кузялол
|
19 июн 2010, 02:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Сегодня провели неплохой вечер. Скриншоты "Best of Five" (Барб шутливо назвал эту серию игр так) против RnG Party: Успешное тестирование новых тактик #301
#301 Супер эпическая битва на сложнейшей для нас арене #301 Я иногда слышу упрёки нюхачей в сторону Дорда, обычно упрёки эти из-за зависти и тупости. Важен ли шаман в нашем сетапе? Мнение лучшего паладина Европы: #301 Лучше Дорда шаманов нет. В Шквале уж точно.
|
19 июн 2010, 02:38 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Gothiques писал(а): Лучше Дорда шаманов нет. В Шквале уж точно.
Надо будет рестор гир набрать .
|
19 июн 2010, 02:42 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Сегодня провели неплохой вечер. Скриншоты "Best of Five" (Барб шутливо назвал эту серию игр так) против RnG Party: Успешное тестирование новых тактик #698
#698 Супер эпическая битва на сложнейшей для нас арене #698 Я иногда слышу упрёки нюхачей в сторону Дорда, обычно упрёки эти из-за зависти и тупости. Важен ли шаман в нашем сетапе? Мнение лучшего паладина Европы: #698 Лучше Дорда шаманов нет. В Шквале уж точно.
Я хотел тебя написать в мои предположения насчёт топ 8, но вспомнил что вы упали. Теперь могу сказать что вы должны взять. :)
|
19 июн 2010, 03:05 |
|
|
qtheyareborn
|
0
Thrasher писал(а): я думаю это кузялол
да, это - я. и это уже не новость, для всех.. кроме тебя, робАт.
|
19 июн 2010, 03:13 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
insanejke, в ресторе бистклив нипоиграть
|
19 июн 2010, 11:20 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Gothiques писал(а): Сегодня провели неплохой вечер. Скриншоты "Best of Five" (Барб шутливо назвал эту серию игр так) против RnG Party: Успешное тестирование новых тактик #967
#967 Супер эпическая битва на сложнейшей для нас арене #967 Я иногда слышу упрёки нюхачей в сторону Дорда, обычно упрёки эти из-за зависти и тупости. Важен ли шаман в нашем сетапе? Мнение лучшего паладина Европы: #967 Лучше Дорда шаманов нет. В Шквале уж точно.
А кто-то спорит с этим? Кста RNG party единственные кто ебашут в хардкорном сетапе в 8ке, за это им надо памятник поставить. Бтв очень понравился пиздец демаг ихнего вара и игру Дрейнтрейна под 2мя мили, таких пачек дотов на 2таргетах и охуительного контроля и еще не видел.
|
19 июн 2010, 11:44 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Успешное тестирование новых тактик - это туннелинг кого?))
|
19 июн 2010, 11:45 |
|